Нетаниягу объявил войну всему миру

Нетаниягу объявил войну всему миру. Ицхак Герцог.
25 декабря 2016, 10:36


Нетаниягу объявил войну всему миру. Он полностью утратил контроль. Лишь месяц назад премьер-министр Нетаниягу говорил, что мир поклоняется и рукоплещет Израилю. А после провала в ООН - премьер-министр объявил войну всему миру, США, Европе, всем.

И пытается ложью успокаивать нас. Это опасное безумие могут ощутить на себе все граждане Израиля, - и левых, и правых взглядов, уже в ближайшую поездку за границу, когда мы можем столкнуться с враждебным отношением, усиливающимся с каждым днем. Опасное скатывание к пропасти, которое навлек на страну Нетаниягу, можно и нужно остановить лишь скорыми парламентскими выборами и совместной борьбой против премьер-министра.

Я призываю Яира Лапида, других политиков присоединиться ко мне в этой борьбе ради будущего страны. Призываю Моше Кахлона выйти из правительства и остановить Нетаниягу, прежде, чем станет слишком поздно.

Лишь другое правительство, - ответственное, взвешенное, сильное и разумное сможет исправить вред, нанесенный решением СБ ООН, восстановить престиж Израиля на международной арене на должной высоте.

Итак.

Оказывается Нитаниягу не отражает взгляды всей израильской элиты. Более прогрессивная прослойка против его политики существует. Тогда почему Нитаниягу как скала и прогрессивная прослойка в Израиле получает на выборах не более 5 проц. А потому, что какой народ, такое и правительство.

Тогда почему только такой народ в Израиль едет, а другой уезжает. А потому, что этому народу в другом месте нет места из века в век, что не позволит никогда восстановить престиж Израиля на международной арене на должной высоте.

Настанет время и внутренняя политика Израиля будет изменена извне, когда Трамп продаст Израиль выгодному покупателю и заработает на этой сделке, как это принято у настоящих бизнесменов, каким он является.

А пока такой покупатель не нашелся Ицхак Герцог,избранник Народа, может вопить сколько угодно и этот ,,крик вопиющего в пустыне,, за пределами его кабинета никто не услышит.


Рецензии