Вопросы и ответы

* * *

Если пошёл в глубину, то получай по полной программе.
Нормально. Сам рубишь дорогу в тёмный лес. Где засад немерено.
И не знаешь, что раньше кончится - сердце или водка не лучшая.
Забубённый русский ход, который жаждет ответов. Так или иначе.

Ответ есть. Но он неприятный. Все для себя по большому счёту.
А ты мечтал (и имел основания при СССР), что природа людская пластична.
Оказалось, что не очень. И частый парень сливает лучшие силы ради одной дамы.
Привезти её на Карибы. Залить её нештяками разными. Чтоб она смеялась.
И плавала голая в бассейне. Это же красиво? Не поспоришь. И Диалектика пасует временно.

А ты сидишь ничтожный на берегу Волги. Пускаешь жалкие слюни в воду. Они уплывают куда-то. В аккумуляцию новой Революции, которой ты не увидишь. Время не созрело. Созреет. И тогда хорошие девушки будут расстреливать огнеными взглядами всяких упырей и чмошников. Без лишних обсуждений. Так будет. Очистка мира. Чтобы Любовь. Чтобы Коммунизм. Чтобы освоить не позорно Галактику. И двигаться дальше. Чтобы порой здороваться по сердцу с Иными. И услышать новый, необычный смех.

Поэты устали. Женский выход. Вперёд, девочки. Спасите страну. Для полётов. Для новья. Или бум дальше шопиться? Аха.

P.S.

= Александр Башлачев - Галактическая комедия = >
https://www.youtube.com/watch?v=ON2fAJmQ6kw
_________________________________________________

31/08/2017


Рецензии