Что должна уметь женщина?

                Вот скажите, мужчины, что должна уметь женщина?Тааак....тихо, чо так орать то сразу хором!Вам бы только минет.Минет, как и тибЭт, то есть куни, не спорю, веСЧ приятная, но всё же?

                Ой, ой, кто там робко заикнулся про борСЧи и котлеты?Вы, что, мужики?Трахнуться и пожрать у вас на первом месте?Ах, да, конечно, ведь со времён царя Гороха крестиком вышито в книге "Жемчужины мысли", что путь к сердцу мужчины проходит через желудок.Можно было бы и не спрашивать)Ну, соберитесь уже, мужики, хватит думать о сексе и жрачке.Женщина всё таки существо интересное, сами знаете, как к ней отнесёшься, так она и отзовётся.

                Итак, не молчим!Но, но..не надо тут перечислять всё то, что с чем у вас не айс.Сами хороши, кто громче всех орёт про верность, верняк погряз сам в интрижках и романчиках.Кого бесит отсутствие скромности,  тяготеет далеко не к оной.Как говорит один известный чел:"Главное украшение женщины - это скромность и прозрачное платьице", хотя кому то это покажется противоречивым высказыванием.Одно другому не мешает.Ну, мысли то есть у кого, что мы вам так задолжали?

                Ага...вот один выдал перл:"..женщина должна быть верной, сногшибательно красивой, иметь шикарную задницу и умопомрачительные сиськи, уметь варить эти проклятые борщи и жарить котлеты, молчать, когда мужик дома, не лазить в сотовый, отпускать на рыбалку к щукам и поохотиться за ускользающими газелями по имени Кристина,Лолит и тд, не брать в руки его кредитки, упаси бог просить шубу, любить его маму, работать и вести хозяйство, не заставлять делать то, что ему не хочется, любить его любого - лысого, в растянутом трико и с навесом, под которым давно конь  не стоит, никогда не врать, не настаивать на сексе, когда ему он нафиг не нужен, не прятать носки и вообще не трогать его вещи/ не она клала и не ей их и брать/, знать что гараж в выходные не должен скучать без хозяина,  а игра в танчики вообще святое дело.Также женщина должна уметь слушать его, рожать, воспитывать и не забывать, что самые трудные в жизни любимого мужчины  - первые 40 лет детства, только игрушки другие/ длинноногие барби тоже входят а арсенал самого главного ребёнка женщины/, не требовать на мужчину прав, даже если он переспал с ней, не пытаться быть сильнее, а то не дай бог победит и это будет означать что он подкаблучник, радоваться что он вообще на неё обратил своё царственное внимание, и неважно, прЫнц он или нет, холить его, любить и лелеять, даже если он делает вид что ему это безразлично, в тоже время женщина должна сама проявлять инициативу при знакомстве, если мужчина ей нравится, делать ему комплименты и подарки, не спрашивать про возраст, марку автомобиля и есть ли у него счёт в банке, храпит ли он и поднимает ли крышку унитаза.И не делать вид, что она недотрога, мурыжа мужчину месяцами, если ей уже далеко не шешнадцать)), лучше если у женщины вообще не будет родственников, а также желаний постоянно делать ремонт и строить дачу.И вообще, женщина должна жить отдельно и не посягать на свободу любимого ею мужчины, его деньги и мозг.И вообще, знать, что мужчина ей ничего, никогда и нигде не должен, даже если она ему выносит мозг вот уже 20 лет в законном браке, так как её самый большой долг - любить его таким, какой он есть".Вот так то дамы..девушки и мамзели, ваш удел - прынц, даже если он конь)В конце - то концов, кому щас леХко?

                Не буду спорить с этими постулатами, всё равно давно известно что мы с вами, мужчины, c разных планет, и даже если вы прикидываетесь пятном на диване, прикрыв глаза и мечтая о какой нибудь фигуристой трёхглазой центурионке, всё равно мы вам должны.А иначе что нас ждёт?Депрессия и одиночиство миллионов лишённых этого, вкупе с онанизмом и бесперспективностью радоваться быть вечно должной? Аха ха..Вы чО, мужики?)))))


Рецензии
откровенно! свободно! наверное такие простые вещи кто-то должен сообщать
мужскому миру, чтобы мы засыпая на диване, знали, что женщины знают,
о чем мы грезим...

Артур Галин   01.08.2017 20:40     Заявить о нарушении
Да чот накатило поюморить..так скаать)))

Анна Копылова 66   03.08.2017 08:44   Заявить о нарушении