Друиды и Дерево жизни

Милена из города Сочи недавно написала, что идёт дорогой пробуждения и хочет получить весточку от своих Хранителей. Чтобы шагалось веселей. Как водится, я попугал её для приличия, накидав ссылок на разъяснительные статьи (например, вот эту http://www.proza.ru/2016/12/29/1338 и эту http://www.proza.ru/2016/11/14/1514).

В ответ от Милены пришло уверенное сообщение: «Приму любой вариант беседы». После этого я разблокировал ментальный смартфон и нажал цифру 1. Активировалась функция быстрого набора номера, и вскоре меня соединили с Небесной канцелярией.

Сначала ощущаю помехи, не дающие наладить связь с Наставником Милены. Через минуту вижу большой древний дуб. Левая часть кроны частично покрыта листвой, а справа торчат массивные голые ветви.

Слева на ветвях сидит сокол, а справа – ворон. Внизу неистовствует чёрный кабан и пытается завалить дерево: делает подкопы, грызёт корни и клыками бьёт в ствол. От этого поднимается много пыли. Так много, что сокол и ворон перестают различать друг друга и не видят кабана.

И ворон, и сокол пытаются разогнать пыль, размахивая крыльями без разбору. От этого ломаются ветви, летят листья, что в целом на руку (или на пятак) чёрному кабану. Дерево в ужасе от этого безумия, но ни один из участников сего действа не чувствует ни дерева, ни остальных.

И на всю эту картину надвигается огненное зарево: пока далёкое, но неотвратимое. От дуба идёт сигнал о помощи, в то время как кабан упорствует в своём безумии, подгрызая корни, а сокол и ворон дезориентированы облаком пыли и впали в неосознанность.

Ян - Кто ты? - обращаюсь я к дубу.
Дерево - Я Ацидус (прим. – ударение на «а»), Хранитель-архивариус биологической основы жизни. Я связан с Землёй-1 и отвечаю за физические оболочки (от минералов и растений до животных и людей), вмещающие в себя души разных уровней и полярностей.

Моим куратором является Могул, под началом которого находятся силы, отвечающие за развитие планеты (прим. – о Могуле пишу тут http://www.proza.ru/2016/10/18/1576).

Я - Как твоя работа перекликается с деятельностью лабораторий Творца, разрабатывающих генераторы энергий? (Прим. - об одной из таких лабораторий, заведующих Русским эгрегором, указано здесь http://www.proza.ru/2016/12/10/1688).
А - У нас разные функции, но мы связаны друг с другом, как различные конвейеры в пределах одного цеха по сбору компьютеров: я поставляю процессоры и остальное «железо» (начинку). Лаборатории Творца устанавливают свои операционные системы, в которые затем Бафомет встраивает программы Эго.

Я - А воплощаемая душа является оператором?
А - Да, душа с помощью этого комплекса выражает себя и развивает.

Я - Кто для тебя Милена?
А - Она - один из друидов, а я - её Хранитель. Милена - земная положительная душа, непосредственно связанная с планетой. У меня множество корней, обеспечивающих связь с Землёй-Матушкой. И за каждым из них стоит определённый жрец-друид. Милена отвечает за один из энергоканалов, питающих сторону сокола (светлую).

Я - Как работает этот канал?
А - Фактически он помогает нематериальному воплотиться в материи, обеспечивая необходимую базу. Также каналы друидов позволяют поддерживать необходимый уровень эффективности материальных тел согласно тем задачам, которые поставлены перед душой в воплощении.

Я помогаю материальному и нематериальному соединиться в реальности Земли-1. Для этого я трансформирую энергетические эманации Земли в биологический материал.

В Библии сказано, что человек создан из глины. И это недалеко от истины. Как и тот факт, что из глины можно создать не только человека, но и биоробота (голема), существо без души и духа. Лишь тело, начинённое программами Бафомета.

Минусарх этим активно пользуется, создавая множество тел-биороботов, помогающих распространяться баф-вирусу. Картина, которую ты увидел вначале беседы, показывает положение дел на Земле.

Кабан (Бафомет) распространяет свой вирус и для этого с каждым поколением людей плодит всё больше биороботов, пользуясь моими ресурсами. Он разбавляет ими одухотворённые тела (поднявшееся облако пыли). Это создаёт большие помехи общей эволюции.

