Желтая Лошадь и Феникс

Ну, вот и наступил этот долгожданный момент, когда появится у нас возможность вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку. Сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, это процесс меняющий на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты, то, что не принесет больше пользы и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения!  Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Поэтому и остановится в своем движении хозяйка дня  Желтая Лошадь, она не так изящна как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет сердце  отбросив серьезность,  недоступность и замкнутость свою. В ее основе есть  Земля, поэтому она предпочитает сто раз подумать, прежде чем решиться на что-то важное, она практична,  имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни.  На сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы, потому что по набору энергий день будет застойным,  пришел индикатор Закрытие. Дозировка для подвигов и славы сегодня мала, с пользой можно делать дела не рассчитанные на длительную перспективу, это актив одного дня – занимайтесь планированием, перестановками, готовьте лекарства, миритесь, раздавайте милостыню, принимайте гостей, ведите переговоры, учитесь и договаривайтесь о сделках. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства  –  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков.  Удачного денечка всем нам на сегодня   – наполнить жизнь не только смелостью, но и здравым смыслом, прибавив  радость позитива и капельку любви!


Рецензии