За единую Россию! часть 2 Выборы 2017г

Уважаемые читали, это ответ на рецензию -
спор: все продажны, всё бесполезно...

По сути обсуждаемой темы, самовыдвижение по г.Москва обошлось одному из кандидатов 25 руб. - это о ДЕНЬГАХ. Расходы на подписные листы. Подписи собрал за 40 минут.
 
По сути  о ЛЮДЯХ.
Фамилия кандидата Молотков. Очень известная и неординарная личность. За 8.000.000 государственных  руб., ПОЛУЧЕННЫХ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ, проведя согласование, провел СУПЕР РЕКОНСТРУКЦИЮ СВОЕЙ хрущевки в Юго-Восточном Округе г.Москвы!
Вынос труб из стен, замена канализации, замена всех приборов учета на супер-новые, крыша утеплённая новая, ВСЁ !!! Дом - кон-фет-ка!

Комиссии приехали, увидели...
Весь строй-коррумпированный бомонд решился на реновацию...,  а то вдруг и остальные его путём пойдут?!

Это же какие земли под народом останутся, районы обжитые, структура налажена!
Это же какие деньги в бюджете залягут вне зоны доступа МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОЙ ОТРАСЛИ, строительство?!
 
А как же Багамы и Тенерифе?
А первый коттедж из второго  десятка  для престижу?...


Люди, которые знают систему власти, знают Дело, умеют работать в рамках Закона ЕСТЬ!

ЛЮДИ, знающие,  ЛЮДИ, способные организовать и управлять процессами, ЛЮДИ, которые ЗА СВОЮ РОДИНУ, ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ, ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ ЕСТЬ.

Вы таких знаете?
Вы из этой породы? Тогда идите самовыдвиженцем.

А если идти от партии, то и 25 руб. не потребуется, т.к.
РАСХОДЫ на агитационные материалы оплачивает партия, однако,  голосовать надо будет, КАК СКАЖУТ... ОПЛАЧЕНО Депутату - ВХОДНОЙ БИЛЕТ в зал голосования, дисциплина или долг перед партией.
О свободе голоса придётся забыть.

***


ПРОБЛЕМА, которая реально видна - это информация о предстоящих выборах... т.е. её ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ  в местных, муниципальных газетах, которые издаются на бюджетные деньги, бесплатно раскладываются в почтовые ящики избирателей и НИ КАК, НИ СЛОВОМ, НИ СТРОЧКОЙ не отражают предстоящих муниципальных выборов.

Проблема власти местных чиновников оче-вид-на...

Почему так упорно скрывают мероприятие городского уровня?

Почему на 20 стр. местной газеты есть обо всем: от мисс красавица, упражнений для лица до похорон, но нет ни слова о ВЫБОРАХ 10 сентября 2017г. в муниципальные органы власти?

Нет места в СМИ  для 92 кандидатов в 4 избирательных округах?!
Нет места ни в газетах, ни на телевидении для информации о людях, которые хотят ОТСТАИВАТЬ интересы соседей?

***


De facto  нарушение ст.65, п.2, п.6, п.7 о досрочном голосовании, когда у избирателей требуют документы подтверждающие их слова, это помимо заполненного заявления, предъявленного паспорта, ещё и ДОКУМЕНТ!

С которого по указанию председателя ИКМО делается копия и она прикладывается к заявлению.
Наш избиратель он, что в суде? ... он по требованию председателя ИКМО документально доказывает правоту своих слов об отпуске... о поездке на дачу ...  и добивается !!!  реализации предоставленного ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ПРАВА досрочно проголосовать?!

7 человек были лишены права проголосовать досрочно только на том основании, что их аргументы - поездка к матери в деревню, помочь убрать урожай - не показалась серьёзным основанием и не подтверждена !!! документом.

Помощь матери - не основание для чиновников.

Это ЧТО?

***


А если мы,  ГРАЖДАНЕ, с таким же НАПОРОМ будем требовать ВСЕ согласовательные документы для ... замены бордюрного камня? Оплата идёт за наш счет, это нами уплаченные налоги. А где согласовательные документы с проектом, экспертизой, слушаниями для размещения парковки под нашими окнами? Организации свалок?


Обоснования  чиновников от партии власти, от Единой России хотим услышать:
Переподчинение гинекологов поликлиник руководству роддомов чем обосновано?

Как подотчетность доктора поликлиники главному врачу роддома помогает женщине успешно стать матерью?
Количество страниц отчета и отсутствие гипоксии плода? Какова корреляция?

Чиновники видят город, как поток бюджетных денег, где они направляют эти потоки. Мы зарабатываем, отчисляем, а они распределяют...
ДЕПУТАТЫ своими голосами при СПУСКЕ заготовленных решений из префектуры, управы МОГУТ эти потоки перенаправить или ЗАБЛОКИРОВАТЬ!

Хватит менять бордюрный камень - это не сменная обувь. СМЕНИТЬ ПРОДАЖНЫХ ДЕПУТАТОВ!!!

Чиновники-депутаты, сидите в кабинетах, у вас более чем сытное пособие, хватит портить людям жизнь своими совсем не ДЕПУТАТСКИМИ решениями.
Не надо Вам идти в места, где голосуют.

