КРИК

***



Человеческий разум погрязший в дебрях своих нечистот, вынужден создавать методы психологии, логики и анализа выпутывания из лабиринта фрактальностей неконтролируемого-, распущенного, не управляемого ума и чувственной экзальтированности психики , сортируя клинику по типам неврозов и психических расстройств, применяя методы , которые еще больше запутывают и взаимообуславливают своими концепциями , которые относительны , не искореняющие причину- обусловленности ума, искажающие чистое и непосредственное восприятие .

Западная культура гордится своими "-измами - эволюции", измышлениями и извращениями чувственной сферы, выходящей за барьер природной организации и естественности чувствующей сферы срединного сознания, в сферы искажений , на основании чего развивается поверхностные науки, принадлежащие к чувственной сфере сознания, к искусству , как методу высвобождающему программы подсознания, и превращающие отпечатки высвобожденного смрада в постмодернистские " шедевры " психических заболеваний.

Преходящие пороги закона и подверженные пороку личности, не способной к самораскрытию и самопознанию, приводит к гибели цивилизации , транслируя хаос и разрушение ....

__________12:47_____30/7/17


Рецензии