Абсолютное доверие

Доверие сложно заслужить и обрести, но потерять очень легко.

Доверие к человеку, информации, идее, действию, вере, желанию, мечте, цели и т. д.

На чем же основано абсолютное доверие?

Абсолютное доверие само по себе не проявляется, потому что оно абсолютное, но оно как бы переходит или подменяется тупым и слепым следованием тому, во что человек верит, так же фанатичным проявлением в отношении веры в информацию, цели, идее, человеку и т. д.

Если человек сам во что -то очень верит, то можно ему подыграть и стать сторонником его веры, тем самым вызвать у него доверие к себе.

Часто доверяют проверенным и преданным друзьям и подругам, просто очень хочется верить в порядочность и преданность подруг и друзей, но подруги и друзья тоже люди со своими слабостями и желаниями, а отсюда могут вытекать их непредсказуемые действия.

Основой доверия является вера, поэтому очень много говориться о вере.

Вера -хитрый ход, который применяют разного рода манипуляторы типа религиозных деятелей, психологов, гуру, учителей, президентов, средств массовой информации.

Чтобы верить человеку, надо знать, что его дела не расходятся со словами, но чаще бывает так, что люди верят предвыборным обещаниям, людям, подающим надежды, красиво говорящим о том, что хотят его избиратели.

Чем сильнее вера, тем больше фанатизма в отношении того, во что человек верит.

Чем сильнее вера, тем больше доверия, поэтому навязанную веру надо постоянно укреплять, а для этого все средства хороши.

Чем сильнее вера, тем меньше человек обращает внимание на другие факторы, которые могли бы стать фактором недоверия к вере.

Чем сильнее вера, тем более тупым и слепым исполнителем становится человек.

Я призываю верить только себе и в себя, но это сложно сделать, потому что человек себя не знает, не знает своих возможностей и способностей, которые пока ещё не проявлены, а те, что проявлены работают только на момент здесь и сейчас, потому что проявляются в моменте здесь и сейчас.

Пока не будет веры в себя, будет вера во всё навязанное, внешне кажущееся достойным веры.

Верим в друзей и подруг -предают.

Верим в доброго и хорошего барина -всё отнимает и обманывает.

Верим в порядочного президента-обманывает и ворует в масштабах все страны.

Верим в бога -он вообще не реагирует на те безобразия, которые творит человек, видимо с божьей подачи, потому что ни один волосок не упадет с головы божьего раба без божьего повеления.

Верим моде -она изменчива, как погода.

Верим рекламе, а она постоянно врет и обманывает.

Верим учителям и гуру, а они только наживаются на своих обещаниях.

Верим мужьям и женам, а они сплошь и рядом изменяют.

Верим, что есть любовь и счастье, ищем свой идеал любви и счастья, но сами обманываемся, потому что верим не в то, что есть, а в то, чего нет.

Верим в черта и дьявола, сатане и становимся сатанистами кровопийцами, каннибалами и т. д.

Верим в могущество денег и всю жизнь гоняемся за длинным, халявным рублем, долларом, евро и т.д, думая, что разбогатев, станем чувствовать себя человеком и хозяином жизни.

Энергией деньги заряжает человек, а то, что они просто бумажка и афера века знают не многие.

Сами по себе бумажные деньги не имеют энергетической наполняемости, но так как ими пользуется человек, то он их заряжает своими ощущениями и больше эмоциями алчности, жадности, корысти, выгоды, именно, в этом ключе деньги работают и чем больше у человека денег, тем более жадным, алчным и корыстным он становится.

Верим в существование справедливости, кодексов, уставов, законов, но постоянно приходится это доказывать в судебном порядке и чаще не в свою пользу.

Когда в какой -то степени можешь раскрыть суть конкретного понятия, то становится видным, что внешняя форма и её проявление всегда обманчивы, условны и относительны, что понятие можно вольно трактовать и определять с выгодой для себя или кучки заинтересованных людей.

Что понятием можно с той же выгодой для себя манипулировать, спекулировать и благодаря этому контролировать и управлять толпой верящих в чудо, светлое будущее, оздоровление, получение помощи.

Да, помощь можно получить в долг, но потом придется отрабатывать, потому что долг платежом красен.

Можно сказать, если человек залез в какую -то аферу, то это кармическое проявление и пусть на себе поймет, что такое хорошо, а что такое плохо и сделает правильные выводы, чтобы карму свою не ухудшать, но платить приходится дорогую цену, теряется вера, здоровье, статус жизни, положение, появляются проблемы со своими близкими и родными, обществом и т. д.

Крючок один и тот, только наживка разная в соответствии с желаниями людей. Под желания людей готовится и наживка, чтобы человек клюнул, ведь ему так хочется что -то или кого -то иметь, быть счастливым и богатым и т. д.

Четко написано: ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ БУДЕТ ДАНО.

Только с разницей в кого или во что верить, а получить вы что -то всё равно получите, ведь вы же ВЕРИТЕ во ЧТО — ТО или в КОГО -ТО.

Всё по вере вашей, а как же без веры?


Рецензии
Главное правильно верить

Виктор Тамаев   30.07.2017 07:44     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Виктор Зуду   30.07.2017 10:37   Заявить о нарушении
Ещё бы знать, что правильно, а что не правильно.

Виктор Зуду   30.07.2017 10:37   Заявить о нарушении