Внутри себя. Глава 1

   Мне очень страшно. Для кого я теперь пишу, когда знаю жуткую правду? Этот текст, который я записываю на клочках бумаги, является подтверждением того, что сошел с ума. Я без устали, не смыкая глаз сижу в какой-то комнате без окон с единственной дверью, с изредка мелькающим светом за ней, что в свою очередь подтверждает мои опасения, что здесь я не один. А эта дверь вход или выход? Да какая уже разница, если я не могу верить своим глазам, ушам, и особенно своему разуму, который в последнюю нашу с ним встречу выдал такое, что и описать сложно. Единственный мостик с "этой" реальностью - это карандаш, стертый на треть и клочки бумаги,само рождение которых в этой комнате я объяснить не могу. Они просто появляются и все. В моем состоянии подобное - это пустяк, в сравнении с тем, что вы увидите далее.
   Мое имя, фамилия и отчество не представляет для меня никакой ценности. Я есть все и Я есть ничего. Почему? Потому,что Я есть - твой мир. Я - твой создатель. Я - тот кто заставляет тебя думать, что ты индивидуальность и личность. Я - это Ты.И иного быть не может - это априори.
   Я поражен, какой у меня необычной и полной чудес получилась вселенная и "Ты" в частности. Однако несмотря на это, все, что создал Я, придал бы с легкостью и болью забвению, как величайшую ошибку по людским меркам.Все радости и горести, что окружают тебя - это тоже Мое творение. Создатель ли Я или Разрушитель? Можешь даже не рассуждать ни о чем - Я один и всем деяниям, что тебе известны, нет иного противовеса кроме меня самого.
   Спроси меня, как Я оказался в комнате без окон? Я расскажу тебе не почему, а зачем?


Рецензии