1129 день Возвращение блудного Капитана

30.07.2017 Воскресенье.
 
     Организм попытался встать с рассветом. Даже встал. Но мозг остался на подушке, астральное тело где-то по своим делам шатается, чакры ноют, энергетический хвост перевешивает. Недосып, мать его. Башка мутная, язык сух, видимо со стихов.
     По диагонали через салон прекрасная Капитан Света. Завернулась в клетчатый спальник а-ля мадам Френкель. Дрыхнет половиной мозга, как дельфин. Вторая половина контролирует пространство на предмет "а-вдруг-пристанет-этот-небритый". А небритого хоть самого... Небритый нынче как недобитый.
     Во внешнем мире ветрища. Разныя. Яхту таскает на двух поводках, корпус выписывает сложные траектории, пуская иллюминаторных зайчиков в спящую красавицу. Джентльменски заклеил окна полотенцами, при этом несколько раз обрушившись, встревожив и разбудив. Прдн, мдм...
      Завтрак: остатки ледяной чорба, чипсы, чай с каплей виски. Спагетти откинули в раковину - рука дрогнула. На корм рыбам. Уцелевшие остатки залиты кетчупом и майонезом - для навара. В общем, подмели камбуз, разве что сусеки не скребли. Хрен их знает, где они, Сусеки...
     Пригреб на каяке Андрей. Посидели, похлебали чай-кофе. Беседа за жизнь. Ехидничает на наш помятый вид.
     После водных процедур занялись делами: Светило зашло на 3600 секунд, я же, стараясь не будить, заправил матрасы, разобрал бедлам. После локального восхода взялись за дело вместе. Вот что значит морячка! Я пользуюсь второй парой рук, девичьих. Нежные ручки вполне профессионально затянули винты на леерной стойке, помогли протащить кабель, нежные губки пару раз крепко отматерили недотепу. Ок, принято!
     Отвозил мадам Капитана на берег в состоянии влюбленности. Рад знакомству, чертовски рад. Надеюсь, еще посидим. Как ты пела песенку болгарской Бабы Яги! Я не Ивашечка, но челнок к берегу повернул бы.
     Остаток дня "рубил дрова", подражая Челентано. Переделал кучу дел на лодке. В ночь поставил две турморды, промахав при этом пол-экмека (выплыл, гад, из ловушки).
     Как стемнело поехал в Ичмелер. В кармане абсолютный ноль. Потому до города домчался на попутке.
     Мармарис гол. Нынче отдыхающие решили устроить соревнование по обнаженке. Лес матовых ног, дюны круглых поп, горные провалы декольте-по-пупок. Если не в бикини, то без белья. Голова кругом. И все в россыпи огней, сверкании витрин, мишуре развалов. Восток. Восторг. И танцующие фонтаны.
     Мой долмуш довез меня почти до порога дома. Можно было б слинять не заплатив, но совесть... Тут, среди какой-то патологической всеобщей порядочности хитрить коробит. Нащупал в рюкзаке на самом дне монетку в 1 евро, отдал.
     Дома Наташа, веселая, ласковая, милая. Люблю ее. Олесенька спит. Потеряла меня, родная. Телефон второй день недоступен, в инет не выхожу. Изволновалась.
     По слухам, доча сегодня дважды гаркнула "Папа!" - видимо, когда чересчур на Капитаншу заглядывался. Чуйка, эмпатия, мамин дар. Они у меня обе сильны в этом.
     Легкий ужин лег на легкий завтрак элементом лего, соль, пот, сплин и муравьев смыл горячий душ, палец конвульсивно потыкался в айпад... БЖ заполнен, бутылка ледяной минералки опустела, час ночи пробил.
     Отбой.

    
    


Рецензии