Memories about taking part in botva Extrasensov

 Accidentally instead of Bitva extrasensov, I wrote botva ( ботва она и есть ботва:)
 фарс это а не перeдача, убедился в этом на собственном опыте, реальные спецы в этом деле остаются за кадром, такие как настоящий шаман из Канады Кай On, Vanya Staneva  и другие
Зрелищность диктует свои законы...:(



It was in July 2016, photo taken before third testing...

27 07 17\
Привет, что рассказать о себе?:
Жил в Англии, Польше, влюблен в города Борнмут, Краков, по первой профессии "зубной техник" давно не работаю,
хотя имел опыт работы им в Англии, не успокоился на мед. образовании и закончил еще и университет на провизора, подобно Прабхупаде...

По природе я - ищущий духовное знание, ищу в разных традициях, был алтарником, ( по недостоинству своему исполнял нерадиво и диаконские обязанности, по благословению иерея Рфаэля (Нормана) в Кельтской Православной Церкви, (им же был миропомазан во второй раз (первый: при Крещении иереем Никитой Урвановичем Погребовским),получал посвящение в Крийя Йогу от Парамахамсы Праджнананды, после чего имел честь удостоиться даршана - посещения Бабаджи, упоминание о коем есть в книге Йогананды Автобиография Йога 2 инициации в Рэйки, поучаствовал в украинской версии Битвы Экстрасенсов в 2017, участвовал однажды в супермарафоне организованном последователями ШриЧинМоя, за 12 часов преодолел 76 км вместе с собакой Асей ( динамическая медитация)
Изучал Айкидо у мастеров Тони Серж... 6 дан, Тим Басвэл- вечная ему память, сейчас изучаю Кийокушин стиль капатэ у 3 дана...
Добро пожаловать:)
Спасибо что заглянули на мою страничку,хорошего дня Вам!


Рецензии