Мусульманский Ядерный Меч и Щит

Моё мнение по поводу ядерного оружия у мусульманского мира тоже должно присутствовать, ведь Мусульманская ветвь растёт из одного дерева откуда и Христианство и Буддизм, и Древние Славянские религия и Саентология.
Корень один и Отец Небесный один в Центре вселенной, и Царь над планетой Земля Один, лишь Архангелы разные, с разным подходом и пониманием смысла жизни.
Муххамед один из Архангелов как и Будда поэтому у Мусульман должен быть ядерный Мечь и Щит, тем более зная о неизбежности будущего правления Князя Тьмы в 2032-2035 годах, в завершении последней войны на планете Земля.
И надежды на его доброту и ласковые улыбки это бред и шизоидность современных людей, надеющихся на доброту Дьявола. Дьявол всегда улыбается перед тем как сожирать своих жертв. Но на этот раз жертвой является всё человечество.
И Мусульмане должны быть готовы и вооружены для последней битвы переняв у России главный припнцип внутреннего стиля: "Ненаноси удар первым". Где Дьявол?
Об этом сказано в каждой религии, и это Израиль и Сатана из колена Давидова, и имеет несколько предтечь и зверей и лжепророков (в том числе и в Католической рясе) и множество слуг. Главный корень Давида по Откровению Иоанна Богослова это Содомизм и педофилия. Спроси как относятся Мусульмане к Содомитам и Педофилам. Надеюсь теперь ты понимаешь читатель кто является общей целью у Христиан, Мусульман, Буддистов, Древних Славянских воинов (но не фашистов), Саентологов? Ну вот и молодец, что понимаешь теперь всю геополитическую расстановку Сил в будущих событиях последней Войны. Какая роль США? США уже захвачено сектой Хаббат и Массонами Иллюминатами и метка 666 в действии и управляется предтечей Зверем из Израиля и дни Трампа сочтены (об этом есть пророчества из Франции).
Какое государство Мусульманское Самое близкое по духу к Святой Руси?Государства Средней Азии и Иран, а Ирак развалило США, дни Сирии сочтены, Турция под вопросом. Вот Иран и должен получить технологию современную и создать свой Мечь Ядерный. Если в Средней Азии позволят условия и мощности размещения Ядерного Меча и Щита то и в Средней Азии это направления можент реализоватся в реальность. Тогда будет равновесие на планете Земля и знак Высокой Энергии Триединства будет дополнен как три лепестка основных Религий Планеты Земля а изюминкой станет ДревнеСлавянская Религия и Саентология Агнца и его о сделанные открытия в этой сфере паралельного пространства и Энергии Святого Духа.
Стравливание в прошлом Мусульман с Христианами и Буддистами это дело рук разжигателей Содомистов в первую очередь секты Хаббат и Массонов в отглаженных костюмчиках и лукавых улыбках, думающих про себя о низком уровне интеллекта Христиан, Мусульман и Буддистов. Но Агнец сдёрнул вуаль с рожи Дьявола и картина открылась в реальном представлении.


С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 29 - го июля 2017 года. 10-40 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии