Обычные необычные - Девочка

Вы успели многое увидеть и почувствовать. За всё время Вашей жизни Вы учились и познавали мир, наблюдая за его реакцией на Ваши действия. Вы мечтали и планировали, желая позволить реализоваться самому себе. Ваши желания не всегда совпадали с возможностями их воплощения, и со временем вы научились стремиться к чему-то более реальному. Вы сумели встроить свою жизнь в общественную систему, что зачастую называется успехом. Так ли всё на самом деле? Действительно ли вы довольны? Уверены ли, что обрели Счастье и не потеряли себя?

Большинство смогли забыть свои детские мечты и порывы, не сумев отстоять их перед социумом по каким-либо причинам. Это не всегда давалось легко, но это было нужно, чтобы облегчить не самую простую борьбу в своей жизни. Никогда не поздно начать сначала, если только поставлена правильная цель, появившаяся в Душе ещё при рождении, развивавшаяся в течение всего детства и отрочества. Суматоха и современный ритм жизни не позволяют много размышлять о том, чего действительно хочется, и вспоминать себя в далёком детстве. Однако она может вам помочь.

Она не гениальный психолог и не опытный консультант личностного роста. Она просто… Девочка. Милый и невинный ребёнок, путешествующий по всему миру. Она всегда одета в зелёное платье, в её длинные светлые волосы вплетены маленькие фигурки разных зверей, красиво блестящие на солнце. Девочка всегда носит с собой охапку цветов. Она может подойти к Вам, задорно улыбнуться и подарить один из них. Ей точно известно, какие цветы Вы любили в детстве, и какой аромат предпочитаете.

Будете ли Вы добры к ней? Улыбнётесь ли в ответ, примете ли подарок или же гордо пройдёте мимо? Не стоит торопиться в принятии решения, куда бы Вы не спешили в этот момент. Ведь аромат, который Вы можете вдохнуть из её цветка, напомнит Вам Ваши детские мечты и идеи, воскресит Ваши воспоминания и то, что было так важно и ценно ещё несколько лет назад. Да, возможно тогда Вы не смогли быть собой и следовать зову своего сердца, но может теперь пришло Ваше время? Нужно лишь вспомнить себя, поговорить с тем ребёнком, который живёт внутри Вас, и послушать голос Вашей Души. Всё это поможет Вам изменить Вашу жизнь и повернуть её к тому, о чём Вы действительно мечтали.

Вы могли бы сделать это и сами, но Девочка появляется рядом тогда, когда чувствует, что Вам нужна её помощь. Не будьте высокомерны к этому необычному ребёнку, остановитесь, уделите ей всего пару минут Вашего времени. У неё есть для Вас подарок – это Вы сами. Вы настоящий. Она хочет вернуть Вам Вас же. Может ли быть что-то ценнее?

Будьте внимательны.       


Рецензии