День рождения Ивара Калныньша

1 августа День рождения отмечает Иварс Калныньш.

За последние полтора года накатали и налетали тысячи километров со спектаклем... Когда-нибудь напишу об этом подробнее.

Из всех его качеств главное - трудолюбие. Актёр, который никогда не отказывается от работы, не сетует на неудобства в трудных поездках, порой по разбитым дорогам. Весь день в пути, а вечером, на спектакле, зрители не заметят ни малейших признаков усталости...

Широка страна была родная,
Где без секса счастлив человек.
О "секс-символе" там женщины мечтали,
Что красив и фирменно одет.
Говорит с балтийским он акцентом,
И "чарует кофе аромат".
Не беда, что вишня зимняя - с абсентом,
Ведь никто ни в чём не виноват... 

К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ИВАРА КАЛНЫНЬША! Арнис Лицитис, Иварс Калныньш, Мартиньш Вилсонс и ваш покорный слуга в фильме Олены Анастасьевой. Съемка сделана в Киевском Доме Офицеров 5 ноября 2016 года. 4 ноября спектакль "Ёжик в тумане" был сыгран в Херсоне, а на следующий день, после 8-часового переезда на микроавтобусе, мы прибыли в Киев. Чтобы сыграть седьмой спектакль за 10 дней. Несмотря на усталость, перед спектаклем в Киеве актеры согласились сняться для телевидения, ответив на вопросы с предельной откровенностью.
https://www.youtube.com/watch?v=yhKMjCMIYzI

На фото: Иварс Калныньш в спектакле "Ёжик в тумане". (Снимок сделан на гастролях в Московской области).


Рецензии