Что, уже ещё одна мировая?

 -Что,уже ещё одна МИРОВАЯ?


1)-3я. Мировая  началась или к ней ещё подходим,сколько требуется стран и количество жертв?

2)-Англия,Израиль,Франция,США,Россия бомбят земли Сирии,Ирана и какого-то „ИГИЛ“,в Европе около трех миллионов беженцев.Турецкие танки вошли в Сирию,Россия с Каспийского моря долбает какой-то пространство(анклав) в дали от себя,попивая желудевое кофе.

2) Россия захватила земли Украины,уже около десяти тысяч душ порхает в небесах,миллиона два-пять беженцев.

3) Россия окопалась на Украинской восточной территории и сидит как собака на сене.(промышленность стоит,мордовороты с пушками стоят)

4) На Молдавской территории,как события?....
5) На Грузинской территории,как...события?...

6) Почти вся армия России брошена на учения,летают танки,строчат ракеты,

7) в КРЫМ,дополнительно брошены десант и морская пехота вдоль берегов крымских установлены ракетные «игрушки» (Москва 28.8.2016г.INTERFAX.RU:) и плюс установка » С-400»

8) Сирийский анклав разнесён точечными снарядами с Каспийского моря и бомодировщики всяких мастей выискивают иннакомыслящих и Европа заполнена последователями «Магомеда» вытесняющих сторонников «ЙИСУСА ХРИСТА»,что дальше?Рук рабочих не хватает.С востока спешат к россиянам китайские волонтеры.

9) Новости партнеров“от29.8.2016г. в Р.Ф. создан бомбардировщик,от которого нет спасения.(а если нет желания играть в эти игры,и сидишь хлебая щи,с тещей ,так,что и для меня нет спасения?Ты чертов изобретатель со своим высшим руководством,не пора ли вас на рудники телепортировать,для возвеличивания своей нации,с киркой и лопатой.

10) Заявочка В.В.П.П.»Или выполняйте наши условия или война ,».(12.8.2016г.-rayzest.com :)это,что игрушки в войнушку,кто такие тексты помещает?.И в тоже время вдоль украинской территории армейские подразделения с танками,» ГРАДАМИ»с новыми казармами,игривыми казаками,с юными молодогвардейцами .Чувствуется «родственники» перебрали на грудь и ни одного храброго,рассудительного голоса в целом государстве.

11) Это,что наметилось течение в 3-ю мировую,а соседи?
Прибалты,Фины,Поляки,Беларусы уже заикаться стали от слова»РУСЬ».

12) уже не говоря об Украине.

13) Россияне что вам снится по ночам?»Крейсер Аврора»,танки,пушки,сосед безногий с медалью мешающий думать о любви?Рождаемость падает.

14) Китайцев научили пушками стрелять(воробьи,рогатки уже не актуально).

15) В Южной Америке оказывается мало танков,давай подбросим .

16) А,на Галапагосских островах,тишь.                Им там тоже надо десяток »градов » ПОДБРОСИТЬ. )МИД,найдите их губернатора.
(инопланетянин)..


Рецензии