Пророческие Отечества

"...

многие очень скептически относятся к гражданам РФ которые, при ведении своей политической деятельности, высказываются о неких правилах-законах мировой экономики и геополитики. Раскрывая " как бы тайны" перед нами с вами. и те кто действительно "погружен" в эту " тему" недоумевает - как, ну кааааак можно?!!! в это не верить. ведь всё так очевидно и лежит на поверхности, в наше-то Время.
Ребята бросьте Вы ваши бесполезные удивления.

Существуют древние закономерности, из разряда тех, что работают всегда и во все времена... например "хорошо там где нас нет" и так далее.. так вот одинаковый рассказ, используемый в информационной войне, разными сторонами, приводит к тому, что у Русского Человека включается закономерность- " нет Пророков в своём Отечестве".. и всё!

и пророки "ненаши" воспринимаются почти буквально, а "НАШИ".. Наши - ТИПА ЧОТА ТАМ МУТЯТ И ХОТЯТ НАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ СУГУБО МЕРКАНТИЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ... ПОТОМУ И ПОДЕЛИЛИСЬ ВСЕ, СЕГОДНЯ - НА "НЕДОВЕРЧИВЫХ" И "ФАНАТИЧНЫХ"...
Я совсем не против недоверчивости, однако обратите внимание, что здесь (в моём тексте) это определение взято в кавычки...
и таких "недоверчивых". конечно же, побольше будет, чем здравомыслящих (без кавычек) и "фанатичных"..

А зря!

Ведь у любого... у каждого Пророка..

Есть своё Отечество...

©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии