Семейный ужин - мелодрама

"Семейный ужин в половине второго" - мелодрама на сцене Театра "Содружество актёров Таганки". Адрес: Земляной Вал 76/21. Режиссер-постановщик: Михаил Цитриняк

На сцене  звездный состав: Анна Большова, Ольга Остроумова, Анатолий Васильев, Кирилл Гребенщиков, Андрей Рапопорт.

С первой секунды спектакля зал стал единым организмом. Мы дружно смеялись, дружно всхлипывали, дружно аплодировали. Спектакль "Семейный ужин в половине второго" – картинка из жизни. Без счастливого, розового окончания истории, без заигрываний со зрителем. Мастерски разыграна вся жизнь нескольких семейств в обычное для москвичей время – за полночь!

Великолепный, сыгранный, виртуозный, фантастический спектакль. Не хочется пересказывать сюжет – хочется, чтобы вы сами  пришли в театр «Сообщество актёров Таганки» и тоже  испытали восторг. И  благодарность за пережитые эмоции. Мы аплодировали стоя, а актёры на поклон выходили несколько раз.

Анна Большова -  "Виола Тараканова", "В мире преступных страстей", "Егерь", "Любовь и страхи Марии", "Ермоловы", "Лесник", "Вселенский заговор", "Юнона и Авось".

Кирилл Гребенщиков знаком вам по фильмам: "Сибирский цирюльник", "Тест на беременность", "Вторые", "Одна ночь любви" .

Андрей Раппопорт снимался во многих сериалах. Возможно, вспомните «Воронины», «Маргоша», «Марш Турецкого»

Фотографии.

Анатолий Васильев. Самые известные фильмы с участием актёра  - Мужики!.. (1981), Михайло Ломоносов (1986) и Василиса Микулишна (1975). Крик совы, Сваты".

Ольга Остроумова: " А зори здесь тихие...", " Легенда №17", "Любовь земная", "Безумный день инженера Баркасова", "Башня".

Жизнь в 40 лет не начинается - говорят герои спектакля. Если вы струсили и спасовали в юности, в 40 лет ничего не исправишь. И с чистого листа не начать. Ибо, откуда возьмутся силы и смелость, если не было их в безрассудной молодости. Поговорку помните - береги платье снову, а честь смолоду? Вот, ежели не так - такой и будет результат. Принципы и мораль у человека   либо есть либо нет.

Спасибо сообществу moscultura и организатору мероприятия Михаилу tushinetc за возможность увидеть прекрасных актёров в этой постановке.
Автор пьесы Виталий Павлов, режиссёр  фильм «Семейный ужин»,  вышедшего на экраны в 2006 году..
Кто не может посетить театр - для вас фильм. Но это не спектакль. И акценты разные.


Рецензии