У счастья есть своё имя

Глава 1               
Сегодня я еле проснулась. Я начала собираться в школу . Я думаю , что у многих так начинается утро :кофе, прическа , портфель , школа . Сегодня вторник , конец февраля , на улице пасмурно и холодно. Когда я переступила порог школы , я почувствовала отвратительный запах . Воняло какой- то капустой. Я пошла в гардеробную и оставила там свою куртку . Она у нас небольшая с голубыми стенами . Я отправилась к рассписанию. Что ж 6 уроков.Первым уроком была алгебра , я не очень люблю этот предмет . Я учусь хорошо и стараюсь не конфликтовать с учителями.Я зашла в класс и села за парту . Звонок ещё не прозвенел . Несколько моих одноклассников толпилось у доски , они рисовали что- то смешное и хихикали. Я ,как говорят учителя , развалилась на парте и закрыла глаза . Я вот вот усну! 
-Хэй, привет!!!                                                                                                                                                    Я обернулась и увидела Арину . Она повесила свою сумку и начала готовиться к уроку. 
- Привет- уныло сказала я . 
- Как дела? - спросила подруга . 
-Спать хочу!-ответила я. 
- Я тоже, вчера до поздна смотрела сериал -сказала девушка. 
Неожиданно прозвенел звонок . Одноклассники быстро стерли с доски рисунки и быстро сели на свои места. Зашла Анна Игоревна и начался урок. Она объясняла какую - то новую тему. Казалось, что урок длится вечность. 
Расскажу немного о себе. Я Лиза Савельева , я учусь в 9 классе , мне 15 лет. Я сижу за одной партой с Ариной Мироновой , она очень весёлая и часто не даёт сосредоточится на учёбе , потому что мы все время смеемся . У неё голубые глаза и светло - русые волосы . Мы с ней наверно смешно смотримся вместе . Арина высокая и стройная , а я маленький , с пухлыми щечками карлик. Так же мы общаемся с Викой Плисецкой . Она чуть выше меня , с карими глазами , круглым лицом и темно - каштановыми волосами . Нас вместе , помимо дружбы,объединяет одно увлечение - футбол. 
Наконец-то урок кончился . Следующий -биология. Я стою рядом с Ариной в холле около окна , к нам подходит Вика. Её не было на первом уроке. 
-Привет- говорит она . 
- О, прогульщица ! Привет ! - смеётся Арина . 
- Привет - раздается голос Вики . 
-Как дела? - спрашиваю я . 
- Не очень , с утра с мамой поругалась немного . Вы идете на тренировку?- спрашивает Вика. 
- Я нет ! - говорю я . 
- Нет, Лиза , ты идёшь! - говорит Миронова - идёшь и точка. 
- Ладно , так уж и быть , у меня нет выбора . -соглашаюсь я . 
- Отлично! Во сколько встречаемся? - спрашивает Плисецкая 
- Ну не знаю , может в 5 около парка? - говорю я . 
- Хорошо . Если, что созвонимся . - голос Арины 
Прозвенел звонок и мы пошли в кабинет. 
Остальные уроки пролетели незаметно.Я спускаюсь со школьных ступенек , вдруг кто - то хватает меня за плечо , я оборачиваюсь и вижу Сашу Григорьева. Это парень среднего роста , с русыми волосами и с веснушками на носу. 
- Привет! Куда спешишь?- спрашивает он. 
- Домой. 
Господи ! Его мне еще не хватало. Это мой одноклассник , который добивается меня с первого класса. С первого класса он достаёт меня . Он постоянно ищет повода , чтобы я обратила на него внимание . Он хороший парень , но жаль , что он не в моём вкусе . 
- Может тебя провести ? 
- Нет , спасибо, я сама. 
- Такой девушке опасно ходить одной . 
- Не переживай , у меня сумка , которая весит 5 кг , я думаю , если ударю кого-либо по голове , то сотрясение обеспечено.- говорю я . 
- Какие у тебя планы на вечер ? - спрашивает он. 
- У меня тренировка !!! 
Когда же он от меня отстанет !!? 
- Эх, жаль . Ну если что-то изменится и захочешь встретится, сообщи. - сказал Саша . Мальчик развернулся и ушёл в другую сторону . 
Фуххххххх! Теперь спокойно можно дойти до дома.

Я пришла домой и села за уроки . Я успела сделать только русский , а надо ещё геометрию . Уже 15:43. Я начала собираться на тренировку . Я беру свою сумку и кладу туда все необходимое. Я расчесываю свои волосы и делаю пучок. Сегодня я решила одеть джинсы и розовый свитер . Я посмотрела на себя в зеркало . На меня смотрит девушка с болотными глазами , с лицом , которое полно веснушек , с темно- рыжими волосами . Довольно таки неплохо. Я слышу, как мне звонят. Это Вика. 
- Ты где? 
- Я выхожу . 
- Давай быстрее , мы устали тебя ждать! 
Только сейчас я увидела , что сейчас 17:15 !!! Блин!! Я быстро обуваюсь и выхожу из дома. Я живу в частном доме , в небольшом городке ,где все знают друг друга . Я беру наушники , в плеере играет " numb" Linkin park. Я просто обажаю эту группу ! Я иду в такт с музыкой , немного пританцовывая . Я уже дохожу до парка и вижу девчонок. Они мне машут рукой . 
- Наконец-то!! - говорит Вика . 
- Ну идем- говорю я. 
Мы зашли в зал.Тренировка ещё не началась . В раздевалке мы быстро переоделись в спортивную форму и пошли в зал. Там было немного девчонок , мы с ними поздаровались . Они что-то бурно обсуждали . 
- Ты прикинь! Ира с Володей расстались !!! - сказала Катя Линник . 
- Серьёзно? - спросила Яна Волошина . 
- Говорят , что он ей изменил с Алёной из 10 "А" . 
- Эта, та , с короткой стрижкой ? - поинтересовалась Арина . 
- Да ! - ответила Катя . 
- Вот страсти !- сказала Нина Капустина . 
- Кто там уже с кем расстался ? - голос Алексея Николаевича. 
Это наш тренер . 
- Девочки - обратился он- Через пять минут начнём . 
Тренировка началась как обычно с разминки . Мы встали в линию и начали выполнять упражнения . Неожиданно открывается дверь и врывается толпа мальчишек , ну как мальчишек , парней . Это старшая группа футболистов. Что они здесь забыли? Обычно у них тренировки позже , чем у нас. 
- А ну пошли вон! - кричит Яна. 
- Девчонки, я забыл сказать , что теперь некоторые тренировки будут проходить смежно по времени с мальчиками . Теперь на одной половине зала занимаемся мы , а на другой они.- сказал тренер . 
Вот блин!!! 
- Господи !!! С нами теперь будет Слава , ааааааа.- радуется Арина . 
В последнее время Арине нравится Слава Новиков . Ему 17 , он в 11 классе . Пока они даже не общались, но Арина легко находит общий язык с людьми , она быстро придумает , как обратить на себя внимание , тем более , мы теперь все вместе в одном зале. 
- Хорошая мотивация! Да, Арина?? - смеюсь я . 
- Я понимаю , что ваше внимание теперь на мужской половине , но у нас тренировка , по флиртовать ещё успеете!! А теперь бег , 5 кругов по залу , после перерыв 5 минут и делимся на команды! - сказал Алексей Николаевич. 
Уже перерыв.Я сижу на скамейке вместе с девчонками. Я вижу , как Алексей Николаевич разговаривает с Сергеем Борисовичем , это тренер парней . 
- Ну что спортсменки? Готовы против футболистов поиграть?- говорит наш тренер. 
Ну уж нет! Только не это!               
Глава 2
В этом матче победили ,конечно же , мальчики . Счет 3:5. Тренировка кончилась . Уже давно стемнело , небо затянуло тяжелыми тучами ,вот вот пойдет дождь . Я живу на юге России , поэтому зимой у нас почти не бывает снега .Мелкие капли начинают стучать по асфальту и по моей голове . Нужно скорее дойти до дома , пока совсем не промокла . На улице пустынно: нет ни людей , ни машин . Мне освещает дорогу тусклый свет фонарей . Наконец-то видна крыша моего дома. Я совсем промокла , мои ботинки полны воды.Открылась входная дверь . На пороге стоит женщина лет 37 , с короткой стрижкой , темными волосами и зелеными глазами . 
- Лиза, быстрее заходи . - воскликнула она - снимай все мокрое , иди в душ . Ужин на столе . Я заварю тебе чай. 
Я выполнила все ее поручения и вот стою в ваной. 
Горячая струя так согревает все тело! Просто блаженство! 
Тихая музыка еще больше расслабляет.Жаль , что нельзя так нежиться вечность. 
Небольшая кухня с золотыми обоями , деревянный столик с голубой скатертью . 
-Как дела ? - спрашивает у меня мама . 
- Хорошо. В школе все по старому. А кстати , с сегодняшнего дня у нас некоторые тренировки будут проходить с парнями. 
- И как ты к этому относишься - нежный голос женщины. 
- Нормально, только некоторые девочки не могут адекватно при них заниматься, они начинают вести себя как дуры. Аж противно смотреть .- говорю я , запивая печенье зеленым чаем- А у тебя как дела на работе? 
- Устала очень , радость моя.Ладно я пошла отдыхать . Споконой ночи.-она поцеловала своими мягкими губами мой лоб и ушла. 
Дальше меня ждали уроки и моя любимая постель. Усталость дает о себе знать . Глаза слипаются и я мгновенно засыпаю под колыбельную дождя. 
Противный будильники прерывает сон. Уже утро. 7:00. Пахнет ароматными блинами. Сегодня трудный день. Сделав все нужные процедуры , я одела школьную форму и отправилась на кухню. Там уже собрались все члены нашей семьи. На столе остывал кофе. 
-Доброе утро-бодрый голос отца - как спалось? 
-Как обычно. 
Завтрак уже наполнил мой живот и вот мои ноги несут меня в место , где мы приобретаем знания. Зазвонил телефон , на экране высветилась смс от Вики. "Ты скоро?"Я уже подхожу до школы и вижу ее у входной двери. Она подходит ко мне . Ее глаза все красные и опухшие . Видимо кто-то плакал всю ночь. 
- Привет - говорит девушка 
- Привет. Что случилось? Опять с родителями поругалась? 
-Нет. 
- С Женей ? - интересуюсь я . 
-Угу. 
Вика и Женя встречаются уже около 7 месяцев. Честно я не понимаю почему он ее еще не бросил.Она постоянно ему врет . Я уверна , что эта ссора произошла из за лжи моей подруги. 
Мы отправились в кабинет истории. По пути Плисецкая рассказала причину ее грусти . Женя Ахмедов переписывался с какой-то Аней и не оповестил свою половинку об этом. Да уж... детский сад . 
Уроки длились очень долго . К часу небо сново затянуло тучами. Дома я быстро переоделась . На мне коричневые брюки и зеленая блузка . Волосы легкими волнами ложатся на плечи.Сегодня тренировки нет и мы с девочками решили посидеть в кафе. В том месте часто зависает молодежь и там есть бесплатный вай фай. В помещении меня ждала только Арина . Вики не было . 
-Вика еще не пришла? 
-Ее не будет . Она уехала к брату на др.-говорит Миронова. 
- Ну ладно. 
- Я сегодня узнала , что приехал Максим Соколов. 
- Ахах это тот парень с которым я встречалась два дня ?!-смеюсь я . 
- Ага . Ты же знаешь , что он в старшей группе футболистов.Говорят , что он сильно изменился . 
- Ну я его знаю как бабника и выпендрежника . Не понимаю как он может нравится кому -то. 
- За ним бегали толпы девчонок.-восклицает блондинка. 
- И что? Мне все равно . Значит они тупые дуры , если влюблялись в его внешность . 
- Сегодня в магазине видела Славу . Он мне улыбнулся .- радостным голосом пропела Арина.- а я ему подмигнула .Теперь жду тренировки , когда мы будем вместе . 
- Вы будите неплохой парой. 
Я допила свой шоколадный коктейль и решила заказать еще . В кафе играла спокойная музыка  С подругой мы обсуждали разные вещи , мило болтали и шутили .Уже 19:36. Мы сошлись на мнение , что пора домой.Больше не чего интересного не произошло . 
Я лежала в постели и просматривала ленту в вк .Не знаю , что заставило сделать меня этот поступок ,но мои пальцы уже сделали так , что на экране высветилась страница Максима. У него появилось очень много новых фото . Девушки нет , по крайней мере сп не стоит. Почему-то меня это обрадывало. Мы не виделись больше года . Он действительно изменился, может повзрослел, но он стал привлекательнее. Что-то я себя не узнаю . Я отложила телефон в сторону и повернулась к стене . Сон быстро одолел меня.
Глава 3
Первая половина дня прошла как обычно: ранний подъем , завтрак , школа , уроки. Погода сегодня радует , особенно после дождей. Небо ясное . Светит солнышко. Чувствуется приближение весны . Сейчас я на тренировке , у нас небольшой перерыв.
- Я тебе не рассказывала , что я переписывалась со Славой .-говорит Арина. 
- Нет. И что он пишет? 
-Да так , написал привет вчера вечером , спросил как дела и прочее. Его друг устраивает вечеринку в честь своего др .Скорее всего он уже там.
- Эх..веселая жизнь у кого-то . 
-Ага.-грустно сказала подруга.
Мы услышали свисток. Перерыв окончен . Тренировка прошла лучше чем в прошлый раз . Как-то спокойней что-ли.
Я стою в раздевалке . Пот течет ручьем. Меня переполняет жажда.
-Лиза !!!-радостный голос Мироновой.
-Что?
Она подбегает ко мне . 
-Сегодня мы идем тусить! 
- Всмысле ?
- Он сказал , чтобы я пришла . Разрешил прийти с подругами .
-Но......
-Никаких но . Ты мне подруга ? Ты должна меня выручить. Решается моя судьба.-умоляет Арина.
-Ладно , встретимся через час около супермаркета .
-Я тебя обожаю. Ура.-уже на бегу кричит девушка.
Дома я быстро приняла душ и начала собираться. На мне бежевая рубашка и красные брюки , завершить образ я решила черной сумочкой и черными ботинками . Мне нравится . 
Мероприятие было в частном двухэтажном доме. Когда мы вошли , то увидели много знакомых. Собралось немало людей. Вокруг громко играла музыка.Неожиданно появился хозяин этого помещения со своей компаней. Там был Слава. Миронова заволновалась . Он подходит к ней и куда то ее уводит . Ну вот я одна . 
-Не хочешь чего-нибудь выпить .
Ко мне подошла Оля Измайлова. Это девушка с темными волосами и карими глазами.Она учится в параллельном классе.
- А что есть ?
- Ну пиво, сок, шампунь, вино , водка. -говорит брюнетка.
-Ммм..давай вино .-говорю я .
Девушка отдает мне бокал. 
Ко мне подбегает Арина и тащит меня в другую комнату . От нее уже пахло алкоголем.
