О чистоте биополя

Немного мыслей о чистоте биополя

Мир – твое отражение. Все, что ты видишь в людях – твои проекции.
Как я решила для себя, что ни делается- всегда к лучшему. И какая бы неприятная ситуация не случилась, я чуть погодя действительно вижу в ней пользу и урок. Ты не стал бы тем, кто ты есть сейчас, без ситуаций со знаком минус. Да и (как говорил Воланд – «и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?») без  этого мы не могли бы испытывать счастье, ведь все познается в сравнении.
Я давно не писала статей и заметок, но сев за статью, поняла, что тему, к примеру, насущную, о том, как поддерживать в здоровье свою энергетику, пояснить не особо легко, ибо не все так просто, но я попробую.
Если Вас атакуют энергетические вампиры (люди злят Вас, ссорятся с Вами, просто ноют и жалуются или обижаются, чтобы манипулировать Вами) – значит, у Вас есть такое количество энергии, которое Вам некуда ,точнее ,сложно, или Вы не знаете, куда и как- направить в положительное русло. И чтобы она не разрушала Вас, Вашу жизнь, ее благополучно «съедают» энерговампиры. (Конечно, при высоком уровне осознанности это только Ваш выбор- как себя вести с такими людьми, но это уже другой разговор, и на стене ранее я публиковала статью о вампиризме: https://vk.com/wall33880814_12914 )
Если Вы постоянно ощущаете себя плохо, цепляете «сглазы» и прочую гадость, Вы притягиваете ее Сами, своими же деструктивными мыслями, страхами, переживаниями. И в этом не виноват Ваш недоброжелатель, который делал на Вас какую-то дрянь, нет. Он всего лишь инструмент Вселенной, а она реализует Ваши же мысли.
К чему в итоге мы приходим. В идеале ,чтобы быть здоровым, иметь чистое и мощное энергетическое поле, Вы должны:
- следить за качеством своих мыслей
- доверять Вселенной и верить, что все во благо
- иметь цели, к которым Вы стремитесь,  Найти и определить для себя, Что же Вы хотите, найти истинные желания, не навязанные. А для этого надо слушать интуицию и выйти из-под влияния социума, маятников
- начать двигаться в этом направлении, убирать по ходу действия страхи, сомнения и прочие препятствия.
То есть нужна глубокая работа над собой. Над внутренним миром, а он, не сомневайтесь, отражение того ,что окружает Вас.
К осознанному и светлому человеку не липнет практически ничего, никакая порча и тому прочее.Нет, можно, конечно, и даже нужно ,пока Вы еще не достигли гармонии с собой, проводить иные методы очисти ауры, биополя ,ставить защиты. Но делать это постоянно, не двигаясь вперед и не работая над собой – это стояние на месте.
Кстати, лучшая база , умение работать с энергетикой –это, все же, идти в соответствующие и известные школы. Это для тех, кто теряется и не знает, с чего начать. Там Вы вступите в мощный эгрегор, у Вас будет хорошая поддержка и подпитка. Хотя я знаю немало самоучек, которые успешно справляются с данными проблемами.
В любом случае, желаю Вам удачи. И надеюсь, что мои мысли были кому-то полезны.


Рецензии