Волшебное Зеркальце.. ГлаваХ

                - Эрик, что делать будем..?,- пожаловался на Судьбу Серега, руководивший всем напором кастинга и последующего обучения Программы...

                - Для окончательного тестирования Программы Зеркальцу не хватает доброй, именно доброй и улыбчивой красавицы..! Нам  позарез  необходимо оценить, и Доброту, и Любовь,  и Позитивную Энергию, проявляющиеся только на высших уровнях красоты...

                У Эрика перед глазами тут же возник любимый образ, но Настенька  ещё с самого начала просила не вмешивать ее в жестокую беспощадную гонку...

                - Меня интересует только твоя Любовь! Мне хочется нравиться только тебе одному!  ,- заявила она на заре их потрясающего знакомства...

                Скрипя сердце, Эрик отослал Серёге несколько дорогих ему фотографий, резко продвинувших вперед  и фактически успешно завершивших все работы по Зеркальцу...

                Удалось выполнить все, что требовал привередливый Эрик, и прошлой же полночью  запустить весь механизм оценки на полную катушку... Однако...

                -  Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи,... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? -  проворно выскользнув прямо голышом  из постели жадно ожидавшего ее  Генриха, Ирина, первым делом, как всегда кинулась к Зеркальцу... Как дозу ежедневного наркотика, ей обязательно требовалось услышать стандартный, но такой желанный ответ...

                - Ты красива, спору нет, но другая всех милее, всех румяней и белее...,- только и успело произнести Зеркальце, как настоящий звериный вой заставил с ужасом содрогнуться всех домочадцев и самого Генриха...

                Вдребезги разбитые телефон в виде волшебного Зеркальца, старинные китайские вазы императорского фарфора и побитые слуги были жалким вступлением к грозной встрече с высшими руководителями безопасности гигантского холдинга, которым владел могучий олигарх, подобострастно представивший руководство совещанием осатаневшей фурии в чёрных траурных одеждах...

                - Всем встать !,-  в гневе Павловская была неотразима... Даю сутки ! Слышите?! Сутки на поиски этой дряни..! Иначе всех не просто уволят ! Кое-кому, - она пронзительно взглянула на съёжившегося руководителя всесильной службы безопасности ,- придётся расстаться не только со своими погонами и регалиями , но.., но..,- она садистски ухмыльнулась, и с жалкими остатками своих мужских достоинств...

                После ее стремительного ухода  все  высокое собрание ещё долго стояло в немом оцепенении...

                Генрих же  в панике помчался на встречу с партнерами по Зеркальцу...
          


Рецензии