Объятие

Она поняла, что до этого, когда сказала ему "Люблю", она его вовсе не любила! Ни капельки! Зачем она это ему сказала? Сама не знала.
Но сегодня... Когда город уже спал, а на небе сняли звезды, танцуя вместе с луной, она поняла, что влюбилась в него! По-настоящему! Влюбилась, как девчонка! И это было прекрасно!

Она закрыла глаза, лежа на ковре, и почувствовала, как сердце от его имени забилось чаще. Такого никогда с ней не было... Она встала и посмотрела на луну. Тишина. На часах была полночь.
Девушка встала, потянулась, спать ей не хотелось... Наоборот она взяла телефон, набрала его номер... Сердце бешено забилось! Руки задрожали от волнения.

- Да?
- Привет, не спишь?
- Нет. Бессонница...
-Угу. У меня тоже...
Пауза.
- А... - в один голос говорят они.
- Давай ты.
- Нет, давай ты.
Смех.
- Не знаю, что сказать...

Неожиданно связь оборвалась. Она глубоко вздохнула. "Какой глупый разговор".
Было лето. В комнате стало душно. Она решила развеяться. Вышла на улицу, легкий ветерок потрепал ее волосы. Девушка вдохнула тёплый и сухой воздух, и, обхватив себя руками,  посмотрела на звезды.

Вдруг, кто-то докаснулся до её плеча. Она, испугавшись, вздрогнула, обернулась. Это был он, в руках которого был телефон. Девушка поняла, что он во все время их "долгого" разговора ждал ее на улице.

Они молча смотрели друг на друга. Даже не улыбались. Нет. Улыбались их сердца, а души давно сплились в единое целое. Он медленно подошел к ней и, прижав к себе, крепко обнял. От него пахло сладко-мягкими духами. Она уткнулась в его плечо, вдыхая его запах.
Они ничего не хотели говорить. Все и без слов было понятно. Они любили друг друга. И не так, как раньше, это было что-то непонятное, это была новая любовь! Он спрятал свое лицо в её волосах. Она чувствовала его дыхание на своей шее. Им не нужны были поцелуи, что-то ещё... Им хватало одного объятия. Им хватало биение двух сердец, которые заменяли тысячу слов!


Рецензии