536 Вспомни ИМЯ СВОЁ. Доработано

    САИ БАБА сказал, что создал этот мир, как игру для СЕБЯ.
Для этого ОН отделившись от СЕБЯ стал человеком, чтобы по окончании игры человек вспомнил имя своё и опять стал тем, кем он был до начала этой игры, т.е. БОГОМ.
В опере "Пиковая дама" главный герой Герман спел свою знаменитую арию: "Что наша жизнь? Игра!"  Т.е. люди уже давно знали, что жизнь человека это игра, а человеки, всего лишь игрушки в руках БОГА. 
И тут сам собой возник вопрос: А откуда человеку стало известно, что его жизнь это игра? Ведь об этом знает только БОГ. Получается, что человек обладал божественными знаниями изначально. А это и есть ответ.
Ведь человек это и есть БОГ. ОН отделившись от САМОГО СЕБЯ  всего лишь облачился в тело, но и в этом теле ОН всё равно остался БОГОМ, а значит не  лишился СВОЕЙ
божественной природы. И вот эта - то ЕГО природа и говорит человеку о его божественном происхождении.   
Ведь, если бы не было БОГА, то откуда в нашем мире могло бы появиться это слово?
Тело это всего - лишь инертная материя, у него нет сознания, чтобы что - то помнить, а тем более выдумать, Ведь наш мир устроен так, что для человека всё придумал БОГ, ещё до того, как создал его - человека. 
   И вот теперь мы человеки, играем в эту игру, которая называется "Вспомни имя СВОЁ". 
О чём это говорит? О том, что человек был БОГОМ, является БОГОМ сейчас, и всегда будет ИМ. Ему нужно только вспомнить ИМЯ СВОЁ. Не придумать, что - то новое, потому, что он придумать ничего не может, за него всё уже придумал БОГ, ещё до его появления в этом мире, а всего лишь ВСПОМНИТЬ.
   Тем более, что имя  у всех у нас одно - Я. И  ВЕДЫ говорят о том же.
   Я о себе может говорить только БОГ, вот и подсказка. Но человек почему - то в упор не хочет видеть её. Не хочет видеть того, что люди любой расы, любой национальности, любой религии говорят о себе - Я.   
   Это и есть подтверждение божественного происхождения  человека. Но БОГ создав этот мир набросил на него покрывало Иллюзии, в виде имён и форм.
   Поэтому человек появляясь в этом мире видит только Иллюзию, т.е. эти самые имена и формы. Горы, моря, леса, животных и пр.
И должно пройти немало времени, чтобы человек, за этими именами и формами увидел себя БОГА, и вспомнил ИМЯ СВОЁ.
 А зачем ему это надо?
Ему это надо для того, чтобы понять, что этот мир не есть, что - то отдельное от него, потому, что это он сам и создал его.
   Всё, что человек видит вокруг это и есть его собственное творение. Тогда, почему же подавляющее большинство людей не видят, и не понимают этого?
   Да потому, что они очарованы этим миром, этой игрой, и пока не наиграются, не смогут вспомнить имени своего.    
   Вот такую игру БОГ придумал для СЕБЯ. Так вот человек сможет освободиться от этой игры только тогда, когда вспомнит имя СВОЁ - Я БОГ.
И тут вспомнился фильм: 'На золотом крыльце сидели". Где король Амфибрахий, утонул и оставался в царстве водяного до тех пор, пока не вспомнил имени своего.
Вот вам и подсказка о цели нашей земной жизни.
   Царство водяного короля это и есть мир Иллюзии, который является прообразом нашего мира. Попадая в этот мир БОГ в теле человека забывает себя, и живёт припеваючи, ни о чем не заботясь, ни о чём не думая. И это его устраивает, до тех пор, пока он не вспомнит имени своего. Вот такая аналогия. А правильнее сказать подсказка человеку, о цели его  земной  жизни. Т.е. для чего он пришёл в этот мир.   
 


Рецензии