- Сейчас поиграем в бутылочку на желания.- говорит парень в красной майке и джинсах. Это и есть именниник .
Я не стала играть и расположилась на диване . Рядом были те , кто тоже отказался и решил просто наблюдать за этим процессом. Только сейчас мой взгляд упал на юношу в черной рубашке . Господи ! Это же Максим!Его взгяд изучающе остановился на мне . Хватит на него пялится!Он стоял возле окна с бутылкой пива и разговаривал с каким-то другом.
Игра в самом разгаре.Мы очень много смеемся . Желания были разными:от кукареканья и до поцелуев.Я много не пила но алкоголь уже начал давать о себе знать .Зазвучала какая-то популярная песня . Танцпол начал заполнятся . Девушка в синем костюме взяла мою руку и потащила за собой. Мое тело начинает двигаться под музыку . Если я бы не пила , я бы не за что не стала этого делать . Максим сидит на диване и наблюдает за мной . Его зеленые глаза просто пожирают меня. Когда он заметил , что я тоже за ним наблюдаю , он подмигнул мне. Меня начали переполнять незнакомые чувтва. Скромность? Радость? Не знаю. Кто-то включил медляк. Мои ноги понесли меня к балкону . На улице тихая ночь . Пахнет свежестью . Звездное небо так и манит к себе . Легкие вдыхают этот аромат .Хочется расправить руки и улететь далеко далеко. Оля дала мне сигарету. Я вообще не курю ,но иногда хочется , особенно когда выпью . Моя рука приподносит ее к губам , зажглось пламя. Я делаю затяжку и тут кто-то выбивает с пальцев сигарету .Блин.
- Черт!
- Таким девушкам как ты нельзя курить ! 
Макс?
-Тебе какое дело ? -мой возмущенный голос.
- Не люблю , когда такие симпотяжки держат такую дрянь.-говорит парень.
-Это типо комплимент.
- Понимай как хочешь .
Он загадочно улыбнулся и достал из кармана" дрянь" . Максим тяжело затянулся .
Пришла Арина.
-Вот ты где . Идем , щас предки приедут .Все расходятся.Я не помню как добралась домой , но я очень сильно устала. А завтра в школу! На пороге меня ждала мама . 
-Почему ты не брала трубку? 
-Я не слышала .Прости. 
- Ладно заходи быстрее и ложись спать . Завтра поговорим.- сказала женщина и ушла в спальню. 
Да уж ! Я влипла. 13 пропущенных ! Сейчас почти полночь! Ох несладко мне завтра будет.
Глава 4
После вчерашней ночи мне вообще не хотелось вставать и идти в школу,но у меня не было выбора.Мои ноги понесли меня в душ. Я умылась холодной струей и посмотрела на себя в зеркало . Да уж ...выгляжу неважно.Мне срочно нужно кофе.Мой младший брат только проснулся и с соными глазами прошел мимо . Он посмотрел на меня озорным взглядом . Видимо мама уже ему оповестила все вчерашние события. К счастью она уже ушла на работу , возможно женщина успеет остыть и мне не особо достанется . Я выпила бодрящий напиток и мне стало лучше . 
Сейчас физика.Анатолий Николаевич куда то вышел .Соседнее место пустует , так как Арина еще не пришла.Она сказала , что опоздает.Сегодня на улице значительно теплее , чем в прошедшие дни .Меня это радует . Рядом подсаживается Вика. 
-Привет. 
-Привет . 
- Слышала вы вчера погуляли хорошо. 
-Ну да . Я поздно пришла домой . Мама злится , чувствую я сегодня буду слушать нотации.-говорю я. 
-Оу.Хреново. 
-Но было очень весело.Жаль тебя не было . 
-Еще потусим , не первая и не последняя вечеринка.-улыбается подруга. 
-Как ты провела время?-спрашиваю я. 
- Ну не так интересно как вы , но вполне неплохо. 
Тут открывается дверь и входит учитель. 
- И так дети ,извините , что задержался .Продолжаем урок. 
Вика быстро села на свое место и подмигнула мне. 
Перемена . Мы с подругой сидим на лавочке в холле . Я повторяю правило по русскому , так как сейчас будет зачет.Мое занятие прервал голос Арины. 
-Привет . 
-Привет . - говорим мы одновременно . 
-Как дела? 
- У меня как обычно.-отвечает Плисецкая .-А у тебя? 
-У меня все шикарнооо.Я думаю , что я нравлюсь Славе. 
- Рассказывай. -бормочу я, отрывая свой взгляд от учебника . 
-В общем он позвал меня гулять на выходных. 
-Серьезно? Я за вас рада.-говорит Вика.-кстати сегодня тренировка с мальчиками не знаете? 
-Не знаем.Нам не чего еще не говорили.-голос Арины.-Вчера он пригласил меня на медляк . Это так романтично. 
-Это действительно круто .-улыбаюсь я. 
-Я просто на седьмом небе от счастья. 
Прозвенел звонок и мы отправились в кабинет. 
Остальные уроки были легкие , поэтому они прошли незаметно . Вот моя рука открывает входную дверь моего дома . Никого нет. Наконец-то выходные ! Я легко перекусила и начала собираться в спорткомплекс.На мне джинсы и желтая толстовка . На голове легкий пучок , на плече спортивная сумка. Настроение просто отличное . Мои ноги несут меня на место встречи с подругами. Надеюсь , что день пройдет хорошо. 
И вот мы с девчонками входим в зал . Началась тренировка. Алексей Николаевич нам сказал отрабатывать точный пас.Открылась дверь и зашли парни. Сегодня будет весело .Они сели на скамейки и начали наблюдать за нами . Среди них был Максим.Мое сердце быстро застучало. Я почувствовала волнение и смущение.Черт! Я веду себя как дура.Я отвернулась и решила не обращать на них внимание . Не хочется быть сегодня посмешищем. Неожиданно появился Сергей Борисович . Мужская половина встала , построилась.Теперь они не будут отвлекать.В этот раз мы не играли против мальчиков .Просто переодически приходилось уступать зал . 
Сейчас у нас перерыв. Холодная струя воды удоляет жажду .Ко мне подходит Арина . 
-Лиза , тренер нам разрешил поиграть в футбол против парней. 
-И что ? 
-Ты остаешься или идешь домой ?Это по желанию. 
Дома делать нечего , поэтому я согласилась. 
Не все одобрили эту идею .Наша команда состояла из 6 человек.Чтобы было честно двое юношей перешли на нашу сторону.Моя позиция в полузащите.Свисток. Игра очень жаркая и эмоциональная.Мяч у меня. Я приближаюсь к воротам .Неожиданно кто -то , кто явно выше меня,легким движением отбирает мяч.Блин. Мужская фигура обводит Вику и бьет .Гол.Победитель повернулся , в нем я узнаю Максима. Слава хлопает его по плечу .Соколов бросает в мою сторону довольный взгляд . Мне хочется его взять и придушить. 
-Ну что, лисичка?-улыбается этот гаденыш. 
-Еще не конец.-говорю я и возвращаюсь на свое место.И вот мяч вновь у меня . В этот раз я не должна ошибиться .Мои ноги обводят противника .Удар .ГОЛ!!!Серьезно??!!!Ко мне подбегает Арина . Она визжит и обнимает меня . 
-Лисичка , с каких это пор ты научилась играть в футбол.-говорит Макс . 
Он обнимает меня и начинает щипать . Мне щекотно. 
-ААА отпусти .-смеюсь я .-Ну Максим. 
Давно у меня не было такого настроения.Я часто ловила на себе взгляды Соколова . Он мне подмигивал и корчил рожи. Это просто незабываемо.Мы отлично провели время. 
На улице уже темно . В спорткомлексе уже почти все разошлись . В моем сопровождении Вика закрывает раздевалку и отдает ключ на вахту. Парни проходят мимо нас . 
-Пока лисичка.-говорит Макс на прощание. 
-Пока . 
Мои ноги принесли меня домой.Мама смотрела телевизор.Я попыталась незаметно проскочить мимо, но не вышло. 
-Где ты вчера была ?- спрашивает она. 
-Гуляла. 
-Почему ты не брала трубку? Ты пришла ночью .Я волнуюсь. Ты даже не предупредила.-возмущается женщина. 
-Прости мам . Я загулялась и не заметила.В следущий раз такого не будет . 
Я подошла и поцеловала ее в щеку. 
-Ладно , но чтобы больше такого не было . 
-Обещаю. 
Фух..Пронесло.. 
Остаток дня прошел как обычно.Не чего интересного не произошло.После такой энергичной тренировки я быстро вырубилась и сладко спала.
Глава 5
Как приятно просыпаться утром и понимать , что тебе не куда не надо .Я сладко подтянулась и улыбнулась новому дню.Солнечные лучи пробивались сквозь стекло и освещали мою комнату.Чистое голубое небо предвещает хорошое начало .О да сегодня суббота , выходной.Что может быть лучше?Я еще немного повалялась в кровати и решила вставать . 
Мой желудок позавтракал горячими бутербродами и чаем.По телевизору нет не чего интересного , поэтому я зашла в вк. 
"Какие планы на сегодня?"-Виктория Плисецкая 
"Никаких.Бездельничать.=)"-Елизавета Савельева 
"Погода класс.Пошли гулять вечером."-Виктория Плисецкая 
"Пошли"-Елизавета Савельева 
"Давай часов 5 в парке. Я напишу как буду на месте."-В.П. 
"Ок"-Е.С. 
Половину дня я провела на кровати , лазила в интернете . К 4 я начала собираться .Мой выбор остановился на темных джинсах с высокой талией и укороченном бордового цвета свитере . На голове небрежный пучок.Легкий макияж делает мое лицо более выразительней. 
В воздухе витает аромат приближающейся весны .Вика в серых брюках и розовой курточке шагает по тротуарной дорожке парка .Она улыбается мне и машет рукой. 
-Куда пойдем? -спрашиваю я. 
-Пойдем купим кофе и сядем где нибудь около фонтана.-говорит подруга . 
Мы пошли к небольшому ларьку . Продавщица лет 25 продала нам напиток . Мы решили остановиться на лавочке напротив памятника.В парке было очень много людей , особенно семейных парочек с маленькими детьми. 
-Как дела с Женей?-интересуюсь я. 
-Все нормально, мы помирились . Он сегодня с друзьями идет гулять , сказал , что увидемся завтра.А у тебя как ? У тебя что то с Максимом?-спокойный голос Вики. 
-Ахаха...нет ...ты что. Мне и саму смущает , что он проявляет такое внимание . Просто мне иногда кажется, что я ему нравлюсь, но потом понимаю ,что он человек общительный .Этот парень привык быть в центре внимания .Он ведет себя так со многими . 
-Ну со мной и с Ариной он так себя не вел . 
-И что ? У тебя есть парень, а у Арины, что то намечается со Славой.-мой возмущенный голос.-Господи чего я хочу ?Это звездный мальчик . И ты это знаешь. 
-Ну тебе виднее .Знаешь чего я хочу ? 
-Нет. 
-Пошли на качалях покатаемся .-смеется подруга. 
-Ты серьезно? 
-Ну да. 
Мы пошли в середину парка , где была небольшая площадка для детей.Все качели были заняты , пришлось идти в другое место . Напротив какой то многоэтажки не кого не было .Вика с радостным криком побежала к своей цели и как ребенок начала раскачиваться и махать ногами. Я села рядом с ней и начала медленно двигаться , отталкиваясь от земли.Мы ржали как дуры с глупых шуток.Мимо нас прошла толпа мальчишек и странно на нас посмотрели.Но нам было все равно , это только улучшило наше настроение. 
После покатушек мы отправились на набережную. Уже начинало темнеть . Тусклый свет фонарей освещал дорожку .Кругом гуляли влюбленные пары. 
-Я обожаю это место .- говорю я.-сдесь красиво. 
-Ты права. 
Наши ноги медленно шагали вдоль аллеи.У кого то завибрировал телефон. Это у Вики . 
-Мне Женя написал. Спросил , смогу ли я встретится через полчаса. 
-Напиши ,что да . Все равно уже поздно . Я домой собиралась . 
-Ты не в обиде ?-спросила Плисецкая. 
-Нет . Все нормально. 
-Ну ладно.Потом спишемся .Пока. 
Вика радостно ушла , а я осталась одна . Мне не хотелось идти домой и я решила пройтись долгим путем через набережную . В наушниках играет Stone Sour "Wicked Game" .Такая атмосфера успокаивает. В такие минуты понимаешь , что жизнь прекрасна.Вот виднеется крыша моего дома . Еще немного и я очутусь в своей любимой постельке с горячим чаем . Безусловно день прошел отлично.В воскресенье снова пошел дождь . Я пробудилась от того , что капли дождя стучали по стеклу. Из за туч казалось , что сейчас вечер . Слышалось , как на улице бушует ветер. Да уж погодка для прогулок не очень, но просто отличная , чтобы посидеть с чашечкой горячего какао и почитать какую-нибудь книгу.Что я и делала почти весь день.Я читала книгу Маргарет Митчелл " Унесенные ветром". Ее мне посоветовала мама. 
Вечером я сделала домашку и зашла в вк. В основном мне писали подруги , кидали какие -то смешные картинки и записи . 
"Привет"- Санек Григорьев. 
"Привет "-Елизавета Савельева . 
"Как дела?"-С.Г. 
"Нормально.А у тебя ?"-Е.С. 
"Как настроение?"-С.Г. 
"Не очень"-Е.С. 
"Почему?"-С.Г. 
"Скучно :("-Е.С. 
"Тебя развеселить ?"-С.Г. 
"Попробуй :)"-Е.С. 
" Ну вот ты уже улыбаешься "-С.Г. 
Григорьев присылал мне всякие мемы. Мое настроение немного поднялось . 
"Спасибо , что поднял настроение , но я пошла.Пока."-Е.С. 
"Не грусти. Пока ."-С.Г. 
Мои руки опять взяли книгу. Я ее читала до поздна . Я быстро приняла душ и лягла спать . Завтра понедельник , так не хочется в школу.
Глава 6
Не кто не любит понедельники и я в том числе. Понедельник - это начало рабочей недели после сладких выходных. Сегодня опять весь день идет дождь . Уроки скучные и тяжелые . Как назло почти на всех писали самостоятельные и контрольные . Замученная и уставшая я пришла домой и начала собираться на тренировку . В школе Арина рассказывала , что в субботу они неплохо погуляли со Славой . Как странно бы не казалось, но она не хочет торопить события . Подруге нравится , что они общаются как друзья .
Моя рука открыла белую металлическую дверь спортивного зала.Мужская половина уже занималась вовсю . Наши только пришли. Надеюсь , что вечер пройдет более удачней , чем день. Появился Алексей Николаевич и обьявил начало тренировки . После энергичной разминки мой организм требовал удолить жажду. В умывальнике я увидела такую картину- Максим о чем то разговаривал с Яной . Понять какого характера разговор я не смогла , так как только моя нога коснулась плитки , они замолкли . Парень быстро удалился из комнаты , бросив беглый взгляд на девушку .Волошина еще немного постояла около раковины и вслед за спортсменом ушла. Яна и Максим раньше встречались , где то полгода. Это была одна из известных пар города. Многие обсуждали влюбленных , так как часто ходили слухи , что Максим изменяеть Яне . Правда это или нет я не знаю .
