Я расскажу одну историю, девчата

Я расскажу одну историю, девчата)

Однажды, он нашел ее...Она была не такой, как обычно, все они в его кругу...Она была смешной, непонятным и беспричинным смехом дарила радость...В ее объятиях можно было позабыть обо всем и просто улыбнуться в ответ...Она была простой, чистой, как белый лист бумаги....Она была доброй,наивной, как ребенок....Говорят- каждое понятие, созданное и не созданное имеет противоположность....Он был ее противоположной стороной...Он был хитрим, до безумия страстным и не покорным...Он был королем гордости, королем женщин и огня,обладателем силы и мания ...Он желал всегда трудное, необъяснимо загадочное....И вот, однажды он ее нашел...Ему были чужды искренность и стойкое равнодушие...Он не знал поражения ....Но выбрав ее,он проиграл....Он начал привыкать к ее шуткам, к ее злости и бессмысленных, детских обид, к ее нежности и заботы....Он начал видеть страсть в ее искренних глазах...Он начал беспокоится...Сердце билось все сильнее рядом с ней, да так сильнее, что стуки послышались во все пространство...Он стал глухим, и слушал только ее звонкий смех, он стал немым, заговаривал только с ней....Он влюбился...Она не знала что такое любовь, и почему он не отстает от нее?....Она не понимала, что значит все его таинственные улыбки, и что за блеск в его хитрых глазах, когда она рассказывает что-то своеобразное..Она смущалась, часто прятала глаза...Кусала губы, что были под вечным его вниманием....И вот пришел тот день, когда их души объединились навеки....Они столкнулись нечаянно..Его обжигающий взгляд нацелился на ее дрожащие губы...Он был голодным, как истощенный волк, и очень желал прикоснуться к ее сочным, манящим  губам...Но остановил себя, остановил страсть, что кипел в его теле, от чего и руки его горели как пламя...Она закрыла глаза, но понимала, что  ей по нраву то чувство, что кружит живот и голову одновременно,то что разрушает ее покой, то, что может уничтожить ее...Он не мог устоять , не удерживая смех, взорвался и начал громко расхохотаться...Она открыв глаза в неловком и не понятном состоянии,покрасневшая от смущения,  покинула его радостный взгляд .....Все произошло мимолетно и так, как Господь придумал и помог....После они начали понимать каждую мимику, каждое движение и каждый взгляд...Каждый блеск глаз нацеленный друг против друга что-то означало, то, что понятно было только им...Слов им не надо было, они разговаривали друг с другом без них....Они полюбили друг друга без церемоний, без всяких обязательств и игр...Без цирка, без лицемерия...


К чему я рассказала эту историю, друзья?...А ведь совсем не обязательно выражать любовь словами, объятиями и поступками....Она приходит в тиши, и не любит, когда про нее кричат...Она приходит в нужный час, и меняет вас...Меняет ваше дыхание, мысли, вашу душу...Ваши взгляды и глаза...Любите друг друга молча...


Рецензии