Одеяло-гроб

   Одеяло-гроб без дна положили на спящего человека, которому снился кошмар. Кошмар состоял в следующем: на него летит с хищным свистом птица-гроб, чтобы полностью его поглотить. Он падает в бездну, и в самой бездне падает в какую-то Огромную Бездну. Слышатся крики и стоны, волчий вой, рычание демонов-львов, шипение демонов-змей. По полу к кровати ползёт змея. Человеку кажется, что он скоро умрёт. Ледяная волна ужаса одевает всё его тело--это гроб положили на него. Человек задыхается и при вздохе ему кажется, что он умрёт...Он проваливается в Мир Бездн с криками всех возможных слышимых для человека частот. Наступает мрачная ночь. Утро не скоро. Человеку чудится, что в гроб вбивают гвозди длиннее толщины крышки. ему кажется, что сейчас ему сделают укол сразу в два места. Наконец его окончательно переносит в Мир Бездн, где бездна--измерение. В голове высвечивается: пятница тринадцатое...Гроб поднимают, и человек боится, что сейчас на него прыгнет хищник, это из-за некоторых вещей в Мире Бездны...Там Хищные Бездняки--синие существа с восьмю осями симметрии и тринадцатью глазами...В глаза лезет дым с соседнего участка. Гроб положат ещё 12 раз и только тогда человек освободится...Но когда он освободится известно, что раздадутся сразу тринадцать волчих воев...


Рецензии