Я умылась холодной водой и поспешила в зал . Все отдыхали , смеялись , бесились . Мне сообщили , что у тренеров собрание . Чтобы не терять время , с некоторыми девочками мы пошли попинать в ворота мяч . Я немного отвлеклась и увидела , как Максим шлепнул Яну по попе .
-Ты офигел ? -сказала она.
Парень улыбнулся ей и направился к компании футболистов .
-Вот видишь-говорю я Вике - он бабник. Возможно они опять встречаются.
-Хмм ну да . Его не поймешь . Не расстраивайся . - смеется подруга.
-Да мне пофиг . Ты же знаешь . -мой возмущенный голос.
Открылась дверь. Зашли тренера. Свисток.
-Девочки подойдите сюда . -закричал Алексей Николаевич .
- Сейчас делитесь на команды и играете оставшееся время , после задержитесь немного я сделаю небольшое обявление .-говорил мужчина.
Мы стоим в раздевалке.
- Собрание было на счет "Золотого мяча." Сьезд будет в начале лета 17 июня. Вы знаете , что по правилам там будут только те команды , которые хорошо покажут себя на первенстве края . Первенство начнется 4 марта . Вы должны показать все свои силы в этом году . Надеюсь вы меня услышали . Тренироваться теперь мы будем еще больше для лучшего результата . У кого нибудь есть вопросы ?
-Нет-ответили мы
-Тогда можете быть свободны . -сказал тренер . Он развернулся и ушел .
"Золотой мяч" - это сьезд лучших футбольных команд края . Там бывают и юноши ,и девушки от 14 до 18 . Их поселяют в гостиницах огромного спортивного комплекса в Анапе и бесплатно кормят. Это что то типо лагеря на неделю . Многие хотят побывать там , но не каждый туда попадает . Теперь все будут обсуждать эту новость. К сожалению , в прошлый раз наша команда не вошла в список лучших . Мальчикам повезло -уже второй год они ездять туда . Они говорили , что там устраиваются различные мероприятия , экскурсии , походы к морю и дискотеки .
После тренировки Слава позвал Арину гулять . Арина за компанию потащила меня . С нами были две девочки и несколько футболистов , в том числе и Максим. Мы пришли на стадион . Некоторые спортсмены начали бегать . Соколов сидел немного в стороне ото всех и переписывался с кем-то . Дима Горбенко , юноша лет 17 с голубыми глазами и светло - русыми волосами , курил и рассказывал забавные истории. Кто-то включил музыку.Играла какая-то популярная песня, так как многие ее знали . Даже мне она понравилась. Я взглянула на Макса . Он уже оставил свой мобильник и поджег сигарету. Парень тяжело затянулся и посмотрел на меня.
-О ,лисичка, и ты тут . А я тебя не заметил .
Я одарила его презрительным взглядом.
-Как дела ? Ты что такая серьезная?-спросил он.
- Все отлично .
-Хочешь?
Его рука протянула мне сигарету .
-Нет.
-А я бы и не дал .Этот гад засмеялся и продолжал следить за моей реакцией . Я показала ему средний палец . Его это только больше рассмешило.
- А ты прикольная. С тобой весело .
Мое лицо озорилось улыбкой .
Вскоре к нам присоединились бегуны . Мы еще долго стояли и общались . Переодически я ловила на себе взгляды Соколова .
-Лиза , нам пора .-сказала Арина .-Всем пока, не скучайте.
-Пока .-говорю я.
-Пока , Лиза .-голос Максима.
Дома все уже давно поужинали .Я сидела одна на кухне и ела гречневую кашу.Ко мне подсела мама.
-Как дела?
-Все хорошо .
-Я тебя записала к репетитору по биологии.
-МММ отлично.-простонала я.
-Тебе нужно готовиться к экзаменам.
-Да,мам,я знаю.
-Занятия начнутся на следующей недели.-сказала женщина.
Уже поздно , я еле справилась с домашкой и вот лежу в кровати и думаю на счет Макса. Меня мучают вопросы . Что произошло в умывальнике? Почему он не отстает от меня? Зачем шлепнул Яну ? И почему я думаю о нем ? Мой разум осознает , что это просто общение , но почему -то когда он смотрит на меня , меня переполняют эмоции. Так , Лиза, ты должна собраться ! Успакойся! Завтра будет день и глупые мысли улетят из твоей головы!
Глава 7
В школе не чего нового не произошло . Обычный будний день с лицами недовольных учителей и самовлюбленных одноклассников . Дополнением к этому является куча домашнего задания. Когда я пришла домой, я взяла в руки телефон и позвонила своей подруге Инне. Инна живет в другом городе , сюда она приезжает только летом или на каникулах . Ее родители разведены , девушка живет с мамой и видится с отцом только , когда находится здесь.Мы познакомились с ней прошлым летом и начали хорошо общаться .
В трубке послышались гудки .Блин. Она не берет трубку. Ладно,потом созвонюсь с ней . Я начала собираться на тренировку .
Сегодня была большая нагрузка , занятия теперь длятся на полчаса дольше . Давненько мы так не выматывались . Парней не было , видется мы теперь будем только по понедельникам и по пятницам .
После футбола я еще раз позвонила Инне . Я решила поговорить с ней по дороге домой , чтобы не было лишних ушей.
- Привет.-голос в трубке.
-Привет.
-Прости , что сразу не взяла трубку . Я была на дополнительных.-говорит подруга.
-Ну не чего. Как у тебя дела?Что нового ?
-Да вот болела , много чего пропустила в школе , теперь хожу подтягиваю математику .
-А я на биологию ходить буду со следущей недели . Мне нужно хорошо ее написать .
- Да ты умная , ты напишешь .- я чувствовала , что она улыбается .
-Как дела на личном ?
- Да все по старому . Еще не кого не нашла . До сих пор не могу забыть Андрея . Надеюсь , когда приеду у нас все наладится.
- Я тоже так думаю.
У Инны Шевченко и Андрея Тимохина был роман , который продлился всего неделю . Подруга до сих пор любит его . Они почти помирилсь , но она уехала . На данный момент они просто переписываются как друзья .
- А у тебя как дела ? -интересуется девушка.
-Ну все по старому , недавно была на вечеринке , я поздно пришла и потом получала от мамы . Но мы так классно потусили , мне все понравилось .
- Прикольно . Как же я соскучилась по тебе , ну не чего , через месяц я приеду и мы так забухаем.-смеется Инна.
- О это да.
-Блин , слушай, меня мама зовет . Я пойду. Пока .
-Пока .
Я очень сильно устала на тренировке . У меня так болели ноги .Теплая струя воды смыла весь пот , а мягкая кроватка затащила меня в свои обьятия .
В среду после школы я весь день просидела дома за уроками , в четверг меня снова ждала энергичная тренировка , после которой я ходила некакая. И вот наконец настала пятница . Сегодня у меня просто чудесное настроение .Солнышко ласково улыбается мне в ответ . О да! Послезавтра весна . Конец холодам. Я пританцовывая шагаю к спорткомплексу. С Викой мы решили прийти пораньше , так как дома делать не чего.В зале почти не кого не было .У Плисецкой завибрировал телефон . В беседе " Лучшие Футболистки" Нина написала , что тренировки не будет , так как Алексей Николаевич куда -то уезжает . Кто хочет, может позаниматься с парнями. Основная часть конечно же обрадовалась этой новости и осталась дома , а кто пришел рано просто ушли гулять . Остались только две девочки и я с Викой. Юноши только начали приходить . Появился Сергей Борисович , он сел на скамейку и начал возится с бумажками. Мы сначала подошли к нему , но нам стало скучно . В спортивном зале есть дверь , которая ведет на стадион . Туда нас понесло. Краем глаза я заметила как пришел Максим . Господи . Мое сердце бешено застучало , ноги задрожали , а щеки покраснели. На свежем воздухе мне стало немного лучше .
-Ты че так занервничала ?-говорит Плисецкая.
-Да так ерунда.
- Влюбилась , да?
- Господи! Вика! Ты как всегда.-мой возмущенный голос.
Неожиданно послышался хлопок . Следом за нами шел Макс. Ох....Я резко отвернулась и глубоко вздохнула.
-Так спокойно, подруга . Гордо , не обращая внимания ,идем к трибунам.
На стадионе было немного людей.Кто-то бегал , кто-то просто сидел . Неподалеку от нас была компания знакомых девушек . Они не отрывали взгляда от Максима . В какой-то момент я даже подумала , что он идет к ним , но нет он направлялся к нам.
-Привет , девчонки.
Какая у него шикарная улыбка!
-Привет -поздоровались мы.
-Какая у тебя прикольная сумка !
Максим потянулся к моей вещи и накинул ее к себе на плечо .
-Положи.-говорю я .
-Мне идет ? -спрашивает он .
-Очень.-смеется подруга.
-Правда , тогда она моя .
-Положи на место .-мой возмущенный голос.
-Неа .
Я встала и попыталсь забрать , но не вышло .Он постоянно уворачивался и держал мои руки. Меня словно пробивало током , когда Макс прикасался ко мне . Я начала его бить и пинать ногами . Соколова это начало забавлять . Неожиданно он шлепнул меня по ляжке . Парень резко откинул сумку и побежал . Ну все ! Мы вели себя как маленькие дети , которые играют в догонялки. Наконец-то я сравнялась с ним, мои ладони начала его щипать и бить по спине . Мы ржали как ненормальные . Максим легким движением рук поднял меня и закинул к себе на плечо . Я начала кричать , стучать кулаками и махать ногами.
-Отпусти !!!
-Неа . Будешь бить , получишь по попе.
Но я не останавливалась . Я почувствовала , как он шлепнул меня.
-Сам напросился !
Мои зубы укусили его спину.
-ААА больно .-закричал парень.
Неожидано, Максим перекинул меня , схватил мои руки , поднял и закружил в воздухе. Я начала еще сильней кричать , только мой смех начал переходить в бесконечный хохот.Соколов поставил меня на ноги и отошел в сторону . Он был весь красный , потный и тяжело дышал. Я была не лучше . Мои волосы были похожи на гнездо , от моего хвостика не осталось и следа .
Девочки , которые стояли вдали , кидали в меня завистливые взгляды .
-Эмм скоро тренировка начнется. -говорит Вика.
-Ну пошли.
Я взяла свою сумку и еще раз посмотрела на Макса . Он стоял и улыбался . Неожиданно послышались быстрые шаги в мою сторону . Парень подошел ко мне и закинул свою руку на мое плечо.Его теплая рука просто прожигала меня . В обнимку медленно мы начали идти к двери . Соколов тыкал в мои ребра пальцем . Мне было щекотно и смешно. Вика неспеша шла сзади нас.
-Рыжая !
-Что?
-Давай мутить?
Я чуть не умерла на месте , когда услышала эту фразу .
-Мутят только воду. -мой возмущенный и в то же время радостный голос .
-Ну встречаться .
-Вы были бы неплохой парой.-послышался голос Вики .
Я не могла понять серьезно он это сказал или нет , поэтому я просто промолчала и уже сама вошла в зал.
Господи , что меня ждало дальше. Тренировка шла самовольно . Мы даже не делали разминки. Сергей Борисович был занят и просто не обращал внимания на нас . Мы решили поделится на команды .
-Рыжая будет со мной.-властным голосом сказал Максим .
Он подошел ко мне и опять закинул свою руку на меня.Я немного удивлена.Сначала мы играли нормально , но потом все начали тупо бесится. Мальчики запрыгивали друг на друга , бегали и смеялись . Девочкам оставалось только наблюдать за этой картиной . Казалось, что на миг мы вернулись в начальные классы. Вот беспридел кончился и мы вновь вернулись к игре , но она уже была несерьезной . Я стояла и наблюдала, как Слава пытается обыграть Лешу Погорелова . Это выглядело словно они устроили дуэль . Когда Слава все таки забил гол , мы начали разыгрывать мяч . Я возвращалась на свою позицию , Максим шел мне навстречу . Он улыбался , протянул свои руки к моим плечам и немного потряс меня. Его взгляд изучающе остановился на моем лице .Мои ноги вновь задрожали а щеки наполнились краской .
- У тебя такая милая улыбка .
Я еще больше засмущалась и отошла в сторону. Что это было? Он издевается?
Игра приняла свои обороты . Слава отдал мне пас , я обвожу Таню и забиваю гол . Дадададада!!!Мой взгяд остановился на Максиме .
-Хватит на меня смотреть . Твое красивое личико не дает мне нормально играть.-смеется он.
Я отвернулась и попыталсь скрыть свою радость
Глава 8
Теплая ночь окутала город . Я лежала в кровати и просматривала ленту в вк , обдумывая сегодняшние события. Я не знаю как мне воспринять те слова , которые мне сказал Макс. Шутил ли он или у него действительно серьезные намеренья по поводу меня. Несколько дней назад он лапал Яну , а сегодня предлагает мне встречаться.Мне не остается выбора, как спросить у него прямо.На экране ноутбука высветилась страница Максима Соколова. Для начала нужно отправить ему заявку в друзья . Пару кликов мышки и готово . Осталось только ждать ответа . Фуххх. Я очень сильно волнуюсь . Не прошло и пяти минут, как он принял заявку. Новое сообщение . Угадайте от кого ?! От Максима . Мое сердце, уже невпервые за сегодня ,быстро застучало а ладони вспотели .
"Привет рыжая;" высветилось на экране .
ГОСПОДИ!!!Я начала заливаться истерическим смехом . Что со мной ? Так спокойствие !Вдох и выдох . Фух.
Мои пальцы напечатали на клавиатуре ответ .
"Привет. А почему сразу рыжая ?" - Елизавета Савельева .
" Ну рыжая потому что рыжая ;"-Максим Соколов .
" Ну ладно" -ЕС
"Зачем добавила в друзья ?" -МС
"Ты что против ? Тебе что то не нравится? "-ЕС
"Да все нормально. Просто ты раньше не добавляла почему то ."-МС
" Не знаю почему . Просто ."-ЕС
"Ты странная "-МС
"Я знаю . Ответь мне . Все что ты сегодня говорил мне на тренировке это серьезно ?"-ЕС
"Ты про что " -МС
" Про все " - ЕС
" А конкретней "-МС
Почему то я начала жалеть что вообще добавила его друзья .
" Ладно забей . Это походу бессмысленный разговор . Забудь короче ." -ЕС
" Нет теперь я не успакоюсь . "
" Подожди я понял про что ты "
" На счет встречаться я говорил серьезно "-МС
"Знаешь теперь мне с трудом верится что ты этого хочешь "-ЕС
" Почему "-МС
" Я думаю что ты просто прикалываешься надо мной "-ЕС
" Делать мне нехер как прикалываться " -МС
" Ну не знаю " -ЕС
" Ты реально странная . Ладно я пошел спать завтра спишемся . И ты иди . " -МС
" Не не хочу ;-ЕС
" Язык откушу " -МС
" ;;; не откусишь " - ЕС
" Откушу "
" Ладно я пошел мне вставать завтра рано на работу пока "
" Спокойной ночи " -МС
" Спокойной ночи " -ЕС
Я в раздумьях. Все равно я не чего не поняла. Ладно завтра будеть день и со свежими мыслями оценю ситуацию .
Первую половину дня я провела за уроками . Мой телефон завибрировал . Новое сообщение в беседе " Кисы " .
" Го бухать " - Арина Миронова.
" А какой повод ? " - Виктория Плисецкая .
" Последний день зимы " - Арина Миронова .
" Я не против . Че дома тухнуть " - Елизавета Савельева .
" А мы будем отмечать первый день весны ? " - Виктория Плисецкая .
" Конечно ! " - Арина Миронова .
" Во сколько встречаемся и где ? " -Елизавета Савельева .
" В 5 в парке , куда потом пойдем решим на месте " - Арина Миронова .
" Ок пошла собираться ! "- Виктория Плисецкая .
" Ого еще же два часа !!! " - Елизавета Савельева .
" Я долго собираюсь ;" -Виктория Плисецкая .
Я еще немного посидела за уроками и тоже начала собираться . Мой выбор остановился на красной клетчатой рубашке и черных джинсах с высокой талией . Волосы я немного подкрутила плойкой и решила накрасить губы темно-бордовой помадой . Погода позволила одеть черную кожаную косуху и черные ботинки на каблуках . Мне очень нравиться мой внешний вид .
В парке на месте была только Вика . Она была в белых джинсах и в своей розовой курточке . Девушка держала в руках телефон и с кем то переписывалась .
- Привет .-говорю я .
- О привет . Прости не заметила тебя сразу . Отлично выглядишь.-улыбается подруга .
- Спасибо.
Вдали мы увидели приближающуюся фигуру Арины. Ее распущенные волосы развивались на ветру , на плече у нее был небольшой рюкзак . Мы поприветствовали друг друга .
-Короче у мамы было вчера др и я стащила пару бутылок вина .-говорит Арина .
- Оу круто ! -радуется Вика.
- И не кто не заметил ?-смеюсь я .
- Нет . Ты думаешь кто-то их будет считать ? Им вчера не до этого было . -отвечает Миронова .
-Куда пойдем ? - спрашивает Плисецкая .
- Пойдем на дружбу .-предлагает Арина .
-Пойдем- говорю я .
Дружбой у нас в городе называют заброшенное здание , где часто зависает молодежь.Дружба - эта старая школа . Все собираются в разрушенном актовом зале на сцене . Остальная часть этого помещения закрыта и туда не попасть . На этой территории осталось поле , где часто играют в футбол и площадка с турниками .
Когда мы пришли , мы обрадовались, так как там ни кого не было . Арина достала вино и мы начали его распивать . Алкогольный напиток оказался на вкус довольно таки приятным .
-Как там дела с Максимом ? - спрашивает Вика .
-В общем я вчера отправила ему заявку в друзья и мы переписывались .
-Что ты ему ответила на его предложение ?
-Стоп я чего то не знаю ? -возмущается Арина.-я видела, как он к тебе вчера заигрывал .
- Он вчера сказал давай мутить , но я не знаю серьезно он это сказал или в шутку .-говорю я .
-Ну ты же переписывалась с ним . - говорит Вика
-Да . На , почитай переписку .
Я даю свой телефон подругам .
-Он тебе вообще нравится ? -спрашивает Арина .
Но не успела я ответить как вмешалась Вика .
-Да и еще как . Он вчера , когда за нами пошел , она так заволновалась и засмущалась . По ней сразу было видно. Даже не смей отрицать , Лиза.
-Ну ты не пиши ему пока . Пусть сам напишет , а то подумает , что ты за ним бегаешь . -говорит Миронова.
-Ну я и не собиралась .-мой возмущенный голос - А у тебя как со Славой ?
- Не знаю ,он мне сначала нравился ,а щас непонятно как -то .
Вика вернула мне телефон и говорит :
-Я такую песню нашла . Сейчас услышите .
Она достала свой айфон , пару движений и заиграла музыка . Подруга забралсь на сцену и начала смешно танцевать . Уже видно , что алкоголь берет верх .
-Это же грибы!!!-закричала Арина.
Она вслед за Викой забралась на высокое место и начала повторять за ней . Я стояла внизу , смеялась и снимала их на телефон . Неожиданно мы услышали звук колес . Кто-то приехал сюда на машине . Подруги быстро соскочили со сцены .
Я выглянула и увидела серую девятку. Из нее вылез Женя и еще несколько мальчиков. Среди них был Саша Григорьев.
-Привет , девчонки .-поздоровались они .
Женя подошел к Вике и страсно поцеловал ее в губы .
- Ты что пила ? -спрашивает он .
-Ну да , немного.
-Что пьете ? -спрашивает Саша .
-Вино .-говорит Арина . -хочешь?
-Не.У нас в машине пиво . Спасибо .-отвечает он .
Весь вечер Ахмедов и Плисецкая сидели в обнимку , я , Арина и парни пили и бесились . Мы отлично провели время . Уже было поздно и мне надо было возвращаться домой . Женя предложил подвезти меня , но я отказалась .
-Лиза .-кричит Саша .-Давай я тебя проведу .
Я уже была выпившая и поэтому согласилась . Всю дорогу парень смешил меня . Вот мы подходим к моему дому.
-Ладно давай пока .-говорю я.
-Стой .-говорит юноша.
Он подошел ко мне и явно хотел меня поцеловать . Я конечно была пьяна , но не до такой степени, чтобы позволить ему так себя вести.
- Эй стоп , Саша.
-Прости.Мне не стоило наверно.Ладно я пойду .
Григорьев явно этому смутился .Он резко развернулся и ушел. Да уж ну и денек.
Дома я быстро приняла душ и мгновенно отрезвела. Я безумно устала и даже не заходила в вк . Как только моя голова коснулась подушки , сон быстро одолел меня.
Глава 9
Воскресное утро встретило меня головной болью. Я взяла свой телефон и зашла в вк проверить сообщения.
"Привет " -Максим Соколов .
Он писал мне вчера вечером .
"Привет " Елизавета Савельева .
Еле еле я встала с кровати и пошла завтракать . Мама что -то готовила на кухне .
-Доброе утро . -сказала она.
-Доброе .
- Оладьи на столе , чайник я сейчас поставлю.
-Хорошо, мам.
- Я говорила с Анной Васильевной . Это твой репетитор по биологии . Я договорилась на среду и субботу по полтора часа .
-А во сколько приходить ?
- В среду в 16:00 , а в субботу в 10:30 .
Я позавтракала и вновь зашла в вк . В беседе Арина и Вика обсуждали вчерашние события .
"Ну как на счет того чтобы отметить первый день весны ? -Арина Миронова .
" Ну уж нет . Я пас . У меня так бошка болит; ."-Елизавета Савельева.
" Я тоже не хочу .И я сегодня иду с Женей гулять . " -Виктория Плисецкая .
"Лиза , пошли гулять ." -Арина Миронова.
" Пошли" -Елизавета Савельева .
" Сегодня у парней соревнования на стадионе . В 5 часов вечера . Мы идет поболеть . В 4:30 встречаемся около парка . " - Арина Миронова.
"Оки "-Елизавета Савельева .
В назначенное время и в назначенном месте я ждала подругу . Она немного опаздывала .Наконец я увидела ее .
-Привет . Пошли в супермаркет , купим еды . Они все равно еще разминаются .
-Пойдем .
Мы взяли воды и чипсов .
На стадион потихоньку подтягиваются люди . Я и Арина выбрали хорошее место и стали ждать начала матча . Противоположная команда только приехала и сейчас переодевается в раздевалке. Слава в сопровождении Максима и Леши Погорелова подошли к нам .
-Привет , девчонки . -поздаровались они.
-Ты пришла поболеть за меня ? - обращается ко мне Максим .
Я улыбнулась парню . В ответ он подмигнул мне .
Мы немного поболтали и футболисты пошли на разминку .
В начале игры мальчики ходили вялые , но со временем наша команда взяла инициативу в свои руки , и вот уже в первом тайме они забили 2 гола . Противник уже поник и раскис .Во второй половине матча соперники пропустили еще один гол . Игра закончилась со счетом 3:1 .
К нам подбежал Слава .
-Подождите нас здесь . Мы быстро переоденемся и будем в вашем расположении .
-Хорошо .-ответила Арина .
Через минут двадцать мы сидели на стадионе уже в сопровождении спортсменов. Они обсуждали свою победу . Я ловила на себе взгляды Максима .
-Как дела , Лиза.-спрашивает он.
-Отлично .
-Ты чего такая грустная ?
-Я не грустная .
-Ну ты сидишь такая молчаливая .
-И что ?
-Просто .
Он подсел ко мне и посмотрел мне в глаза. Я опять заулыбалсь , а он не отводил от меня взгяд.
-Ты такая милая . -тихо сказал Соколов .
Я еще сильней засмущалась и отвернулась .
-Как тебе игра ? -спрашивает Макс.
- Вы молодцы .
-Спасибо .
Уже стемнело и я начала понимать , что пора домой , так как еще нужно доделать уроки .
Вечером мне пришло сообщение от Максима .
"Что делаешь ?"
" Музыку слушаю . А ты ? " -Елизавета Савельева
" Тоже . " -М.С .
"Понятно " -Е.С .
" А что ты слушаешь ?"-М.С .
"Тебе такое врят ли понравится " -Е.С .
" Ну а вдруг."-М.С .
Я отправила ему Imagine Dragons "Radioactive " .
"Мне нравиться; . Не думал что ты такую музыку слушаешь . " -М.С.
" Почему ?" -Е.С.
" Обычно девочки твоего возраста слушают сопли ."-М.С.
" Хаха. Я вообще меломанка . Я такие песни слушаю очень редко и то не все . " - Е.С.
" Это круто "-М.С.
" А ты что слушаешь ?." - Е.С.
" Скажу тебе по секрету я тоже меломан. " -М.С.
" Даже не вериться ."
" По любому ты сейчас слушаешь какой нибудь реп ." -Е.С.
" Ты угадала ."
" Но я его слушаю по настроению." -М.С.
" Ясно.А какие ты фильмы любишь ?"-Е.С .
" Не поверишь . Тоже по настроению. А ты ?" -М.С.
"Мультики " - Е.С.
" А я их не смотрю . " - М.С .
"Да по любому ты втихаря их смотришь . Например Спанч боба . Просто палиться не хочешь; ."-Е.С.
"Хочешь вместе посмотрим . "-М.С.
" У меня ни на диске , ни на флешке нет . " -Е.С.
" А если я найду или что-нибудь придумаю. " -М.С.
" Ну не знаю ." -Е.С.
"Ну если захочешь дай знать ." -М.С.
" Хорошо . " -Е.С.
" Я спать . Спокойной ночи , лисичка . " -М.С.
" Спокойной ночи ."-Е.С.

Всю неделю я ходила уставшая . Так как скоро праздник и выходные, в школе нас начали загружать по полной, скоро пробный экзамен .Я просто не вылезала из домашки .Плюс ко всему дополнительные по биологии. На тренировках нам тоже не давали расслабиться . 4 марта у нас был выездной матч , в котором мы одержали победу со счетом 1:0. Я с нетерпением ждала пятницы . В этот день у нас отменили тренировку из за праздника. После школы я сидела в интренете и пила чай . Погода была солнечная , весенняя. Улица манила к себе , хотелось гулять , веселиться, но я не знала с кем . Арина уехала к бабушке , а Вика была с Женей . Неожиданно мне пришло сообщение .
"Привет . "- Максим Соколов .
" Привет " -Елизавета Савельева .
" Как дела ? " -М.С.
" Пойдет " -Е.С.
" Что делаешь ? " -М.С.
"Скучаю , а ты ? "- Е.С.
" Пошли гулять ." -М.С.
"Пошли ." -Е.С.
" Через сколько ты сможешь подойти к стадиону ?" -М.С.
" Через минут сорок ." -Е.С.
" Напиши как будешь выходить " -М.С.
" Хорошо"-Е.С.
Мне не вериться , что я сейчас иду гулять , а тем более с Максимом . Господи . Это не сон ? Ущипните меня ! Так нужно собираться . Я решила пойти в джинсах и в голубой рубашке . Меня охватывает волнение .
" Я выхожу ."-Е.С.
" Хорошо " -М.С.
В городе значительно потеплело. Все проснулись из зимней спячки и покинули свои берлоги . Когда я начала подходить к стадиону , мои коленки задрожали . Мне хотелось развернуться и убежать . Максим сидел на лавочке , уткнувшись в телефон.
"Привет " -говорю я .
" Привет " - улыбнулся он .
Мы молчали , не отрывая взгляд друг от друга .
-Расскажи мне что-нибудь. -сказал Соколов .
- Ну даже не знаю что тебе рассказать .
-Что хочешь.
-У нас были соревнования . Мы выиграли .
-Поздравляю.Давай прогуляемся.
-Давай.
Мы медленно шли вдоль парка и болтали обо всем на свете . Я многое узнала о нем и о его семье . Родители Максима в разводе . Парень живет с мамой . У него есть брат и сестра -они двойняшки , им по 5 лет. Я еще не видела его таким серьезным , спокойным . Со мной он был совершенно другим . Мы как будто знали друг друга с рождения .
Наши ноги привели нас на набережную.
-Я знаю одно место. Я думаю тебе понравиться .-говорит юноша.
Мы пришли на небольшой мостик , окруженный ивами . Здесь было очень красиво и тихо.
- Ты был прав , что мне понравиться это место .
Максим улыбнулся и сел рядом со мной . Он достал свой телефон и негоромко включил музыку . Мое сердце бешено стучало , казалось , что оно вот вот выпрыгнет из груди. Заметно похолодало , я начала дрожать .
-Ты замерзла ? -спрашивает Соколов.
-Ага .
- Почему ты так плохо оделась . А если ты заболеешь ? -возмущенный голос парня.
-Я думала будет тепло .
- Думала она. Положи на меня свои ноги .
Я выполнила его указание. Максим начал быстро растирать их .
-Согрелась ?
-Немного.
Я смущенно посмотрела на него и улыбнулась. Он был настолько близко , что я чувствовала его дыхание . Юноша не отрывал взгляд от моих глаз. Максим провел своей горячей ладонью по моей щеке ,он убрал мои волосы с лица . Я уже не понимала,трясет меня из за холода или из за него. Расстояние между нами было все меньше и меньше. Соколов быстро чмокнул меня в губы . Не опуская свою руку , он еще раз внимательно посмотрел мне в глаза . Мне казалось , что я вот вот потеряю сознание . На этот раз парень настроился решительно . Максим вновь поцеловал меня , но более увереннее и нежней . Я робко поддавалась ему . Его пальцы гладили мою шею, плечи , спину .
