После просмотра фильма Pretty ugly people

      Фильм "Pretty ugly people" - это действительно высокая культура, или это напутствие в никуда?


    
     What is this film about - "Pretty ugly people"?
      - Lucy is character plays a major role in this film. Her game is gorgeous! But what do white and black people smoke throughout the film? Was it marijuana?
       - If only someone starts to smoke, they start laughing. Cigarettes with something all pass to each other. Did this movie was made from the order of drug lords?
       Such wonderful actors are forced to propagandize drugs ... This is horror and a nightmare!
       This film is not about human feelings and relationships to each other... This film does not bear in itself anything good, because in it the concepts about the purposes of life are gradually substituted.
    - A nation in which such films are presented as a high culture is doomed to withering away.

    Что это за фильм? Название фильма дословно переводится - "Довольно уродливые люди». Профессиональные переводчики фильм этот решили озаглавить "Прекрасные уродцы". Главный персонаж - пухленькая дама, она одноклассница другой героини по имени Люси, которая играет важную роль в этом фильме. И их игра великолепна, как впрочем и игра всех остальных актёров тоже! Но что же все курят в этом фильме на  всём его протяжении и белокожие и чернокожие люди? - Это была марихуана?
    - Как только кто-то закуривал, то курящие начинали смеяться, ведь сигареты с этим веселящим  наполнителем передавали  друг  дружке.
     Что, фильм этот  был снят был по заказу наркобаронов?
     Вот и получается, что такие замечательные актеры вынуждены пропагандировать наркотики... Это же ужас и кошмар!
      Этот фильм не о человеческих чувствах и отношениях друг с другом ... Этот фильм не несет в себе ничего хорошего, потому что в нем постепенно подменяются понятия о целях жизни.
     - Нация, в которой такие фильмы представлены, как высокая культура, обречена на отмирание.


Рецензии
Википедия говорит, что - Pretty Ugly People - American black comedy-drama film written and directed by Tate Taylor, and his feature film debut. The pic is the story of a group of childhood friends brought back together by one of their number, Lucy (played by Missi Pyle), who planned a surprise four-day hike in the Montana wilderness to celebrate losing hundreds of pounds of weight after gastric bypass surgery.
However, Lucy quickly realizes while she has become thin and happy, her friends, played by Melissa McCarthy, Larry Sullivan, Phill Lewis, Josh Hopkins, Jack Noseworthy, Octavia Spencer, and Philip Littell, are miserable..

Юрий Казаков   01.08.2017 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.