Я думала не о тебе

Почему так сложно делать выбор: верить или не верить? Никто не поможет, никто не оценит аргументы за или против. Желать другому смерти равносильно убийству или это помощь жаждущему избавиться от чувства грусти и тяжести в груди? Мечты не сулят ничего положительного, потому что любое желание разбивается о реальность и желания в моменты уязвимости меня. Каждый день, совершая ошибки предыдущего дня, правильно ли, можно ли надеяться на изменение линии поведения этого полного грехов существа внутри меня? Каждый раз, роняя честь и лицо, вероятно ли, что дьявольская сторона когда-нибудь поднимет белый флаг? В первый раз можно списать на других и волю божью. Что же делать в третий, десятый, сотый раз? Грустные песни уже не помогают: они поют о своем фантазийном мире. Там все по-другому, там и любовь необузданная, и предательство непредвиденное, и грусть по правильному поводу, и жизнь ярче, темнее, краше, богаче, беднее. Как же быть с «золотой» серединой? Как ее воспевать или унижать словами? Как с ней обойтись после стольких советов искать и найти ее в жизни? Каких еще жертв требует судьба, чтобы, наконец-то, прекратить игры с моим умом, моими мыслями? Столько вопросов, но никаких ответов.

I was thinking not about you

Why is it so difficult to make a choice: to believe or not? No one will help; no one will assess the arguments for or against. The desire of someone’s death is tantamount to murder or is it help to the thirsty feeling to get rid of the sadness and heaviness in my chest? Dreams do not promise anything positive, because all dreams are killed by reality and desires in moments of vulnerability of me. Every day making mistakes of the previous day is it right, is it possible to hope for a change in the line of behavior of this full of sins side of me? Every time spoiling honor and face is it likely that the devil side will someday raise the white flag? The first time you can write off on others and the will of God. What to do in the third, tenth, hundredth time? Sad songs no longer help: they sing about their fantasy world. There everything is different, there love is unbridled, and betrayal is unforeseen, and sadness is on the right occasion, and life is brighter, darker, more beautiful, richer, and poorer. What about the "golden" mean? How to chant odes about it or humiliate it with words? How to deal with it after so many tips to look for and find it in one’s life? What other sacrifices does fate require, to finally stop playing with my mind, my thoughts? So many questions, but no answers.


Рецензии