Сумерки охватили весь город , поднялся ветер .
- Мне пора домой . -мой шепот .
-Я тебя проведу.
Мы шли вдоль аллеи и просто молчали .
-Дальше я сама. -говорю я .
- Ну ладно.
Максим обнял меня и поцеловал на прощание . Я не могла оторваться от него .
- Пока .Напиши , как будешь дома .-сказал он .
-Хорошо.Пока .
Эмоции просто зашкаливают , хочется кричать , смеятся , танцевать . Я послала ему воздушный поцелуй , развернулась и в хорошем настроении пошла домой .
Глава 10
Как только я пришла домой я взяла ноутбук .
"Я дома"-Елизавета Савельева.
" Ты отогрелась солнце;"-Максим Соколов.
";Да "-Е.С.
" Что делаешь ? " -М.С.
" Да так не чего лежу . А ты ?"-Е.С.
"Тоже ."-М.С.
" Что теперь будем делать ?" -М.С.
"Ты о чем ?"-Е.С.
" Про нас . Как нам быть дальше " -М.С.
" Я не знаю "-Е.С.
" То есть поцелуй для тебя не чего не значит ?." -М.С.
" Нет . Дело не в этом . Я боюсь отношений; ."-Е.С.
" Я тебя не пойму. Чего ты боишься ?"-М.С.
" Ну просто я не знаю на сколько серьезные у тебя намерения , я не хочу чтобы мы повстречались всего неделю и еще у меня очень сложный характер . Боюсь что я могу сделать тебе больно. " -Е.С.
" Я думаю больно ты мне не сделашь . А по поводу меня не переживай я действительно хочу нормальных отношений ."-М.С.
" Просто совсем недавно ты лапал Волошину , говорил о чем то с ней а сейчас хочешь со мной встречаться ." - Е.С.
" Яна давно в прошлом . " -М.С.
Неожиданно Максим отправляет переписку с Яной .
" Яна ,я не вижу смысла общаться нам дальше . Не пиши мне и не звони." -Максим Соколов .
" Ну ладно . А можно вопрос .- Яна Волошина .
" Ну"-М.С.
" У тебя новая девушка?"-Яна Волошина .
"Тебя это не касается ." - М.С.
Следом Соколов отправляет мне скриншот со своего телефона , что он добавил Яну в черный список .
Неожиданный поворот.
" Я удивлена ."-Е.С.
" Теперь ты веришь мне ? " -М.С.
" Хорошо . Я согласна . " - Е.С.
" Я очень рад . Правда . " -М.С.
" ;;;"-Е.С.
" Чем занимаешься ? " - М.С.
" Музыку а ты ?"-Е.С.
"Тоже" -М.С.
" Ложись спать . Уже поздно . " - М.С.
" Завтра выходной ;" - Е.С.
" В следущий раз точно откушу ." - М.С.
" Неа ;." - Е.С.
" Посмотрим. Ладно я спать . Спокойной ночи , лисичка; . " -М.С.
" Спокойной ночи " - Е.С.
Я еще немного посидела в вк и тоже лягла спать.
В субботу меня ждали дополнительные и встреча с подругами. Мы ходили в кафе .Я им рассказала , что теперь я с Максимом. Они были удевлены и рады за меня . В воскресенье было 8 марта и мы ездили к бабушке . Из за праздника понедельник тоже был выходной .Пол дня я просидела за уроками . Вечером Соколов позвал меня гулять.
Господи ! Я влюбилась , как дура. Я такого не ожидала от себя , что буду радоваться каждому новому сообщению , что буду ждать встречи с нетерпением , что буду вспоминать его голос , улыбку , запах его духов . Сегодня мы решили встретится около парка и пойти на наше место .
Вот виднеется фигура Максима . Оххххх. Меня снова начинает пробирать дрожь как в первый раз .
- Привет . - парень подошел ко мне и немного приобнял.
-Привет .
Он выглядит просто шикарно .
-Смотри , что у меня есть .
Максим неожиданно достал шоколадку .
- Ммм спасибо . Моя любимая милка с орешками.
Медленными шагами мы пришли к мостику .
-Что нового произошло ? - спрашивает парень .
-Да не чего особенного. Все по старому . Ты расскажи что-нибудь .
-Я тоже все рассказал.
-Ясно .
-Раз нам не о чем говорить значит будем все время обниматься и целоваться.
Максим притянул меня к себя и коснулся моих губ . Я почувствовала как запорхали бабочки в животе . Соколов одной рукой придерживал меня за талию , другой гладил мою шею .
- Я с тобой просто теряю голову . - прошептал юноша . - даже слов не могу подобрать чтобы описать как ты сводишь меня с ума .
-Правда .
-Ты просто.....О Господи ! Я как мальчишка . Даже неловко.
- Столько комплиментов за раз. -улыбаюсь я .
- А ты как думала .
Парень посмотрел на меня и вновь поцеловал . Неожиданно он прикусил мой язык .
-Ауу.
- Я же говорил , что укушу .
-Ну больно же.
-Ладно больше не буду так сильно кусать.
-Иди ко мне .-говорю я .
Все оставшееся время мы то и делали , что обнимались и целовались.
У меня уже так болели губы , что я их не чувствовала .
Уже было позднее время . Я лежала в своей кровати и как всегда сидела в интернете .
" Я так хорошо провел с тобой время " - Максим Соколов .
" Мне тоже все понравилось; " - Елизавета Савельева .
" Ты такая классная " - М.С.
"Спасибо " -Е.С.
"Спокойной ночи; " - М.С.
" Спокойной ночи " - Е.С.
Я еле еле проснулась и начала собираться в школу .Меня ждало новое сообщение.
" Доброе утро ;" - Максим Соколов.
"Доброе "- Елизавета Савельева.
В школе все то и дело обсуждали меня. Я видела их косые взгляды и шептания .
Мне было наплевать на всех , но один случай меня просто вывел из себя. После третьего урока ко мне подошла Яна в окружении своих подруг.
-Привет .
- Привет.
- Ты встречаешься с Максом?
- А тебе какое дело .
- Просто вас видели в парке , вы гуляли и мило болтали.
- И что ?
- Просто понимаешь , он не встречается с кем-то серьзно, у него все отношения сводятся к одному .
- К чему ?
- Ну ты же понимаешь , к сексу .
- А какое это отношение имеет ко мне .
- Вот увидишь скоро он начнет пытаться затащить тебя в постель .
Девушка посмотрела на меня презрительным взглядом и быстро ушла , стуча каблуками.
- Что она от тебя хотела ? -спрашивает Арина .
- Да так , походу Макса ревнует .-говорю я .
- Она тебя обидела ? -голос Вики .
- Нет все нормально , только эта сучка испортила мое настроение .
- Вот овца .-возмущается Миронова.
- Забей на нее. Походу Макс ее отшил вот она и бесится .-говорит Вика .
- Я тоже так думаю.-отвечаю я - идем на урок, скоро звонок .
На тренировке меня тоже обсуждали . Волошина так вообще не давала пас , отмазываясь , что она не видела меня . Яна улыбалась мне , но видно , что девушка делает это неискренне. Тренер сообщил нам , что следущий матч будет в воскресенье . На этот раз игра будет у нас на стадионе .
После футбола я пришла домой,сделала уроки и лягла спать .
Глава11
С Максимом мы решили встретится после дополнительных.
-Привет .-говорю я .
-Привет , солнце.
Парень подходит ко мне и целует меня в щеку.
-Как дела ? -спрашивает он и закидывает свое накаченную руку на мое плечо.
- Нормально. А ты как ?
-Все хорошо, а с тобой так вообще все шикарно.
Максим был после тренировки , поэтому мы сидели на стадионе .
-Ко мне подходила Яна .-говорю я.
- Что она от тебя хотела ?
-Что между вами произошло ? Почему она не хочет , чтобы мы встречались?
- Помнишь тот разговор в умывальнике?
-Да.
- Она мне как-то писала на днях , звала гулять , в общем походу хотела вернуть наши отношения , но я не хочу этого и сказал , что мы можем быть только друзьями.
-А почему вы расстались ?
-Она мне изменила .
- Но ты тоже ей изменял .
-Я не спорю , я не идеален , но пойми у нас не было любви . Может в начале была какая то симпатия , влюбленность , но не более. Скорее эти отношения ради показухи . С ней не о чем говорить , она очень лживая и глупая. Когда мы расстались она мне говорила , что беременна . Только от ее подруг я узнал , что это не правда , что таким способом она хотела меня вернуть . Скорее всего она бесится , что я выбрал тебя .
-Ну я тоже так подумала.
- У тебя есть еще вопросы ?
-Нет .
- Так чего она хотела от тебя ?
-Сказала , что ты со мной встречаешься ради постели.
-Хаха, вот дура . Не слушай ее . Если она от тебя не отстанет , дай мне знать .
-Хорошо.
-Дай свои сладкие губки.
Максим обнял меня и поцеловал . Я сидела на его коленях и гладила его шею. Приятный запах его духов ударял в нос .
Небо окрасилось в малиновый цвет.Людей становилось все меньше и меньше . Теплый весенний воздух уже давно испарился , на замену пришел прохладный , нагоняющий тучи.
- Мне надо идти .-говорю я .
-Хорошо.
Максим схватил меня и закинул к себе на плечо.
-Ахаха Максим . Я же тяжелая.
- Нет. Ты легкая .
Он пронес меня через весь стадион до самого выхода .
Мы медленно шли , держась за руки . Свет фонаря освещал наш путь .
-Дальше я сама.- сказала я , когда мы были почти около дома .
-Ну ладно . Напиши мне вечером и дай свой номер телефона .
-Обязательно .
Соколов поцеловал меня своими шершавыми губами.
-Пока .
-Пока .
Он чмокнул меня в щеку , развернулся и ушел.
Все давным давно были дома . Мама и папа смотрели телевизор , младший брат играл на планшете . Не кто не стал ждать меня и я ужинала одна . После уроков и душа я зашла в вк , время было позднее.
"Что делаешь? " - Елизавета Савельева .
" Курю" -Максим Соколов.
" Бросай курить "- Елизавета Савельева .
"Как добралась ? Все хорошо?" - М.С
"Да, не беспокойся " -Е.С.
" Ты мне дашь свой номер " -М.С.
Я отправила свой номер телефона .
"Ты мне нравишься ;" -М.С.
"Правда ?"-Е.С.
" Да; " -М.С.
" Я хочу спать . Давай завтра спишемся . Спокойной ночи ;." -Е.С.
" Сладких снов; " -М.С.
Уже мой третий день начинается со слов " Доброе утро ;" от Макса.
Походу все начали немного привыкать , что я и Максим пара , так как уже ко мне не подходят и не спрашивают встречаемся мы или нет . Хотя обсуждают меня до сих пор.В школе не чего нового не произошло , а вот на тренировке .Как обычно мы поделились на команды. В этот раз Яна была в противополжной . Она всячески пыталась забрать у меня мяч или забить гол . Я конечно понмаю , что она хочет доказать , что она лучше . Когда я вела, приближаясь к воротам , Волошина стала играть не по правилам . Девушка начала толкаться и подсекать . В итоге я упала и ушибла ногу .
- Смотри , куда летишь .- кричала я .
- Играть нормально научись.-ответила она.
- Ты прекрасно знаешь правила , нахера такое делать .
-Девочки успакойтесь . Лиза пробей штрафной .- говорил тренер .
- Да я ее и пальцем не тронула .-начала возмущаться Яна .
Я встала и посмотрела на ее.
- Да че ты врешь . Хватит своими руками махать и под ноги кидаться .
Моему возмущению не было предела.
- Ты совсем больная . -кричала я .
Волошина оттолкнула меня , что я чуть опять не улетела .
-Ты дура совсем ! Иди полечись ! - яростный голос Яны .
Остальные девочки уже были готовы нас разнимать . Я хотела наброситься на нее , но неожиданно между нами встал тренер . Не знаю чем это все закончилось , если бы не появился Алексей Николаевич .
- А ну замолчите ! Лиза пробивай штрафной .
Игра пошла своим чередом.
После тренировки в раздевалке чувствовалось напряжение. Мы делали вид , что не чего не произошло , но по взгляду можно было понять , что мы ненавидим друг друга .
По дороге домой я позвонила Инне и рассказала ей последние события .
- Я рада , что у тебя появился хороший парень , а на счет Яны не парся , если она тебя тронет я приеду и повырываю ей все ее волосы . -говорила подруга .
-Спасибо.
Остальное время я провела за уроками и в интернете . Максим еще не заходил в вк , я написала ему привет , не дождалась его ответа и лягла спать .
Глава 12
Наступила пятница , а это значит , что мы с Максимом встречаемся около недели . Мы решили погулять перед тренировкой и после .
-Привет .-Соколов подошел и поцеловал меня в щечку .
-Привет.-улыбнулась я .
- Как дела ?
-Все отлично , только Яна меня достала.
-Что случилось?
-Вчера на тренировке она толкнула меня и я упала . Мы с ней так орали друг на друга , что чуть не подрались . Хорошо Алексей Николаевич нас разнял .
-Надо будет с ней поговорить .
-Не надо, я сама разберусь с ней .
-Ага , сама она разберется , конечно .
-Ты мне не веришь ?
-Верю , только я переживаю за тебя .
Максим внимательно посмотрел мне в глаза . Я провела рукой по его щеке , чуть чуть привстала и поцеловала его . Он крепко обнял меня .
Держась за руки, мы пришли в спорткомплекс . Видели бы вы лицо Яны , когда мы вместе вошли в зал . После энергичной тренировки , нам вновь разрешили поиграть против мальчиков. На этот раз мы с Максимом были в противоположных командах . Он постоянно мне подмигивал и слал поцелуйчики , я улыбалась и смеялась.
Мяч оказался у моих ног . С трудом я вырвалась к воротам , но тут появился Соколов . Не кто не приближался к нам , все столпились вокруг и смотрели на представление . Максим пытался забрать у меня мяч , но как только ему это удавалось , он вновь был у меня . Все смеялись , свистели , комментировали этот процесс . Я не знаю как это получилось , но неожиданно я начала падать и случайно задела моего парня . Вместе мы оказались на полу . Мое тело было сверху . Я посмотрела на него и засмеялась , он тоже . Мы долго не отрывали друг от друга взгляд . Мне хотелось поцеловать его , но присутствие тренеров мешало это сделать .
- Эй , голубки .-крикнул Слава. - Вы играть собираетесь ?
- Да сейчас .-ответил Максим .
Он помог мне встать и игра пошла своим чередом.
После тренировки мы пошли на наше место . Мы сидели ,обнимались , шутили . Небо затянуло тучами , мелкие капли дождя застучали по воде.
- О черт!!! -говорю я .
- Пошли ко мне , я недалеко живу от сюда .
-Я стесняюсь .
- Не кого дома нет . Мама ушла к подруги на др . Прийдет поздно . Идем .
