Искусство обольщать девушек в провинции

Один мой знакомый провинциал пользовался бешеным успехом у женского пола, особенно у девушек. В чем был секрет?

Оказывается, он фотографировал свой член на фоне пластиковой линейки, показывающей 23 сантиметра!

Женский пол, понятно, млел от таких рекордных показателей. Особенно волновались в предэкстазе молодые девушки, представляя себе во сне и наяву процесс лишения девственности, или, по-научному: дефлорации, таким огромным, воистину, конским агрегатом.

Выяснилось, знакомый мухлевал. Пластиковая линейка была куплена им в интернет-магазине приколов, и на самом деле была непропорциональной, поэтому его обыкновенный член был таким гигантским.

Знакомый рассказывал, что из женского пола, на сайте знакомств получивших от него пикантное фото, в сексе не отказал никто, кроме одной иностранки. Которая, очевидно, просто испугалась порвать свой интимный резервуар столь невероятным членом.

По словам знакомого, так как секс с дамочками с сайта знакомств происходил в темноте, никто из них, как в классном иллюзионном номере не заметил, что член у него самый обыкновенный.

- Дамочки пищали от оргазма, кончая, только я входил в них, - хвастался маленький гигант большого секса, в очередной раз размещая в интернете анкеты со своим "гигантским" членом.


Рецензии