Для их устранения были призваны инсектикоидные представители «минуса», но они не справляются (прим. - одна из историй о них тут http://www.proza.ru/2016/10/24/1125).

Из-за этого Свет (сокол) и Тьма (ворон) не развивают сообща этот мир, а теряют энергию в бессмысленной схватке друг с другом. Выгоду получает один лишь чёрный кабан. Однако он настолько алчен, что не понимает пагубности своих действий для себя же самого.

Истощая мои ресурсы, он добьётся того, что всё дерево рухнет. Тогда он больше не сможет производить материальные батарейки для своей Матрицы и будет пытаться вторгнуться в другие материальные миры.

Но зарево Очищающей Силы уже приближается, и я молю Шиву о том, чтобы моя структура была спасена от разрушения. Потеря связи с Землёй означает гибель для одухотворённой материи и потерю возможности для душ воплощаться на этой планете.

Бафомет, чувствуя близкий приход Выравнивающей Силы, попытается уничтожит основу материальной жизни: например, с помощью ядерного оружия. По принципу «так не достанься же ты никому».

Я - Что ж, будем надеяться на лучшее… Расскажи о предназначении Милены на это воплощение.
А - Она регулирует процесс получения энергии Земли человеческими телами. Но делать это нужно активнее, потому что Милена воплощена с миссией помощи. Она должна заниматься целительством, а также помогать людям в настройке восходящего энергетического потока, идущего от Земли.

Милена помогает людям ощутить глубинную связь с планетой, заряжать тела её энергией. Также она - один из лидеров, которые объединяют вокруг себя пробуждающиеся души. Таких людей много, и они нужны, чтобы просветлённые смогли пережить агонию Матрицы (прим. - об этом пишу тут http://www.proza.ru/2016/11/17/1042).

Ещё, как ни странно, Милена должна способствовать продвижению здорового образа жизни в массы. Но это что-то вроде хобби, «в нагрузку» её друидским духовным корням и скорее от бессилия (типа хоть что-то надо делать, чтобы не сидеть, сложа руки в ожидании смерти).

Милена может реализовать себя в организации групп для встреч на природе, где единомышленники будут учиться общению с Землёй, развивать энергочувствительность, обнимать деревья, учиться подпитываться от сил природы. К Милене притянутся земные души, которые придут к ней, следуя программе своего предназначения.

Я - Что-то типа «контролируемой глупости» из произведений Кастанеды?
А - Да, что-то типа…

Я - Кто для Милены её сын Ян?
А - Сын - воплощённая частица Очищающей Силы, один из 27 000. С каждым лидером группы пробуждённых рядом находится такая частица. Это позволит всей группе наиболее безболезненно пережить приход Силы (прим. - о частицах можно почитать, помимо прочего, тут http://www.proza.ru/2016/09/26/1179, здесь http://www.proza.ru/2016/10/04/48 и там http://www.proza.ru/2017/02/12/2427).

Я - Кем является, по сути, мама Милены (Тамара)?
А - Тамара - высокая нейтральная душа из созвездия Андромеды. Она прибыла на Землю-1 как турист на экскурсию (чтобы познать новые виды энергий) и одновременно, как доброволец. Тамара была допущена в воплощение Могулом с миссией, направленной на восстановление равновесия «плюса» и «минуса».

Справедливости ради стоит отметить, что Могул прекрасно понимает, что все помощники, пришедшие из звёздных систем, лишь несущественно оттягивают неизбежный финал. Без вмешательства Очищающей Силы положение на Земле-1 не выправить.

На этом беседу закончили (с). Я окутал Ацидуса розово-золотистым светом. Это немного укрепило его. Часть разорванных корней соединились снова. Чёрный кабан встрепенулся и на секунду прекратил терзать дерево, но затем снова продолжил своё безумное занятие.

По нему было видно, что он уже не понимает, зачем это делает и что ему это принесёт. Бафомет, как наркоман, стал заложником своей алчности: если раньше она питала его до пресыщения, то теперь он стал её рабом. Да придёт уже Сила, наконец.


Рецензии