Россия сможет разорить американцев

Облечённые властью либералы не сексуальные и ЛГБТ сексуальные извращенцы; бредящие наркоманы и сумасшедшие; маньяки вандалы, садисты и террористы США стремятся развязать тотальную террористическую войну для поголовного истребления всех людей на Земле. Своими диверсиями санкциями и клеветой против России эти либералы террористы хотят спровоцировать Россию на активные ответные меры против США, чтобы эти вынужденные защитные контр меры России использовать в качестве повода начать США тотальную термоядерную войну против России, Китая, Ирана, Сирии и заодно устроить бойню по всему миру!

Впрочем, для начала тотального уничтожения всех людей на Земле либералам террористам США достаточна Корейская Народная Демократическая Республика. Если США начнут военную агрессию против КНДР, значит, под бомбы и ракеты, выпущенные военщиной США по КНДР, попадут граждане Китая и России, находящиеся на территории КНДР. В том числе попадут под мощные удары Китайские и Российские дипломатические здания и дипломаты, члены семей дипломатов. Это будет прямой военной агрессией США против Китая и России! На что есть единственный ответ: сокрушительный высокоточный ракетно-бомбовый неядерный, ядерный и термоядерный удар возмездия по территории США и всех его союзников, по космическим, воздушным, наземным, подземным, надводным и подводным военным целям, промышленным комплексам, энергетическим и информационным системам США и всех его союзников. В том числе удар термоядерными боеголовками по Йелоустонскому супер вулкану, чтобы стимулировать мощнейший взрывной выброс магмы, вулканических бомб и вулканического пепла, которые накроют большую часть территории США, вызовут сплошные пожары в лесах, полях, населённых пунктах, промышленных сооружениях, военных базах и т.д.

* * * * *

Самый действенный ответ России на клевету и диверсии США это возбуждение в США судебных процессов за клевету. Есть все юридические предпосылки к выдвижению судебных исков против каждого сенатора и каждого конгрессмена, против президента США и других политиков, которые публично высказывали бездоказательные, голословные обвинения и (или) голосовали за законопроект, в котором клеветнически обвиняют Россию и президента России Владимира Путина в хакерских атаках на сайты демократической партии США, что, будто бы способствовало победе Дональда Трампа на выборах президента США.

Такие же судебные процессы целесообразно возбудить против каждого журналиста и каждого СМИ, в которых излагалась клевета на Россию, на президента России Владимира Путина.

В исковых требованиях России перспективен пункт о разорительных для каждого ответчика выплатах в пользу России. Совокупная сумма выплат всех ответчиков, коих сотни тысяч, может достигать нескольких триллионов долларов США.

Также Россия имеет право изъять все свои фонды, вложенные в банки США, ценные бумаги США, долговые обязательства США и т.д.

Все полученные таким образом деньги Россия целесообразно вложить не в банки США, а исключительно только в экономику России, в увеличение в 3 раза пенсий, пособий, стипендий, увеличение в пять раз минимальной заработной платы россиян, что многократно увеличит покупательную способность внутреннего рынка России, будет стимулировать производство продуктов, товаров и услуг; и желательно ограничить аппетиты топ менеджеров, чиновников и т.д. потолком заработной платы вместе со всеми премия, бонусами  и "золотыми парашютами" размером в 50 миллионов рублей в год.

Президент России способен вогнать в ступор и даже кому либералов террористов США и других стран, если объявит о начале практического перехода России на принцип Ноосферы - безденежного не религиозного общества всеобщего благоденствия, беспредельно развивающегося в науке, образовании, технике, искусствах и культуре. С массовой заменой каждодневного рутинного ручного и информационного труда людей на круглосуточный круглогодично высококачественный труд технических роботов и автоматов.


Рецензии
А, вот оно что, «правительственные либерасты» во всем виноваты, не доносят до Путина всей правды!
Бедный Путин, да он же как Сталин в свое время, много чего не знал, что творили за его спиной все его помощники, министры и генералы…
Надо снарядить ходоков к Путину и вас туда включить. То-то он обрадуется вам и всех названных вами, сейчас же на ковер!.. Уж он им задаст приемов кучу с болевыми и даже смертельными хватками.
Думайте, как спасти народ, увеличить пенсии, прекратить вывоз капиталов!.. Или вы не патриоты?

Перестреляйте на хрен всю его охрану и скажите ему, что так вы добились встречи с ним!.. И зачитайте весь список! Нет, отставить, сначала дайте, чтобы ему штаны заменили и сделали расслабляющий массаж. Димона обязательно с собой возьмите, он знает слова, которые могут растопить сердце чекиста и склонить его… согласиться попить с вами чаю в мирной беседе.

Неагент09   30.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.