Максим взял меня за руку и мы быстрым шагом отправились к нему. Через минут 10 мы уже сидели в его комнате и пили чай. Он живет в небольшой 2-х комнатной кваритре . У него обычная мужская спальня . Я ожидала увидеть беспорядок , но как ни странно везде было чисто и убрано , не считая стола . Там было разбросано куча тетрадей и учебников .Когда мы допили чай , Максим показывал мне свои награды по футболу . Я стояла у комода и рассматривала его детское фото . Соколов был позади меня. Я развернулась и оказалась лицом к лицу рядом с ним . Парень подошел ко мне еще ближе , пристально посмотрел мне в глаза и поцеловал меня. Макс приподнял мое тело и завалил на кровать .Это было больше , чем поцелуй . Он целовал меня настолько страстно , что мне казалось , что я вот вот потеряю сознание . Нам буквально не хватало дыхания . Максим нежно проводил своей рукой по моему бедру . Своими губами он касался моей шеи . Меня охватили муражки .Я чувствовала на сколько он возбужденный . Мое сердце бешенно стучало . Неожиданно зазвонил мой телефон . Это мама .
- Лиза , ты где ?
Фухх . Надо успакоиться .
- Я гуляю , а что ?
- Ты видела время ? Чтобы через полчаса была дома .
-Хорошо , мам.
- Что такое ? - спросил Максим .
- Мне пора .
- Я проведу .
Всю дорогу мы шли молча . После такого я была очень смущена и он видимо тоже . Мы попрощались и я пошла домой .
Я начала разбирать рюкзак и наткнулась на шоколадку . К ней была прикреплена записка " Я хотел , чтобы ты улыбнулась :-*" и сердечко . О Боже ! Как это мило ! Я начала набирать номер Максима , но он не брал трубку . Я позвонила еще раз .
- Алло .
- Алло , Максим это ты ?
-А Лиза .Прости не могу сейчас говорить, давай потом спишемся или я тебе позвоню .
Я услышала на фоне чей то знакомый голос . Но не могла понять чей .
-Ну хорошо.
- Целую , солнце .-сказал парень и отключился .
Ох что-то не спокойно мне на душе . В течение ночи он мне не писал и не звонил . Я начала сильно нервничать и долго не могла уснуть . С тяжелыми мыслями сон все таки одолел меня.
Глава 13
В субботу после дополнительных я встретилась с подругами . Мы решили сходить в кафе . Как только открылась дверь заведения , в нос ударил приятный запах кофе , булочек и корицы. Около окна сидела компания девчонок , среди них была Яна . Сначала они не заметили нас , но стоило нам пройти мимо , как послышались смешки и шепот . Я решила заказать себе горячий шоколад и несколько овсянных печенюшек с миндалем . С подругами мы шутили , болтали и обсуждали последние события нашей жизни . Завибрировал мой телефон . Мне пришло сообщение .
" Привет , лисичка . Прости , что не связался с тобой вчера , были дела ." - Максим Соколов .
" Что за дела ? " - Елизавета Савельева .
" Да я думаю тебе неинтересно будет , так мужские " - М.С.
"Понятно " - Е.С.
" Чем занимаешься ? " - М.С.
" С Викой и Ариной в кафе сижу , а ты ?"-Е.С .
" У Славы сижу " -М.С.
" Ясно" -Е.С.
" Что нового расскажешь ? " -М.С.
" Да вот звонила тебе вчера хотела поблагодарить за шоколадку " - Е.С.
" МММ" - М.С.
- Эй, Лиза ! Ты идешь с нами ? - голос Арины.
- Эммм .А куда ?
- В кино .-говорит Вика .
- Да , идем.
Мы встали из за стола .
-Лиза , подойди сюда . - кричала Яна .
Что ей от меня надо?
-Вот держи , передай Максиму , а то он забыл .
В руках Яны были часы Соколова . Я их быстро схватила и ушла .
Господи ну конечно ! Вот чей я голос слышала вчера . Вот какие у него мужские дела ! Вот козел ! Мое настроение было испорчено.
- Лиза, все в порядке ? - спрашивает Вика .
- Теперь не знаю. - медленно произнесла я .
-Что случилось ? - говорит Арина .
Я рассказала все подругам .
- Вот кабель! - возмущалась Миронова .
- Арина , где живет Слава ?
- Сейчас покажу , идем .
Мы пришли к кирпичной многоэтажке . На втором этаже была квартира Новикова .Я настойчиво звонила в дверь , пока не вышел хозяин .
- О привет .- сказал парень .
- Слушай Макс у тебя ? - спрашиваю я .
- Да . Проходите .
Максим сидел на диване и пил пиво .
- Привет , солнце .
Он встал и хотел обнять меня , но я убрала его руки .
Слава и девочки ушли на кухню.
Я кинула в Максима часы .
- Вот какие у тебя дела , да ?
- Лиза , откуда они у тебя ?
- Твоя шлюха передала мне .- крикнула я .
- Я сейчас все тебе обьясню .
- Мне не нужны твои обьяснения ! Я знать тебя не хочу !
Я развернулась и поспешила к выходу .
-Стой ! Остановись ! Пожалуйста !
Я уже не слушала его и хлопнув дверью покинула это место .
Слезы текли по моим щекам . Быстрым шагом я оказалась дома и незаметно прокралась в свою комнату . Телефон был выключен , чтобы никто не задалбливал звонками и смс . Я была очень сильно подавлена и поэтому прорыдала весь вечер и полночи.

В воскресенье я проснулась с опухшими глазами и без настроения . Я включила телефон . 13 пропущенных от Макса , 5 от Вики и 7 от Арины . Мне не хотелось не с кем разговаривать или переписываться , поэтому отложила сотовый в сторону . Кофе немного вернул меня к жизни и я села за уроки . В час дня нужно было собираться на соревнования . Я даже не замарачивалась по поводу внешнего вида , одела что попалось под руку и отправилась в спорткомплекс .
- Привет , ты чего трубку не берешь , сбежала по-тихому , не чего не сказала? - набросились на меня подруги .
Пришлось все рассказать .
- Я думаю , ты зря так переживаешь . Может у него были причины или еще что-то . Тебе надо с ним поговорить .- рассуждала Вика.
- Я согласна .-комментировала Арина .
- Ну не знаю .
- Так не раскисай подруга ! Нам надо настроиться на игру ! Так что забей на Макса и улыбнись ! - поддерживала меня Миронова.
- Хорошо .
Шел первый тайм . Не думала ,что поболеть за нас прийдет столько людей . Противник оказался сильнее и чудом мне удалось забрать мяч . Я приближаюсь к воротам , отдаю пас Нине Капустиной .
Девушка обводит защитника и пинает мяч в мою сторону . Дорога открыта ! Нужно воспользоваться моментом . Я бью и забиваю гол ! Ураа ! Все возвращаются на свои позиции , мой взгляд остановился на знакомой фигуре . Это Макс! Он пришел поддержать меня ! А может Яну ? Я заволновалась . Я отвлеклась от игры и пропустила пас . Из за этой ошибки нам чуть не забили гол . Так ! Мне нужно собраться ! Во второй половине матча я вновь забила гол. Игра закончилась со счетом 2:1 . В раздевалке девчонки и тренер хвалили меня , но я не слушала их .Моя голова была забита другим .
Около двери спорткомлекса стоял мотоцикл , на котором сидел Соколов . Он кого-то ждал . Я сделала вид , что не заметила его и прошла мимо.
- Лиза ! Стой!-кричал парень .
Я не оборачивалась и продолжала идти .
- Подожди !
Максим завел свой мотоцикл и подьехал ко мне .
- Лиза ! Хватит !
Он оказался впереди меня и преградил мне путь.
- Че ты как маленькая ? Нам нужно поговорить .
- Иди к Яне ,не трогай меня ! -кричала я.
-Садись , я тебе все расскажу.
Я села сзади него и мы поехали на наше место .
- Яна позвонила мне и рыдала в трубку . Она попросила срочно приехать . Я подумал может , что-то страшное случилось и расчитывал с ней поговорить по поводу тебя . Когда я приехал , она признавалась мне в любви , сказала , что не может забыть меня . Я ей объяснил , что я теперь с тобой и сказал ей отстать от тебя , потом уехал.- говорил Максим .
-А почему ты мне не рассказал ?
-Потому что не хотел , чтобы ты расстраивалась . Ты сама была против того , чтобы я говорил с Яной по поводу тебя .
- А как твои часы оказались у нее ?
- Наверно выпали , там замочек немного поломан , вот они и потерлись .
- Понятно.
- Не расстраивайся , солнце . Улыбнись , прошу .
Я немного улыбнулась .
- Вот , уже лучше .
Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Не обижайся , я говорю правду .
Максим посмотрел мне в глаза и вновь поцеловал меня .
Мы сидели так около часа , а потом он отвез меня домой.
Глава 14
Приближается конец четверти , нас по-полной заваливают контрольными . С Максимом все хорошо , но из за учебы я хожу уставшая и замученная , на тренировках нас загружают не меньше.Понедельник прошел спокойно , а вот вторник ! После уроков я спускалась со школьных ступенек и собиралась идти домой , но мои планы прервал голос Яны .Она стояла со своей свитой около перил.
-Лиза , ну как он в постели ?
- Что?
-Ну ты же спишь с ним , я права ? Маленькая шлюшка !
- Да ты сама шлюха , уже не знаешь , как подлизаться , чтобы он тебя трахнул!
- Да больно он мне нужен .
-ААА Ты уже нашла кому раздвигать ноги?
-Что ты сказала?
- Что слышала овца !
- Шмара конченная !
Видимо она давно напрашивалась ! Я даже не знаю кто из нас ударил первый ,но как вы поняли началась драка . Она схватила меня за волосы и начала бить меня по лицу , но я тоже не промах и со всей дури ударила ее в нос . Тонкая струя крови стекала по ее лицу. Я не чувствовала боли , я была словно в состоянии аффекта . Кулаками я наносила удары то в живот , то в челюсть . Я почувствовала , как Яна своими когтями вцепилась мне в щеку .Вокруг нас толпились люди. Кто-то снимал на телефон , кто-то посвистывал и комментировал этот процесс. Неожиданно послышался звук мотора , кто-то схватил меня за руки и оттащил в сторону .
- Я убью тебя , тварь ! -кричала Яна .
Только сейчас я поняла , что меня держал Макс . Где-то рядом Слава прижал Волошину . Девушка вырывалась и кричала , но вскоре успокоилась . Я не успела опомниться , как Соколов уже тащил меня к мотоциклу.
- Садись .-властным тоном произнес юноша .
Я послушалась его . Максим остановился около аптеки и приказал ждать его . В отражении зеркала на меня смотрела девушка с разбитой губой и царапинами на щеке. Мой портфель и куртка были порваны , волосы были похожи на гнездо . От косичек не осталось и следа .
Парень привез меня на пристань .
- Ты в порядке ?
- Все нормально.
Я дала волю слезам. Я рыдала , как маленькая девочка , у которой забрали игрушку .
- Успокойся . Прошу . -шептал Максим .
Он вытер салфеткой всю грязь, пот и кровь с моего лица и обработал рану .
- Солнышко мое , не плач . Хочешь шоколад ?
-Угу .
-А ты не будешь плакать ?
- Неа .
- Так-то лучше .
Соколов достал из кармана милку и отдал мне .
- Что произошло ?
- Она назвала меня шлюхой .
- Видимо она не поняла с первого раза .
-Походу. А как ты узнал о драке.
- Я сидел на уроке и мой одноклассник,который сидел спереди , повернулся и показал мне и Славе прямой эфир у какого - то чувака в инсте . Я сначала подумал , что за тупые малолетки , но как увидел , что это ты , то сорвался с места и поехал.
- И ты не чего не сказал учителю?
-Нет . Просто молча встал и побежал . Потом меня догнал Слава , он меня отмазал и мы вместе приехали спасать тебя .
-Господи , на что похоже мое лицо?
-Ты самая красивая ! Я люблю тебя , Лиза ! Слышишь ? Ты для меня самый дорогой человек ! Ты не представляешь ,как я переживаю за тебя !
-Правда ?
-Ну конечно ! Лисичка моя !
Я заулыбалась и засмущалась .
-Не думал , что такая скромница умеет так драться.
-Хаха , ты обо мне многого не знаешь.
-Иди ко мне.
Максим прижал меня к себе и поцеловал своими сладкими губами. Мы просидели так до вечера , а потом он отвез меня домой . Я даже не пошла на тренировку , не хотела видеть лицо этой сволочи .
Дома родители еще не знали о случившемся .
- Что у тебя с лицом , Лиза ? - спросила мама.
- Да так упала .
- Не ври мне .
- Все нормально , не переживай .
- Я беспокоюсь , дочка , почему ты не хочешь делиться со мной ?
- Мама , все хорошо , а теперь дай принять душ.
Весь вечер мама допытывала брата , что произошло . К счастью , он не сдал меня. Мне не хотелось идти в школу , так как все уже знают о драке . Подруги поддерживали меня , но желание так и не появилось.
Стоило мне переступить порог , как все шушукались и кидали в меня любопытные взгляды.
Я сидела на алгебре , как открылась дверь и вошла директриса .Все встали .
- Савельева , за мной .
Я собрала все свои вещи и покинула класс. В кабинете уже сидели мои родители и родители Яны. Сама Волошина пришла позже меня на минут пять . Я всегда была примерной ученицей , директор вызывал меня только чтобы похвалить . Беседа состояла из нотаций и вопросов типа зачем махаться руками , если можно договориться . Чудом нас не поставили на учет . Мое настроение было испорчено . Дома меня будет ждать серьезный разговор. Уроки продолжались. Учителя смотрели на меня косым взглядом. Мне было наплевать на всех , я больше боялась , что родители посадят меня на домашний арест .
И я была права. Целую неделю я теперь под строгим контролем . Папа сам лично будет отвозить меня и привозить обратно . В четверг ,когда он вез меня в спорткомплекс у нас произошел разговор.
- Знаешь , я тобой горжусь.
- Ты о чем ?
- О драке .
- Но ....
- Это все из за мамы . Я и так уговорил ее смягчить наказание . Ты молодец , что дала отпор этой сучке . Сразу видно моя дочка .
-Хаха ты серьезно.
- Да ! Это хорошо , что ты можешь постоять за себя , только давай в следующий раз будь по-аккуратней , мне не хочется , чтобы это повлияло на твою успеваемость . Ты у меня умница !
- Спасибо , папа , за поддержку .
Мы подъехали к зданию , я поцеловала в щеку отца и вышла из машины .
Ох как тяжело было на тренировке из за присутствия Яны .
В воздухе так и пахло ненавистью. Очень трудно было делать вид , что не чего не произошло . Я надеялась , что информация о драке не долетит до тренера , но я ошибалась .
После занятия он попросил меня и Яну остаться .
Нас ждал выговор.
- Вы хоть понимаете , к чему это могло привести? Вы хотите , чтобы вас исключили или не допустили к первенству ? Я еле отмазал вас и замял это дело ! В субботу будите сидеть на скамейке запасных!
-НО.....
-Не каких но . Я все сказал . Радуйтесь , что вас еще не поперли.-возмущался Алексей Николаевич.
