Не суди да не судим будешь

Слова Иисуса Христа: "Кинь в неё камень тот кто без греха" Говорит о том, что пора эту истину давно понять. И тот кто читал Диадимы это понял.
Что понял? Те кто осуждают других людей и тем более лжесвидетельствуют
и являются антисоциальными личностями. Понимаешь читатель?
Теперь этот вопрос перешёл на более высокий уровень сознания,
Кто вешает ярлыки на людей или пытается судить того и коснётся Суд Божий?Почему? Закон Божий таков: время возмездия наступает понимаешь меня? Тот кто исповедовался через покаяние тот и вышел сухим из воды, а тот кто гордиться стал с говном душе на того и прилетел бумеранг с Небес по Закону Божьему (Закон Кармы).
Например:если пойман за педофилию священнослужитель Православный или Католический тогда и осужден по закону Божьему и поедет в зону. А та Суд Божий его и накажет как он заслужил и его совесть перед Иисусом Христом
Будет видна как на ладони в глазах сокамерников.
К стати не плохая идея: педофилов в зону общего режима везти на отбывание срока недолгого, но желательно в Белые Зоны там по справедливости его и казнят. А ты думал читатель, что не сущетвует казней в зонах? Ты, что с луны свалился что ли? Казни и миру есть тоже. А разве работникам испонительной системы жалко будет вести в зону общего режима педофила?Конечно не жалко, ведь дети дороже чем звери дикие, тем более Иисус Христос сказал: что лучше бы такому человеку не рождаться вообще и чтобы он сам себе мельничный жернов накинул и в воду плюхнулся плавать подводником. Вот тебе и Суд Божий. И какие могут быть вообще вопросы по этому делу? А Царь Православный издаст закон Кесаревый и тогда всех педофилов живьём на кострах чтобы запах палёного мяса по всей Святой Руси был, вот тогда и будет чисто на Славянской Земле и ни одна сучка из Израиля даже вякнуть не посмеет против Царя Православного. Понял мошиах? Ты читаешь я знаю. Я уже напророчил твою казнь. И твои муки на костре. Сучья твоя морда и твоих шестёрок.
И Мусульман научу как более качественно лечить свои земли исторические. Вы же Иисуса Христа распяли? Ну вот и получите теперь подарок с Небес в виде огненного возмездия точечного. Разве обязательно это может быть ядерный огонь во второй печати? Нет конечно. Костры будут гореть по всей планете, и мясом жаренным вонять собачек привлекать. Ну ладно это поэзия моя такая. Ты читатель детей не лапай и будешь жить счастливо, а если жопу подарить хочешь другу, то дари подальше от Святой Руси. Тут у нас культура другая совсем. Это у вас рептилоидов ДНК гомосексуальное, а у нас Славян натуральтное ДНК. Понял Читатель разницу между ДНК разных религий? Вот я и разгадал тайну происхожденния гомосексуальной инфекции на планете Земля. А я думаю раньше не было такого то дурдома на планетой Земля во времена когда планета была Славянами заселена. Теперь я понял откуда несёт вонью. А ты понял читатель(ца). Видишь как всё просто разгадывается. Есть рептилоиды с другой галактики, а есть славяне из созвездия медведицы. Вот они и являются двумя половинками яблока. А остальные народы? Пока зрители, а когда к ним придут  тогда они вспомнят слова младенца. Это каждого коснётся человека на планете Земля понимаешь читатель?
Или ты думал что метка 666 обойдёт твою страну стороной? Ошибаешся, у секты Хаббат и Массонов всё схвачено и за всё заплачено, в том числе и исполнителям.А ты зажал 100 рублей ребёнку на шоколадку. Жаль мне тебя читатель. Как был ты дешёвкой так остался. Вот так и проверяются сердца людей. Кто то последние 100 рублей отправит, а кто то из своего миллиарда со злобой подумает, ни рубля не дам лучше сам сожру мяса побольше. В Африке дети от голода голодают и умирают. А эта рожа злобная из комитета 300 имеющая миллиарды долларов решила в Африку инфекцию "эбола" послать представляешь какие души в комитете 300 сидят? А антиХрист в Израиле вообще животное, детей лапает, а потом на органы отправляет чтобы свидетелей не было. Это высшая степень Сатанизма. А когда Царя Православного взорвут (точно не знаю, возможно с автомобилем связано покушение) и волхвов подрежут в Святой Руси вот тогда и будет воцарение в Израиле антиХриста. НОЧЬЮ ОН БУДЕТ ДЕТЕЙ ПЕРЕД ИХ СМЕРТЬЮ ЛАПАТЬ А УТРОМ УЛЫБАТСЯ Иудеям говоря, что он Спаситель, А Иудеи заранее знают что всё это спектакль и ради продления своих дней животном состоянии они поклоняются и поклоняются своему Мошиаху, и ты думаешь, что Мусульмане будут добрыми смотря на этот спектакль? Ну думай дальше, а я уже заранее знаю психологический механизм их мыслитель нового потомка мыслей. Вот поэтому я пустил мысль о ядерном мече Ирана. Иран Мусульманская страна и достойная уважения со стороны Мусульманского мира. Лижь бы метеорит правильно приземлился поближе к США. А ты куда хочешь поближе к Англии или к США? Так я могу помолится Отцу Небесному с просьбой. Как ты думаешь Он услышит мои мольбы? А ты думаешь, что он не слышит мои мольбы и слёзы с 19 лет?
Я уже боюсь отвлекаться от своих стихов чтобы не нарушить поток мыслей своих, как думаю не о цели, так начинают происходить ненужные события вокруг, а как о цели думаю так происходят успешные события их по ТВ показывают. Поэтому я лишнего не пишу у себя в поэзии, а то мало ли что бывает. Ответственность несу всё таки за читателей, а они как предатели поступают. Что поделаешь, сознание у людей ещё не окрашено красками красными. Когда окрасятся тогда и соображать начнут реще, а пока расслабленные, а многие пытаются обесценить мой талант. Это такие люди которые сами себя не уважают они всегда стараются покусать душу чью то. Ну ничего я уже запустил Джина из Лампы Алладина, теперь ветра начнут собираться в кучу, а когда четыре ветра соберутся, я сообщу об этом, вот тогда и отпущу эти четыре ветра погулять по планете как и написано в Евангелии...
P.S.По поводу перехода на более высокий уровень в Зороастризме, мысль такая воникла (не призыв, а мысли вслух): раньше мёртвых сжигал Заратуштра на кострах. А разве педофилл это живой человек? Душа мертва значит мёртвый, то же самое и гомосеки не раскаянные и не исповеданные. Вот это и есть переход на более высокий уровень в Зороастрийской Вере. Прямо в десятку заехал. Вот вам и Новый Завет для Зороастрийцев, а остальнаямараль это уже всё написано давно и ничего не добавишь кроме Диадим и Отверстного Неба.


Рецензии