Проект стартует

Обращение к читателям

В Самаре множество интернет-СМИ, интернет-сообществ и интернет-групп на самые разные, иногда абсолютно извращенные вкусы. Существуют откровенно графоманские и паразитические сообщества. Интернет  стал прибежищем для воспаленно-оскорбленных самолюбий неквалифицированных журналистов и блогеров-графоманов.  Ограниченность взглядов, тем не менее, не мешает им вольготно чувствовать себя на просторах Рунета, привлекая на свои деградировавшие ресурсы неискушенных в вопросах настоящего интернет-контента читателей.

Мы: не СМИ. Но мы: СМИ. Потому, что на страницах нашего интернет-журнала мы постараемся рассказывать о темах, действительно волнующих наших читателей.

Общественная редколлегия постарается выбирать самые разные интересные темы. А общественные журналисты: рассказывать об актуальнейших событиях и проблемах города прекрасным русским языком.

Мы не будем чураться фельетонов и сатирических разоблачений.

Пусть каждый наш читатель, прочитав очередной материал, подумает: а что происходит в городе?

В целях исключения необоснованных судебных разбирательств со стороны героев наших критическо-разоблачительных публикаций оставляем за собой право изменения имен героев материалов. Все публикации разрешены к перепечатке.

Приглашаем к сотрудничеству талантливых авторов.

Проект стартует!


Рецензии