Со - зависимость

 Как работает техника разрыва ментальной связи, со - зависимости?

  На ментальном уровне, человек создаёт связь с человеком, предметом, набором правил, коллективом. Для чего он это делает? Он подпитывается определенными чувствами и эмоциями. Такая себе пуповина, через которую человек получает эмоциональное питание. При помощи техники НЛП: разрыв со - зависимости, определяется какими чувствами и эмоциями человек питается от этой связи и восстанавливается связь с самим собой, как известно: Все ресурсы нужные людям для решений и изменений у них есть. Таким образом человек освобождается от зависимости от объекта, получая те же ресурсы от самого себя. Пример можно посмотреть здесь ; #взаимоотношения#больотразрыва#свободапослеотношений#

   Ключевые определения Со - зависимости

1. " Преувеличенный паттерн зависимости от усвоенного поведения, верований, чувств, которые затрудняют жизнь. Это зависимость от людей и вещей и одновременное отрицание себя, как имеющего недостаточную значимость."
2. " Чрезмерная сосредоточенность и крайняя зависимость ( эмоциональная, социальная, и иногда физическая) на личности или объекте."

3. " Проблемы со здоровьем, малоадаптивное или проблематичное поведение, связанное с проживанием, совместной работой или какой-либо ещё близостью с алкоголиком или лицом, страдающим химической зависимостью."

4. " Эмоциональный, психологический и поведенческий паттерн копирования, который развивается в результате продолжительного контакта с набором подавляющих правил, которые препятствуют выражению чувств и обсуждению личностных и межличностных проблем.

5. " Состояние человека, который эмоционально зависим от внешнего источника для получения самооценки, и фокусирующегося на внешних стимулах, чтобы не чувствовать своей боли, или страха."

6. " Со - зависимый человек тот, кто позволяет поведению другого человека повлиять на себя и зависящий от контроля за поведением этого человека."

7. Паттерн болезненной зависимости от импульсивных повелений и от одобрения других в попытках обрести безопасность, самоценность и своеобразие."

8. Со - зависимость тяготеет ко 2 или 3 позиции восприятия.

9. Отказ от улучшения, означает со - зависимость.

  Если с вами происходит что-то подобное, необходимо обратиться к специалисту, который поможет вам прервать эту связь и восстановить ее с самим собой. Это даст вам возможность принимать решения без оглядки на других, подарит вам освободившуюся энергию, которую вы тратили на борьбу с самим собой. И ещё много разных бонусов.


Рецензии