***

Все ритуалы обряды заговоры и молитвы на Ильин день "праздник Ильи Пророка" и праздник бога Перуна на Перунов День который празднуют (20 июля) 2 августа обладают огромной силой и быстротой исполнения. Дата Ильина дня совпадает с днем языческого Бога Перуна громовержца и если на Перунову неделю в Ильин день провести магический ритуал на деньги и удачу и самостоятельно прочитать сильный заговор - молитву на получение денег от своей судьбы, то в скором времени человек сделавший обряд на деньги и прочитавший приворотную молитву - заговор на скорое обогащение, больше ни в чём не будет испытывать нужды, а большие деньги и удача во всех делах будут сопутствовать ему весь год. Все заговоры и обряды в Ильин день имели особую силу, особенно люди любили читать молитву на привлечение в свой дом богатства, удачи и финансового благополучия. Это очень эффективный и простой обряд посвященный Илье пророку на деньги, который самостоятельно может выполнить любой человек без подготовки и весь год не знать нужды. В праздник возьмите любую монету из кошелька с цифрой 5 и сильно бросив ее об пол на ребро говорится старинный заговор - молитва на легкие деньги богатство и удачу во всех делах и начинаниях.
Завершив обряд на Ильин день и прочитав заговор поднимите заговоренный на удачу и богатство пятаки у себя дома положите в укромном месте под него бумажную купюру с цифрой 10 (10, 100, 1000...). Так вы своими руками можете сделать денежный магнит притягивающий деньги и удачу в ваш дом в течении всего года. Помните, заговоренный на Ильин день пятак помогает обогатится только в течении 1 года, а на следующий праздник Ильи пророку ритуал на деньги нужно повторить с тем же пятаком наделив его большей силой (с каждым годом пятак будет становится сильнее и сильнее) притягивая к вам легкие и большие деньги и удачу.


Рецензии