Одну гирю на две чаши весов положить нельзя.

Ваш голос оплачен местом или директора школы, или главного врача больницы... ни там, ни здесь Вы никогда не пойдёте против решения, спущенного сверху департаментом.

Свободно сказать: "НЕТ!" - может только человек ВНЕ  СИСТЕМЫ.

На случаи узких вопросов по району приглашают экспертов и берут ваши отчеты, как основу для расчетов.

***

День выборов 10 сентября 2017г.

Молчит ПРЕССА, молчит ТЕЛЕВИДЕНИЕ... о выборах узнаём только по САРАФАННОМУ РАДИО!

***

Кандидату Герману Жаркову от ПАРНАСа 2-го избирательного округа ЮВАО г.Москвы  ООО "...горсервис" выставил иск на 24.500р., пригрозили судом за то, что !?! Кандидат в муниципальные депутаты РАЗМЕСТИЛ свои листочки на стенде подъезда... Обокрал казну города, нанес ущерб! 
Председатель ТИК настоятельно рекомендовала снять кандидату в муниципальные депутаты всю агитацию.



За подобное требование - удалить агитацию со стенда подъезда -  одного из председателей ТИК в г.Москве  сняли.
Здесь председатель подумала и решила сохранить кресло под ... - претензию фирме рекомендовала отозвать, но только  ПОД НАПОРОМ сильных аргументов, основанных на знании законов и договоров между собственниками жилья и ООО "...госервис" - принципиальную позицию заняли  члены ТИК от КПРФ и Яблоко, все остальные члены ТИК с правом решающего голоса от Справедливой России, от Родина, от Коммунисты России, Единая Россия, ЛДПР  - все они про-мол-ча-ли.


Поддержка кандидату от Парнаса была оказана от КПРФ и Яблоко не потому что ПАРНАС, а потому что когда бьют одного, то это только начало.

Пусть право кандидата от любой партии стать депутатом и решать вопросы в районе определит ИЗБИРАТЕЛЬ.

Пусть это юнец прочитает законы, касающиеся экологии, здравоохранения, дорожного строительства... СНиП - это ЛУЧШЕ, чем пялится на монитор "с компотом" и топтаться на Тверской.


ЛЮДИ, ГОВОРИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ!

Выбор есть - идти на ВЫБОРЫ!

Это вопрос ВАШЕЙ жизни в районе,  муниципальные выборы, это когда Ваш СОСЕД - Ваш Депутат Района!!!

 10 сентября 2017г., г.Москва



Татьяна, член ИЗБИРКОМА;   ТИК ПРГ, куда входит 59 УИК, 135.000 избирателей.


Рецензии
сколько власть
не сажает
не убивает
не калечит

столько же она
награждает
баблит
и ласкает

столько
нам не представить
сколько СМИ не читай

власть сама по основе
безалаберна в дрянь...

Пащенко Эколог   24.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
Власть никогда не была "ЗА" - она всегда вовне...
Поэтому адекватное представительство среди прикормленных, закормленных, оголтелых чиновников на заседаниях городских комиссии эколога Алексея Владимировича Яблокова ... ещё с времен СССР, когда он избирался в Тропарево - дело стоящее. Его работы публикует партия Яблоко - они реально помогают людям, давая правильную правовую трактовку безобразий, да пусть в малом, но отстаивать свои интересы.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Воляева   04.12.2017 01:39   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!

Хорошую подборку готовили. Для сравнения прочтите, пожалуйста, эту статью другого пользователя сайта: (http://www.proza.ru/2012/03/02/1977)

С уважением,

Джан

Безымянный1   04.12.2017 03:45   Заявить о нарушении
Джан,
мы высказываемся и размышляем, но как важно от слов и раздумий перейти к делу, стать сопричастным тем больным вопросам, которые заставляют нас печатать и печатать.
С надеждой на активность в предстоящих выборах - надеюсь Вы будете среди членов УИК или ТИК - март 2018г.

Татьяна Воляева   04.12.2017 12:09   Заявить о нарушении
Дорогая, многоуважаемая Татьяна, позвольте выразить Вам свой восторг, общаться с мудрой и глубокомыслящей женщиной, в Вашем лице, конечно! Ваши мысли носят довольно философскую направленность, и выделяются зрелостью духовно-интеллектуального свойства. Всё это мне даёт право, вступить с Вами в продуктивный диалог. Прочитав Ваш ответ на моё предложение ознакомиться с мнением другого пользователя сайта, который вёл аналогичное наблюдение за ходом и характером выборов в России, хочу прокомментировать его (Ответ Ваш) следующим образом:

В виртуальной плоскости мы то и дело заняты исключительно "словесной деятельностью". Вся наша деятельность в соц.сетях ограничена рамками творческого словосочетания и фиксации наших мыслей. И здесь нельзя искать иного проявления своих возможностей, чтобы [цитирую Вас] "от слов и раздумий перейти к делу". Предлагаю, по возможности, заглянуть на мою писанину, начиная с титульной страницы. И тогда Вы всё поймёте...

Всего доброго и светлого Вам,

С моим почтением,
Джан

Безымянный1   04.12.2017 16:07   Заявить о нарушении