31 июля. День 10 червей. КПУ 10 червей

Сегодня многие могут оказаться в центре внимания или в каком-то популярном общественном месте. Рестораны, кафе, концерты и просто собрания людей ради общей цели или дел - будут в такой день иметь особую значимость и их посещаемость будет более существенная. Может быть сегодня вы просто воспользуетесь помощью или услугами какой-то популярной компании, учреждения или получите поддержку какой-либо группы, организации. Чаще всего дела в такой день тесно переплетаются или связаны с общественными связями. Всякого рода семинары, сборы, в которых желательное участие больших групп - пройдут наполнено и успешно.Один в поле не воин - так точно девиз этого дня! Потому не стесняйтесь, берите участие, просите о совместной деятельности, организовывайте группы поддержки, смело обращайтесь к народу и вы будете иметь успех. Да, конечно же есть люди, которые просто используют других себе во благо и на свою пользу, не заботясь о своем окружении и игнорируя желания общества. Они никогда не вольются легко в коллектив, остаются особнячком и используют эти группы, их наработки, успех и возможности для получения определенной выгоды только для себя. Но рано или поздно коллектив начнет требовать более активного участия и отдачи на общую пользу, конечно появятся претензии и вопросы. Тогда человек этот начинает чувствовать себя не комфортно, считает что его не до оценивают и обиженным покидает общество, которое возможно уже использовал по максимуму. Просто эти люди совершенно не умеют ценить чужие заслуги, наработки и почти никогда не замечают помощи, которую просто берут как должное. Потому и общество обязательно отвечает им тем же!


Рецензии