Ангелы часть 4

На утро Матиз простнулся будто после тяжёлой работы обессиленый.
Одеяло и простынь были перепачканы грязью с сапог а голова гудка как после похмелья…
Сняв с себя всё и сняв постельное бельё Матиз кинул всё грязным комом на пол в углу комнаты и отправился в душ…

Тёплые струи воды расслабляли.
-Вот бы это никогда не кончилось..
Матиз начал правой рукой гладить свой живот ниже...ниже… его переполняло возбуждение, и часть его уже жаждала разрядки.. Он обхватил свой член правой рукой а левой опёрся о стену душа, он медленно водил вдоль ствола достовляя себе удовольствие и с каждой секундой его член становился всё твёрже и твёрже. Его тело жаждало большего и он начал гладить себя левой рукой. Он представил Амиля как его грубые рабочие руки мнут его, как он грубо касается его тела, как он насажив….
Матиз зажал левой ладонью рот…
-Ахххх….. Стон вырвался сквозь пальцы…  Обессиленый Матиз съехал по стене на мокрый пол, струи стикали по его обнаженому телу и размывала белую лужицу на полу….

Вскоре Матиз уже сидел голый на стуле в кухне и пил чай копаясь в ноутбуке…
На одном из сайтов знакомств его внимания привлекла фотография..
Фотография высокого чёрноволосого кариглазого азиата по внешности выходца из средней Азии, и подпись под фото “Оказываю эскорт услуги имтимного характера для мужчин и женщин. Качественно и ананимно. Параметры 187,83,21 возраст 21 год имя Март номер +79********* звоните работаю на выезде! “
 Матиз чем то зацепил этот парень на фото его красота вызывала восхищение…
“тут…. Тут…. Тут…. Тут.
-Ало..
-Ало это Март….


Рецензии