Так стыдно мне еще ни когда не было . Радует , что с Максимом у нас все хорошо.
Ночью я лежала в своей кровати и слушала музыку .
" Ты спишь? " - Максим Соколов .
" Нет" - Елизавета Савельева .
" Сможешь выйти через 15 минут ?" - М.С.
" Попробую " -Е.С.
"Я напишу тебе " - М.С.
Я тепло оделась и решила посмотреть , спят ли мои родители . Все тихо. Я напихала игрушек под свое одеяло , сделала , что-то подобное моего тела, открыла окно и прыгнула .
На улице ярко светила луна . Максим стоял чуть дальше моего дома , в его руках был какой -то пакет.
-Привет.
Он подошел ко мне и поцеловал .
- Это тебе.
Соколов протянул мне пакет .
- Что там ?
- Новая куртка и рюкзак . Надеюсь тебе понравиться .
- Не надо , я не возьму .
- Но порвались же они из за меня .
- Я не могу.
- Лиза не беси меня , я обижусь.
- Ну ладно . Поехали куда-нибудь.
- А тебя родители не прибьют.
- Все спят.
- Ну хорошо.
Парень привез меня на какое-то многоэтажное заброшенное здание .По пути он заехал в магазин и что-то купил.Мы забрались на крышу .
- Как красиво!
- Я знал , что тебе понравиться .
С такой высоты открывался потрясающий вид на ночной город . Вдали виднелись маленькие огоньки окон и фонарей .
- Хочешь , пиво ?
- Давай.
Мы пили пиво , ели пиццу , обнимались , целовались , смотрели на звезды и наслаждались этим моментом. Так мы провели полночи. Наверно это самое лучшее , что было в моей жизни.Я никогда ни чувствовала себя такой счастливой !
В 5 утра Максим отвез меня домой . В свою комнату я попала вновь через окно . Фухх. Не кто не заметил моего отсутствия . Я открыла пакет . О Боже! Какие красивые вещи! Я никогда бы не смогла позволить себе такого . Новая черная косуха и кожаный голубой портфель . Мне очень понравились такие подарки . Я почувствовала себя неловко ,но мне было очень приятно . Он полностью угадал мой размер и точно знал ,что я люблю . С хорошем настроением я легла спать , ведь через 2 часа мне надо вставать .
Глава 15
Постепенно все начали забывать о драке и жизнь пошла своим чередом . С Максимом я только переписывалась и созванивалась , так как гулять меня не пускали . Я полностью погрузилась в учебу ,потому что нужно исправлять оценки . Мама начала остывать, и уже во вторник папа перестал меня возить . В субботу была вечеринка у какой-то девочки из паралленного класса . Подруги постоянно говорили об этом и меня это бесило , возможно , потому что меня там не было и я пропустила это веселье . Наступила пятница , моему домашнему аресту пришел конец . После тренировки мы с Максимом решили прогуляться .
- Вижу твои боевые шрамы уже зажили .-говорил он , когда мы шли вдоль набережной .
- Ну да .
- Я так соскучился по тебе .
Парень прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы.
- Я тоже скучала.-прошептала я.
-Яна от тебя отстала ?
-Да. Наконец-то !
-Хахах, это хорошо. Какие у тебя планы на выходные ?
-Нууу пока нет планов, а что ?
- Давай посмотрим фильм у меня?
-Давай .
- Отлично .
-А какой фильм мы будем смотреть ?
- А какой ты хочешь ?
- Я доверяю твоему вкусу .
- Ну хорошо .
Максим ущипнул меня за ляжку.
- Ауу.Ты офигел?
Я слегка ударила его кулаком по плечу .
- Ну все !
Я резко побежала от него . Мой смех разносился по всей аллее.
Соколов догнал меня , поднял и закружил в воздухе. Потом он сильно прижал к себе и начал щекотать мои ребра.
- Хахаха, Макс, остановись ! Ну пожалуйста !-визжала я .
Легким движением парень закинул меня к себе на плечо и понес в сторону моего дома.
- Ты такая легкая ! Тобой можно качать бицуху!
-Отпусти меня , прошу .
-Ну ладно.
Максим спустил меня на землю .
-Мне пора .-сказала я , когда уже была видна крыша моего дома.
- Пока .
-Пока.
Юноша поцеловал меня и ушел .


В субботу мы писали пробный экзамен по русскому языку , поэтому я не пошла на дополнительные . Вечером я и Арина сидели у Вики и пили чай. Плисецкая плакала из за Жени , а мы утешали ее .
- Да помиритесь вы ! Вот увидешь !
Причиной их ссоры стала ревность . Вика танцевала с каким-то парнем на вечеринке , а Женя об этом узнал только вчера .
На мой телефон пришла смс .
" Ну что на счет фильма ? " - Максим Соколов .
" Сегодня не получится " - Елизавета Савельева .
" Почему ? " -М.С.
" Я сижу у Вики , она поругалась с Женей . "- Е.С.
" И что? " - М.С.
" Ее надо утешить" - Е.С.
" Это их отношения , что она как маленькая " - М.С.
" Не говори так !" - Е.С.
" Где они были когда ты поругалась со мной ! Ты знаешь , что когда ты ушла они сидели мило смеялись и вспомнили о тебе только через 2 часа ! " - М.С.
" И что мне делать?" -Е.С.
" Что хочешь. Пока "-М.С.
Вот черт! Обиделся что ли ?! Вот что мне делать ?! Как все сложно! Я попробывала позвонить ему , но он не взял трубку . Я начала нервничать . Арина и Вика уже перешли на ту стадию , когда говорят , что все мужики козлы.
- Лиза ,ты чего ? -спросила Миронова.
- Все нормально .
Я ходила по комнате и пыталась дозвониться до Соколова . Бесполезно. До 8 вечера я сидела у Плисецкой , а потом пошла домой . Где-то в 10 мне все таки удалось дозвониться до Макса.
- Алло.
-Ну наконец-то , Максим , ты чего трубку не берешь ?
- Иди к своим подругам !
- Че ты как маленький ?
- Не чего ,просто им наплевать на тебя , а ты ради них готова на все.
- С чего ты взял ?
- Где они были , когда мы поругались ? Где они были , когда ты дралась с Яной ?
Я просто молчала и слушала , что он говорил .
- Ты молчишь , потому что не знаешь , а я видел , как Вика стояла в стороне и снимала все на телефон ! Вот спроси !
-Я не верю.
- Мне все равно ! Хочешь не верь , но запомни Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ !
У него был какой-то странный голос , как будто он был пьян.
- Ты что пил ?
-А что ?
-Ясно .
Я психанула и отключилась . Ну почему у меня все через одно место ! Ненавижу ! Кулаком я ударила подушку , отвернулась к стене и уснула.


Утром я проснулась с плохим настроением . Меня все раздражало и бесило . Полдня я провела за уроками , а потом сидела в интернете и смотрела сериал.
Пошла последняя неделя перед каникулами . В пятницу приезжает Инна ! Ура ! На тренировке я не могла спокойно смотреть на Макса . Я конечно же обижалась , но я ужасно соскучилась . Хотелось подбежать и обнять его , но гордость не позволяла . Алексей Николаевич сказал , что в субботу снова игра , противник очень сильный , поэтому мы эту неделю будем все время играть против мальчиков . Как всегда я стояла в полузащите , я не могла сосредоточиться на игре , мой взгляд был прикован к Максиму. После замечаний тренера , кое -как мне пришлось собраться .
Сейчас у нас перерыв . Парни , как всегда начали беситься и пинать мячи в разные стороны . Жажда мучала меня и я решила сходить в умывальник . Стоило мне встать со скамейки , как я почувствовала удар по голове . Я уже не понимала , что происходит. Кто-то подхватил меня и помог сесть. Пульсирующая боль не проходила . Я увидела , как Максим кричал на Диму Морозова . Дело дошло чуть ли не до драки. Как вы поняли кто-то видимо не расчитал свои силы и влупил мячом по моей макушке .
-Ты в порядке ? -спросил тренер.
Вокруг меня столпились люди ,кто-то принес лед и воду .
- Да , вроде .
- Лиза , иди домой. Родители смогут тебя забрать?
-Мммм нет ...Мама и папа на работе .
- Пусть кто-нибудь проведет тебя .
-Хорошо.
Максим подошел ко мне.
- Ты как?
Он очень сильно волновался .
- Все нормально.
- Соколов помоги ей собраться и проведи ее домой .-сказал Алексей Николаевич .-А с тобой , Дима , я еще поговорю.
Я еле переоделась и убрала вещи в сумку . Макс ждал меня около раздевалки.
-Прости меня .-начал разговор парень.- мне наверно не стоит лезть в твои отношения с подругами.
- Ладно забыли .
-Я же переживаю за тебя , Лиз .Мне не все равно на тебя . Я не хочу , чтобы ты потом страдала.
- Я понимаю .
- Я соскучился .
- Я тоже .
Ураааа! Мы помирились !!!
-Ты как себя чувствуешь?
- Отлично .
- Я так испугался за тебя .
Он крепко обнял меня и посмотрел мне глаза.Его зеленые глаза были полны любви и нежности . Этот взгляд я не забуду ни когда.Максим прижал меня к себе и поцеловал.
Моя голова ужасно болела , поэтому дома я приняла душ и сразу легла спать .
Глава 16
Эта неделя пролетела незаметно. С горем пополам я закончила четверть без троек . После тренировки я наконец-то увижусь с Инной ! УРАА! Я безумно соскучилась по ней . Но а пока я собираюсь в спорткомлекс. Мне не вериться , что осталось всего 2 месяца и я окончу школу . Впереди ждут экзамены , а сейчас каникулы и нужно наслаждаться долгожданной свободой.
Погода наладилась . Во всю цветут тюльпаны , расцветает вишня . Запах весны просто дурманит . Занятия по футболу теперь будут проводиться на стадионе .
Наш тренер объявил начало разминки . Парни ждали , когда прийдет Сергей Борисович . Я высматривала Максима , но его все не было . Странно , он говорил ,что не будет пропускать тренировку . Наверное опаздывает .
- Савельева ! Ты чего спишь? - голос Алексея Николаевича .
-Извините , задумалась.
Я собралась и начала выполнять упражнение .
Соколов опоздал на 20 минут . Он подмигнул мне и присоединился к остальным спортсменам . Мое сердце бешено застучало , а щеки покраснели. Сегодня мы снова играли против мальчиков . Слава Богу травм не было . Тренер сказал , что завтра у нас матч в 13:00.
-Привет , солнце.-сказал Максим ,когда я вышла из раздевалки.
-Привет.
- Не хочешь сходить погулять ? Мы так давно не проводили время вместе .
- Блин , сегодня не выйдет . Инна приехала , я хотела бы с ней увидеться .Давай завтра ?
-Лиза , ты издеваешься ?
-Что ?
- Не чего , извини . Ладно удачи .
Парень ускорил шаг и отдалился от меня .
- Ты опять обижаешься ? -кричала я .
Господиииии!!!Почему все так сложно ?
Мой телефон завибрировал . Это Инна .
- Привет , козявка ! -радостный голос подруги.
-Привет , ты уже приехала?
-Да !Ты скоро освободишься ?
- Сейчас я прийду домой , прийму душ , переоденусь и все .
-Ну через полтора часа буду тебя ждать около МакДака.
- Договорились.
Я одела свое зеленое платье и слипоны . Девушка с русыми волосами сидела на лавочке и переписывалась с кем-то в телефоне.
- АААА привеееееет.- закричала она , когда увидела меня.
-Привет !
-Как дела ?
Она подбежала и обняла меня.
-Все хорошо, ты как ?
-А все по - старому .
Мы зашли в МакДак и взяли себе мороженое. Мы обсуждали последние события нашей жизни , болтали ,шутили ,смеялись , в общем хорошо провели время . В половину десятого я пошла домой . На кухне я увидела маму в слезах.
-Что случилось ?
- Не чего , все в порядке .
Я подсела к ней и обняла ее.
- Ну мама , не плач , успакойся , в чем причина ?
- С папой немного поругалась , но ты не забивай себе голову иди отдыхай . Мне уже легче.
Она встала , умылась и ушла в свою комнату.
Младший брат сидел на диване и лазил в телефоне.
- Эй, Паша .
-Что ?
- Что случилось ?
- Не знаю, я сам пришел и увидел только как она плакала
-Она не чего не говорила тебе ?
- Нет , молчит.
-Понятно.
Папа так и не появился , всю ночь я слышала за стеной тихие стоны матери.Мое сердце сжималось , мне хотелось помочь ,но я не знала как .
До Максима я не смогла дозвониться . В вк он не заходил . Мне было очень грустно, только подруги пытались хоть как-то развеселить меня.

В субботу я занималась уроками , а потом пошла на игру . К сожалению , мы проиграли. От Соколова все так-же не слуху , не духу. Он даже не пришел поддержать меня. Меня это очень сильно обижало . Вечером я гуляла с подругами и с компанией Жени Ахмедова. Саша Григорьев заметил , что у меня совсем не было настроения. Парень как всегда оказывал мне знаки внимания . Меня это возмущало , так как он знал , что я еще в отношениях с Максимом.
В воскресенье я сидела у Инны . Мы пили шампанское .Мне пришла смс.
" Привет "-Максим Соколов.
" Привет " -Елизавета Савельева .
" Ты как ? " -М.С .
" Не очень " -Е.С.
"Как твои подруги ? " -М.С.
" Почему ты такой эгоист ? " -Е.С.
" А почему тебе наплевать на меня ? " - М.С.
" С чего ты взял ? " - Е.С.
" Ну подруги для тебя дороже , чем я " -М.С.
" Госпои Макс , Ты как ребенок , Что за глупости?" -Е.С.
" Я очень сильно соскучился , мы с тобой давно не виделись , я хотел провести время вместе , а ты забиваешь на меня и кидаешь . " -М.С.
" Я с Инной не виделась давно, и за ней я тоже соскучилась , почему ты такой сложный и не можешь понять , что я не могу разорваться и уделять каждому внимание ! " -Е.С.
" Это бессмысленный разговор . Я хотел погулять , а ты как всегда . Пока ! " -М.С.
- Блять! -крикнула я и бросила свой телефон на кровать Инны.
- Ты чего ?-спросила подруга .
-Бесит все !
Я разрыдалась .
В моих слезах была вся боль , что накопилась за эти дни. Ссора родителей , недоверие подругам , отношения с Максом ........
- Ты дурочка , иди ко мне .
Инна подсела ко мне и обняла.
-Так хватит плкать !
Я немного успакоилась .
-А теперь мы идем гулять.
Мы собрались и пошли на дружбу . Там была компания знакомых парней и девчонок. Подруга веселилась с ними , а я стояла в стороне и молчала .
Вскоре подъехала какая-то машина. Сначала из нее вылез Слава , потом какой-то парень , я его видела на футболе , а затем Макс.
Мое сердце бешено застучало , коленки задрожали ,а ладони вспотели. Он прошел молча и даже не посмотрел в мою сторону .
