Игорю Поветкину с глубоким возмущением!

ИГОРЮ  ПОВЕТКИНУ  С  ГЛУБОКИМ  ВОЗМУЩЕНИЕМ!

«Кстати, по иронии судьбы президент России Путин, не обладая положительными качествами Сталина, вольно или невольно унаследовал практически все самое скверное из сталинского арсенала…»
Извините, Вы в своем ли уме, когда говорите о «положительных качествах Сталина»? Пусть все, кто так ценит эти качества, как-то  свяжутся с потусторонними силами  и все великое, что сотворил Сталин, возьмут себе… Индустриализацию, атомную  бомбу, его сапоги!.. Но вернут десятки миллионов жизней, загубленных Сталиным.
За тех людей, миллионами убитых этим чудовищем всеми способами от нечеловеческого ума, надо давно бить по морде, всех этих страстных почитателей атомной бомбы, индустриализации, коллективизации и тех сапог!..   Просто бить и все!..

Если Путин, играя в мягкого Сталина, ну что поделаешь, так его создала та Система, не устроит очередной геноцид российского народа посредством развязывания  третьей мировой войны, то, товарищи, давайте уже начнем собирать  денежные средства ему на большой памятник. 

Пусть Путин опустит эту экономику вообще… Пусть мы все станем нищие!.. Пусть весь мир смеется над нами и нашим президентом, но, товарищи, если Путин сохранит жизни россиян и даст им возможность просто размножаться без потерь, и еще избавит их  от  дурного влияния того Социализма вместе с тем чудовищем по имени Сталин, то… Россия возродится сама только за счет силы народа!
Если дать народу такую возможность без этих дурацких сталинских замашек (а теперь и Путин старается тому подражать!) на мировое превосходство и черт их знает, на что они еще готовы пойти… то по своему народному, еще, будем надеется, до конца не уничтоженному этими недочеловеками в своей генетике,   мы не пропадем!  И все наверстаем в лучшем виде, и весь мир будет нам завидовать и помогать нам, но не бояться нас! И еще памятник Путину поставим, за его мягкость и пусть какую угодно нерешительность!..

Но мы-то, и наши дети, и весь наш народ в живых останемся! И, как начнем творить сами то, что коммунисты, а теперь эти путинисты не давали и не  дают нам на нашей земле делать, творить в сообществе с прогрессивным миром?!

А что может быть для нас еще ценнее, кроме мира, свободы и демократии?.. Всего того, что мы потеряли в 1917г.? И даже еще не прозрели, не рас чувствовали и в ум не взяли, то, во что нас вогнали все эти нелюди, типа большевиков-коммунистов!? И что мы тогда не уберегли, потеряли в пользу признанных  гадов и гнид человечества, типа Сталина!?


Рецензии
Вы правильно пишете о тиране Сталине. Примитивы (и павлики морозовы, чьи родные и близкие прошли через лагеря, правда, единицы были отпущены на свободу во имя пропаганды) приписывают ему гениальность. Мол, и убитую экономику поднял (а кто её убил, не он ли вместе с Ульяновым, Троцким и др.?), и победу одержал (забывают, что война была развязана по его вине, и что он репрессиями, заградотрядами, штрафбатами, погубив в три раза больше людей, чем нападавшая Германия, гнал безоружных солдат в бой)... Может посмотрите http://www.proza.ru/2008/02/28/245, мне кажется весьма правдоподобное произведение? С уважением

Владимир Шаповал   13.12.2017 00:20     Заявить о нарушении
Приветствую Вас!
Вы мне в который раз, рекомендуете прочесть статью А. Войлошникова «Пролог – начало эпилога». Да я бы рад, но знаете, после всего, что уже узнано нами о той Войне и пережито по рассказам участников, именно воевавших тогда, а также по мемуарам великих наших полководцев - очень трудно взяться читать что-то еще… И именно о начале Войны, сейчас все еще больно что-то достоверное читать. Недавно посмотрел док. фильм, раньше закрытый от показа народу и сохранившийся как секретный в КГБ. Как эта война начиналась по всей показанной в кадрах правде. И эти бесконечные колонны пленных наших солдат, и их мучительная смерть в плену от голода и холода!..
Ну, что сказать… Этого хватило с лихвой, чтобы опять и опять, как бывало раньше впасть в такое трудно разрешимое тягостное состояние.

И тем более преступная роль этого недоумка Сталина в почти полном разгроме Красной армии со всеми истекающими, настолько очевидна, что нашему возмущению нет предела! А возмущаться, теперь, конечно, приходится на всяких почитателей Сталина, поддавшихся его ложной составляющей, как великого полководца. И, в чем он только ни был так «велик», (до смешного!), что состояние наше еще больше усугубляется, как от невероятной лжи!.. А также от «гениальности» этого «мерзкого выродка», обернувшейся страшными потерями и страданиями для нашего народа! В основном, напрасными и даже близко ни чем не оправданными, кроме безудержного разгула сталинского звериного чутья на уничтожение народа по своим идиотским, никак не связанным с нормальной мыслительной деятельностью человека, соображениям!

Очень заинтересовали меня рецензии на Вашу статью «Мифы о Сталине» от разных читателей, в количестве 246 рецензий! Еще все до конца не дочитал, слишком сложное сплетение мнений, причем с Вашим довольно не пассивным участием. Есть смысл провести по ним обзор с выводами, как ошибочными, не далекими, так и наиболее верными. Но на это Вы сами должны решится. Это был бы труд очень значимый и показательный на почти все мнения народа о Сталине, и о том его времени.

А статью, которую Вы рекомендуете, я прочту обязательно, но для этого надо, чтобы появилась особая решимость. Обычно такое бывает с наступлением «дня Победы» в мае, и читается все такое, пусть не легче, но все же как-то ближе к просветлению и не под такую безнадежную грусть за наших, погибших так бессмысленно миллионами и миллионами солдат!..

Кстати, глазам своим не поверил, когда увидел цифру в 5 млн. погибших немецких солдат, или даже общих жертв!? А раньше считал, что хотя бы 10 млн. погибших на полях сражений немцев хоть как-то получалось…
И еще у меня на задаче стоит Ваша статья «О патриотизме». Прочту, как-нибудь, ожидая под удовольствие, что и там обязательно есть хорошие свежие мысли.
Успехов Вам в Вашем совершенно благоразумном и праведном писательском труде!

Неагент09   14.12.2017 11:03   Заявить о нарушении
Спасибо. Я не очень то хочу втягиваться в политические дискуссии. Предпочитаю писать о добром и гуманном, но иногда не выдерживаю, когда люди, слепо веря пропаганде, искажают правду и множат ложь. С уважением к Вам

Владимир Шаповал   14.12.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.