Чутьвышекашина

                Тете Юле Латыниной, с любовью
     Сам не знаю, почему называю своих виртуальных приятелей и читателей именно так, как называю, а не иначе, действительно : отчего единственная и неповторимая - единственная и неповторимая, хотя смешно наблюдать, как топырится Эрнст, выжимая смыслы и аллюзии там, где их не может быть априори, я ж искренне считаю " Первый " канал обителью зла, символом некачественности во всем, а уж свинорылый Ургант с полупокерской пристяжью чуть было не накернул очарование от единственной своими неповторимыми - от омерзения и тошноты - шуточками, линчующими меня как автора сказочек, стоит мне завидеть гада в анонсах новостей Гугл, почему маленькая - по возрасту - украинка или хохлушка, что привело пролетарского писателя Бабченко - Прилепина в стан непримиримых противников индивидуальных санкций, разворачивающих самолеты над Синаем, когда они, весело полыхая трескучим сине - золотым пламенем падают в пески, рождая конспирологические версии выгодоприобретателей падения, среди которых " Братья - мусульмане " скромно занимают предпоследнее место, прямо перед биллингкэтовскими искателями полишинелистых секретиков, не ведущих никуда, кроме разворота таблоида и бурной дискуссии в Фейсбук, сотрясающей моральные устои сисястой Катрин Денев, обнаружившей проституирующих практиканток в овальных стенах радиорубки, ради задышливого голоса Петровской помилованной мною вчера, чего больше не будет и неотвратимый визг " Штука " покажется малым из зол захомутавшемуся в переводах строф Джима Моррисона Артемию Троицкому, музыкальному кинокритику, а значит : долбанному ничтожеству, не обладающему ни умом, ни талантами с дарованиями Эдиты Пьехи, все эти критики, если их зовут не Джим ( не Моррисон ) , существуют и орудуют лишь по причине лени и еще раз лени потребителя, не желающего потратить три минуты своего времени на выяснение причин личной неприязни к блондинистой красотке Поклонской или, наоборот, маловразумительной приязни к Бароновой, при взгляде на которую мне хочется впервые в жизни нарушить свои собственные правила, гласящие о несмешиваемости виртуального и реального, и пересечься в постели с Марией на самом деле, вот просто тупо трахнувшись, если, конечно, она не испугается и не побрезгует, что вряд ли.
     Так и адресат сказочки обрел близкородственное наименование, не объяснимое ничем, кроме личной приязни, раз за разом влекущих меня в помойный говноТвиттер сестрички, затроллившей, казалось, самое себя самозванным уровнем " чутьвышекашина ", раз околоноля того же Кашина - внушает прозрачностью, словно рюкзачок Марии Шараповой или ее же куртка на первое проклятое  февраля сего года, будто сексуальность Алины Витухновской среди лысины Прилепина, как однорукие бандиты северокавказских Зурбаганов с проливом Кассет и чудным персонажем, самым замечательным у Грина - Бильдером,  играл бы которого, снимай я кино сейчас, никто иной как Талызина. Так что тетя и радуйся, что не из Рио, хватит с меня огненноголовой Хелен Баррас, три года пьющей чай в Гугл плюс, до восьмого августа отправивший меня рекламировать конфетки " Шугарпова " на просторы фейковой ВКонтакте, смастыренной эксклюзивно, как газеты Ленину, для одного потребителя. Меня. Что переполняет меня гордыней и тщеславием, раз уж сам Государь иногда кривится, но терпит, понимая, что царей много, и было, и будет, а гениев, подобных мне, нет ни хера, один я такой, то хули мне детище Ходорковского и Надьки, среди тысячи букв нашедшее Хомса, сестру Савченки ? Клал я с прибором на такие ресурсы, подумаешь передача Гордона или гости Беловой, нашли чем удивить : решением Кнессета. Да одна история с выборами дяди Дональда ( кстати, неплохо, осталось определиться : дядя - это брат или муж ? Можешь сама решить ), поставившая в позу прачки весь когда  - то из себя на понтах дешевых ЖЖ, покруче будет настоебендивших Роскомнадзоров не умеющих ничего выдумать баранов Твиттера, отчего - то упорно продолжающих считать ручную эксклюзивную работу - поделку - аппликацию детским садом, впрочем, чего еще ждать от лопающихся от зависти мудаков ? Разве креативнейших параллелей с любым фуфлом, привычно скушным, неинтересным, пошлым и отвратным, как хохляцкие " Грибы ", как миниатюры Шифрина, как волосня Венедиктова, как рожа Соловьева или ляжки Стриженовой, короче, любая хрень, не имеющая никакого отношения к действительности.
     Зачем написал я эту сказку, более схожую на дневниковую заметку, меланхоличную и умиротворенную ? Хер знает. Пусть будет. Два. Редко так бывает, что настолько спокойно и мирно, что и придумывать ничего не хочется, просто в кайф.


Рецензии