У нас всегда будет Париж

Эта знаменитая цитата Рэя Брэдбери облетела весь свет и буквально поселилась в мыслях. Единственный минус в том, что мне не приходилось бывать в Париже. Видео, картинки, книги об этом удивительном городе расходятся со скоростью света. Но если ты не был там, то разговоров и не стоит заводить о том, каков истинный город.

Ваше право не любить парижскую музыку, «звучит не так» для многих, на то она и музыка, для каждого города своя. Парижский аккордеон каждую нотку твоей души приводит в чувство. Перед твоими глазами сразу предстают круассаны, безумная жизнь французов.

В Париже рождается любовь. Любовь ко всему миру. Если Вы сможете прожить там, выучить язык, научиться считать, по утрам бегать, всегда говорить «бонжюр», то полюбите и свою жизнь. Жанна Агалакова, бывший корреспондент первого канала, написала книгу о Париже. Чтение принесет не мало эмоций, и ты будто перемещаешься, ходишь по бульварам и улицам, посещаешь ярмарки, вкушаешь аромат кафешек, воздух пропитан любовью..

В Париже нужно потеряться, чтоб увидеть город. «Увидеть Париж и умереть». Эта фраза писателя служит тебе ориентиром. У тебя всегда будет любимый город, не важно будет ли это Париж, в котором всегда будет человек, которого ты будешь любить, и с которым вы вместе построите свою тихий уютный уголок.


Рецензии
Здравствуйте, Мария!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2017/08/07/1168 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.08.2017 08:41     Заявить о нарушении