Вы к зоне глубокого бикини как относитесь?

Провинциальный пляж в очередной раз показывает ущербность и ограниченность мышления аборигенов обоих полов.

Ну ладно, мужчины: если они не педерасты или не из балетных, им допустимо не брить в паху. Или, как тонко выражаются косметологи: зону глубокого бикины. Волосняк украшает мужчину, показывая высокий уровень тестостерона,. Не случайно постановку местного театра драмы, рассказывающую о мужских коллизиях назвали "Тестостерон".

Девушки,женщины и дамы бальзаковского возраста не всегда следят за зоной глубокого бикини. А перед посещением таких публичных мест, как пляж, надо бы. Чтобы не отвращать мужчин, случайно увидевших их бурую поросль на пикантном месте.

Один знакомый косметолог утверждал, что депилировать волосы в зоне глубокого бикини для дам само собой разумеющееся, как перед посещением гинеколога надеть чистые трусики. Да и перед депиляцией трусики следует поменять.

На пляже бабенки с волосняком в зоне глубокого бикини имхо, будут напоминать огородные пугала. Хотя, судя по опубликованным в сети фото Ангелы Меркель на нудистком пляже, на загнивающем Западе ценится растительность а-ля натюрель.

Ну, капиталистический мир может быть образцом только для недалеких граждан, не нашедшим после падения "железного занавеса" других радостей жизни кроме секса и зрелищ. А какое зрелище может дать небритый лобок у дэушек? Правильно: никакого.

Отдельный разговор: отдельные педерасты, оказавшиеся среди аборигенов на пляже. Их сразу видно по нижнему белью радужной расцветки, спортивным и не очень, телам, и гладкой зоне бикини. Наверняка, гладкая у них и анальная зона. Ведь известно, что особую часть ласк у гомосексуалистов занимает анулингус.

Смотришь, оценивая, фигуры загорающих на пляже и наблюдая, что у многих мужчин и парней зона глубокого бикини не так волосата, как у прекрасного пола, начинаешь думать об андрогинности аборигенов. Или о том, что депиляция аборигенкам не по карману. Ну, так могли бы найти спонсора, который бы после депиляции получил в постели от дэушки причитающуюся ему порцию эстетического наслаждения. Или раздвинуть бритые бедра для аборигенок за депиляцию не кошерно и западло?

Вы к зоне глубокого бикини как относитесь?



Даниил Потешный


Рецензии