Посвящение Н. Н

Ты любишь себя больше, чем тебя любят твои родители.

Сдираю кожу с кислого винограда, жую, как наши с тобой последние встречи.
Нарциссизм не лечится, так же как и разговоры ни о чем.

Доктор жилистой рукой напишет рецепт. Выйдешь из кабинета, посмотришь на тонкий и жёлтый листок: "Вы знаете, дорогая, любезная, с вашим диагнозом, к сожалению, долго не живут. Не сочтите за труд предпринять все меры, о которых я вам говорил. Если вы это не сделаете, то можете в скором времени умереть, ведь то самомнение, коим вы грешите, является ценным лишь для вас, другие же не видят в вас ничего особенного. Если вы осознаете это слишком поздно, когда уже ничего изменить нельзя, останетесь никому не нужной и умрете в одиночестве. Вы уже стали заложницей собственной самооценки. Но как бы то ни было, я  убеждён, что вы сможете справиться с этим сами, без чьей-либо помощи."

Звонишь подруге, не отвечает, заходишь на её страницу ВКонтакте, а у неё там вот такая херня:
"Подарю тебе журнал «Прощай целлюлит»
В знак прощения предательств и обид."
Думаешь, что это совпадение. Только недавно твоя мать купила в киоске этот журнал и цитировала тебе фрагменты из одной статьи, где было написано про "Целлюлит у молодых девушек. Как бороться", ты на неё сильно разозлилась, хотя она тебе не желала ничего плохого. Радуйся, что она опасается за привлекательность твоей задницы.  За отсутствие привлекательности твоей задницы.

Непонятно? Сложно?
Прости, пожалуйста, и будь осторожнее.


Рецензии