С Днём Военно - Морского Флота, Родина любимая моя

С Днём Военно - Морского Флота, Родина любимая моя!...


Россия!... Великая Держава!... И так ВЕЛИКОЛЕПНА она!... Восхитительна!...


Солнышками и звёздочками, нами, гражданами РФ, так богата!...
 

Слава Родине!... Слава предкам нашим!... Слава ДУХОВНО богатым, верным Родине любимой нашей богатырям - ПОБЕДИТЕЛЯМ!... И во все времена!... Во веки веков!...


Спасибо, Родина!... За СВОБОДУ!... За независимость!... За суверенитет РФ!...

Спасибо ВАМ, верные Сыновья и Дочери Родины нашей великой!... За Ваш верный и достойный ТРУД во Славу Отечества!... Во БЛАГО!... Всем и каждому из НАС!... Ведь СВОБОДА прежде всего!... Без СВОБОДЫ и нет НИЧЕГО!... И НИКОГО!...


Сегодняшний, то есть от 30. 07. 2017 года, торжественный ПАРАД Военно - Морского Флота и лучших видов авиации - это самый лучший и самый дорогой подарок нам, россиянам, с днём Военно - Морского Флота РФ!...


Чувство благодарности и восхищения вновь и вновь заполняет наши сердца с чувствами самой искренней гордости и восхищения Военно - морскими СИЛАМИ и АВИАЦИЕЙ, которые ежесекундно охраняют наш сон и покой!... Ваш мирный ТРУД во имя Родины!... Во имя процветания Отечества нашего дорогого!... Так и есть!... Усовершенствованные, обновлённые по самым новым технологиям современного мира!... Им нет аналогов во всём МИРЕ!...
 

Вот всё это ВЕЛИКОЛЕПИЕ и ЧУДО техники - это и есть, и называется так же достойно

- СЛУЖИТЬ Родине, Отечеству верно и достойно!...


А какие благородные и гордые, храбрые и отважные лица у моряков наших, достойных, которые несут вахту на службе Отечеству в любое время суток дни и ночи напролёт!...
 

Мы, россияне, гордимся Нашим Президентом РФ В. В. Путиным!... Его верными помощниками, патриотами Родины нашей великой!...


Спасибо Вам, наш дорогой Президент РФ!... Спасибо всем матросам всех рангов,  офицерам и маршалам!... Всем и всем!... Спасибо Вам, дорогие наши!...


Отличной и удачной, успешной вам службы!... Попутного ветра всегда!... Везде и во всём!...


Удачи!... Успехов!... В вашем благородном деле!... Во имя служения Отечеству!... 


За достойное продолжение лучших традиций наших отцов и дедов!...


За продолжение великих традиций во имя служения Родине!... С Днём Военно - Морского Флота, дорогие соотечественники!...
 

С праздником ВАС!... Всех БЛАГ!... И во всём!...


Автор: Зугра Мавликаева - Зайнуллина.
Дата: 30. 07. 2017 г  Вр: 12. 26 московского времени.


Рецензии