Что мне делать ? Парень поздаровался со всеми , кроме меня и закурил сигарету . Я не решалась подойти к нему , мне хотелось убежать . Они стояли и разговаривали о своем . На меня все так же ни кто не обращал внимания . Даже Инна забыла обо мне. Обида прожигала мою душу , вот вот и слезы польються ручьем.
- Я пойду .-сказала я Инне.
-Все нормально ?
-Да , просто уже время .
-Я потом тебе напишу .
Я развернулась и пошла домой .Я снова расплакалсь . Послышались тяжелые шаги . Кто-то бежал сзади меня.
-Стой !
Это был Макс!
-Лиза !
-Не трогай меня ! -кричала я .
- Подожди !
-Я не хочу тебя видеть .
- Давай поговорим .
Он схватил меня за руки и крепко держал.
- Ты жалкий трус ! Эгоист !
-Прости меня .
- Уйди! Ты мне противен !
Я резко вырвалась и побежала .
Дома я легла на кровать и прорыдала всю ночь .

На следующий день на тренировке я стояла в умывальнике . Я наклонилась к крану и умыла свое лицо . Открылась дверь , кто-то вошел и встал за мной . Я развернулась и увидела Макса .
-Нам нужно поговорить .
Парень прижал меня к стене и посмотрел мне в глаза.
-Что происходит ? -спросил он.
- Это я должна спросить тебя . Почему ты ревнуешь меня к подругам ?
-Потому что они дороже тебе чем я , а они еще те суки !
-Не говори так !
-Ты много не знаешь Лиза !
-Ты специально это говоришь, чтобы я не общалась с ними!
- Господи ! Они обсуждают тебя за спиной и пускают о тебе слухи !
-Ты врешь!
- Я докажу тебе , что я прав !
-Мне не нужны доказательства , знаешь , я устала .
-От чего?
-От таких отношений .
-Что именно тебя не устраивает ?
- То что ты говоришь гадости о моих девочках , я этого не потерплю! Мы расстаемся !
-Ты серьезно ?
-Да , а теперь оставь меня в покое , мне нужно идти , перерыв давно кончился.
Я убрала его руку и покинула умывальник .
Как он смеет такое говорить ? Они не могли этого сделать . Я знакома с ними долгое время . Он просто ревнует .
Когда я пришла на стадион , то все уже играли .
-Ты чего так долго ? -спросил тренер .
-Да так .
Максим пришел на стадион очень злой . Он не с кем не разговаривал и ходил задумчивый . На какой-то момент мне даже стало его жалко , но я вспомнила , что он говорил о подругах . Парень раздражался от любой мелочи и кричал на всех.Из за такого поведения тренер выгнал его с поля . Соколов психанул и ушел с тренировки . Небольшая тревога поселилась в моем сердце . После футбола я пошла гулять с Инной . Мы снова пришли на дружбу. Там были Женя Ахмедов , Саша Григорьев и еще несколько парней из их компании. Они сидели и пили пиво .
- Хочешь?-протягивает мне банку Саша .
-Давай .
Легким движением я открыла ее и сделала глоток .
-Почему ты такая грустная ?-спросил парень.
-Да так с Максом рассталась .
-Понятно .
-Ну ты забей . Я в порядке.
-Он не достоин тебя .
-Давай не будем о нем , лады?
-Как знаешь.
Алкоголь уже дал о себе знать . Я общалась со всеми , фоткалась , флиртовала . Я старалась забыть Макса , но за этой маской скрывалась тоска . Воспоминания все чаще и чаще всплывали в памяти и мое веселое настроение пропало . Тяжелый ком снова подступил к горлу . Мне не хотелось ,чтобы кто-то видел мои слезы.
-Инна , я пойду .
-Ну хорошо, я напишу тебе вечером .
-Всем пока .-сказала я .
-Лиза , я провожу тебя , я как раз собирался уходить.-сказал Саша.
Я слышала его шаги , но уже не обращала на него внимания . Эмоции взяли верх и я расплакалась.
-Не плач , Лиза.-говорил парень.-Он не достоин тебя .
Григорьев обнял меня и прижал к себе.Я плакала на его плече .
-Хватит .
Я начала немного успокаиваться и подняла свою голову .
-Так-то лучше , идем.
Всю дорогу он пытался поднять мое настроение.
-Ладно, я пойду.Спасибо ,что не оставил меня одну.
-Пустяки .
Я уже собиралась идти домой , как его голос остановил меня.
-Лиза, подожди.
-Что?
Саша подошел и поцеловал меня . Я сначала не поняла ,что вообще происходит . Это было неожиданно.
-Эй !
Я оттолкнула его от себя и дала ему пощечину .
-Ты чего себе позволяешь ? Между нами быть не чего не может!
-Прости .
Он развернулся и ушел быстрым шагом.
Меня мучила совесть . Как так? Я только рассталась с Максимом , а уже целовалась с другим парнем . Конечно же он первый полез , но значит я позволила ему так себя вести , а значит в этом есть и моя вина. В моей голове прокручивалось это событие и мне становилось тошно от самой себя . Я в чем-то обвиняла Макса , а сама не лучше . Я понимала , что я все еще люблю его . Но как я могу надеяться на то , что мы снова будем вместе , если меня целовал Саша.
Мои родители так и не помирились . Мама и папа не разговаривали друг с другом , в доме чувствовалось напряжение . Они не могли долго находиться рядом . Отец искал любой повод , чтобы уйти . Мать пыталась сделать вид , что все хорошо , но по ее лицу видно , что она вот вот и расплачется .
Все знают , что девушки не могут хранить секреты и хоть с кем-то им надо поделиться этой новостью .Вот и я сначала не хотела говорить кому - либо о поцелуе , но мне нужно было выговориться и я написала Вике .
" Привет " -Елизавета Савельева .
" Привет " - Виктория Плисецкая .
" Я не знаю , что мне делать ...." -Е.С.
" Что случилось ? " -В.П.
" Я целовалась с Григорьевым " - Е.С.
" Оу , а как же Макс ? " - В.П.
" Мы поругались и я бросила его " - Е.С.
" Прошла любовь завяли помидоры ? " -В.П.
" В том то и проблема , что я его люблю....." -Е.С.
" Даже не знаю , что посоветовать тебе "- В.П.
Я отложила телефон в сторону и начала собираться на тренировку .
В среду вечером я сидела у Инны . Мы смотрели фильм " Астрал " . Мой телефон завибрировал.
" Привет " - Максим Соколов .
Мои руки задрожали , еле еле я смогла ответить.
" Привет " - Елизавета Савельева .
" Как дела ? " -М.С.
" Плохо . Ты как ? " -Е.С.
" А ты как думаешь ? Сначала ты бросаешь меня и не доверяешь мне , а потом сосешься с кем-то . " -М.С.
- Черт !!!
Откуда он мог узнать ?
" С чего ты взял ? " - Е.С.
" Не ври мне " - М.С.
" Этого не было " - Е.С.
" Да ? " - М.С.
" Тогда как ты мне объяснишь это? " -М.С.
Тут он присылает скриншот моей переписки с Викой . Именно ту часть , когда я писала про Сашу.
Я сидела в шоке . У меня просто не было слов. Я нервно ходила по комнате туда и обратно .
-Ты чего ? -спросила Инна .
-Блин .... Я ...просто.....
Она взяла мой телефон и начала читать переписку .
- Черт , Лиза и ты мне не чего не сказала ?
-Я не хотела распространяться ...
- Только теперь об этом наверно знает полгорода .
- Я убью ее!!!
- Вику ?
-Да .
" Что молчишь ? Сказать не чего ? А я любил тебя...." -Максим Соколов .
" Спасибо , что развеяла все мои сомнения ...Теперь я точно знаю , что тебе похер на меня , было и будет похер . "-Максим Соколов.
" Счастливой тебе жизни ...Удачи " -М.С.
Я читала эти сообщения и не знала , что ответить. Я понимала , что я все испортила и не чего не вернуть.
Я пыталась дозвониться до Вики , но она не брала трубку .
- Вот же сука ! -кричала я .
- Собирайся .-сказала Инна - Разукрасим ее мордашку .
Дома Плисецкой тоже не оказалось .
-Ты говорила Арине ?-спросила подруга .
- Нет.
-Звони ей , может она у нее .
Я выполнила ее поручения .
- Алло.
-Привет , Арина , ты не знаешь , где Вика .
-Нет , а что случилось ?
- В общем...
Я рассказала ей последние события .
- Пропустим упреки , что ты мне не чего не сказала , но придушить Плисецкую и мне теперь хочется .
Дозвониться до Вики я так и не смогла , поэтому написала ей в вк.
" Что за херня ? Зачем ты отправила нашу переписку Максу ! " -Елизавета Савельева .
Только вечером она ответила мне .
" Это не я . Это Женя ."Виктория Плисецкая .
Почему -то я не верила ей .
Я написала Ахмедову , он сказал , что не чего не отправлял , оказывается они вообще в ссоре .
Что ж подруги у меня теперь нет.

В четверг я переодевалась в раздевалке , вот вот начнется тренировка . Тут резко открывается дверь и забегает Миронова .
-Лиза !!! - кричала Арина .- Там Макс ! Он дерется с Сашей у школы .
- Блин!
Я резко побежала , даже не накинула куртку .
Все оборачивались на меня , ведь я была в спортивных штанах и в рубашке.
Господи , они ведь поубивают друг друга !Хорошо , что школа находиться недалеко.
На поле столпилось немало людей . В стороне Макс и Саша валялись на земле . Кто из них доминировал не известно .
-Эй !!! Вы совсем !!!.
Я начала пытаться их разнять .
-Хватит ! Что вы как дети ! Макс прекрати !
Еле еле я оттащила их .
У Саши уже был опухший глаз и разбитая бровь , у Соколова шла кровь из носа .
- Что смотрите , хоть бы кто разнял их ! -возмущалась я .-Зачем вы устроили драку ? Макс ! Ответь мне !
Я схватила его за руку и начала трясти парня.
-Не трогай меня .
Юноша вырвался , взял свой рюкзак , сел на мотоцикл и уехал.
Я посмотрела на Сашу . Он прошел мимо меня и даже не посмотрел в мою сторону .
- Блять ! ААА . За что ???
Мне звонила Арина.
- Все нормально ? -спросила она.
- Вроде да.
-Давай быстрее , Алексей Николаевич очень злой .
-Все бегу.
Тренер поругал меня за опоздание и кое - как я влилась в игру.

Инна уже уехала . В 10 часов вечера лежала на кровати и слушала музыку , обдумывая последние события.
" Ты дома ? " - Максим Соколов .
Он мне написал ! Моей радости не было границ.
" Да , а что ? " - Елизавета Савельева.
" Ты сможешь выйти?" - М.С.
" Да " -Е.С.
" Через минут 15 около твоего дома " - М.С.
" Хорошо " -Е.С.
В назначенное время я накинула куртку и вышла .Максим стоял с бутылкой пива , от него несло перегаром . В общем , он был пьян.
-Привет .-вымолвила я .
-Ну привет.
Мы пошли на детскую площадку и присели на лавочку .
-Ну рассказывай . Только честно.
- Про что?
-Ну про все,про поцелуй .
- Он провел меня , мы были выпившими . Потом он поцеловал меня . Я дала ему пощечину и оттолкнула от себя . Прости.
-Что мне твое прости ! Ты не представляешь как мне больно.
-Макс...
-Что Макс ? Вот что ? Я ради тебя готов на все . Если бы ты не прибежала тогда , я б наверно убил бы его . Я уже не контролировал себя .
По моей щеке медленно начала стекать слеза.
- Не надо плакать. Вот видишь я не достоин тебя , раз ты плачешь .
- Нет Макс ... Мне очень жаль .. и .. я знаю что ты не простишь меня..просто ..ты мне дорог ...но ты не поверишь мне теперь...
- О Господи .. Лиза . Я люблю тебя ....не смотря на это ..Если бы я был трезвый , я бы не за что бы не пришел. Я наверное как тряпка ..
- Макс...
-Ах да чуть не забыл.
Тут он достает шоколадку .
-Это тебе .
Я еще больше разрыдалась.
-Лиза ...хватит ...
Он своей ладонью вытер мои слезы и внимательно посмотрел мне в глаза.
-Я люблю тебя...ты дашь мне шанс ?
Я не чего не ответила и коснулась его губ. Парень только сильнее прижал меня к себе . Это был не просто поцелуй . Он был необходим нам обоим , как кислород . Я дрожала , как в первый раз. В моем животе порхали бабочки .
Я взяла его разбитую руку и нежно прижала к своим губам.
-Я люблю тебя .-сказала я .
После этой встречи в моей душе стало так спокойно . Все проблемы ушли на второй план. Мы просидели так до полуночи , наслаждаясь друг другом.
Глава 18
От Максима я узнала , что Инна подкатывала к нему и хотела увести его у меня . Вика помогала ей в этом , а тут как раз случай с Сашей . Они надеялись , что Максим не простит меня , но не тут то было . Теперь я общаюсь только с Ариной . Обидно , когда кто-то хочет помешать твоему счастью , но я очень рада , что теперь все выяснилось .
Прошло две недели после того вечера , как мы помирились . За этот период не было ссор. Все свободное время я проводила с Соколовым вдвоем или в компании с Ариной и Славой . В общем мы старались не расставаться .
Казалось бы все хорошо , но мои родители ... Меня это очень расстраивало . Я надеюсь , что у них все наладиться .
Последняя четверть несет за собой пробные экзамены и теперь на уроках мы то и делаем , что готовимся к ним . Мне это легко дается , поэтому я не переживаю .
На следующей недели у меня день рождения . Я хочу отметить его в кругу только самых близких людей.
В нашем крае весна наступает рано , поэтому на улице светит теплое солнышко , вовсю цветут нарциссы и другие цветы . Эта атмосфера просто пьянит . Думаю многие поймут меня . Я люблю весну , когда все так превосходно , особенно после холодной зимы . Что ж жизнь прекрасна и я стараюсь не унывать .
Первенство кончается и в этом году мы показали неплохой результат . У нашей команды есть все шансы попасть на " Золотой мяч " .
Яна перестала меня доставать , вроде у нее появился парень , который старше ее на 2 года . Я искренне рада за нее .
Я сидела вечером дома и ждала звонка .Наконец он позвонил !
- Лиза , ты готова ? -сказал Макс .
-Да .
- Я уже около твоего дома ,выходи.
-Уже бегу .
Я посмотрела на себя в зеркало . В отражении я увидела симпатичную девушку , с горящими глазами и легким румянцем . Я улыбнулась сама себе.
Соколов сидел на мотоцикле .Как же он прекрасен!
-Привет .
Я подошла и поцеловала его в губы .
- Привет, моя лисичка .
- Куда поедем ?
-Увидишь. Ты отпросилась у родителей ?
-Да , сказала , что останусь у Арины с ночевкой !
-Отлично.
Я села сзади Максима и обняла его . Теплый ветер раздувал мои волосы во все стороны .
Парень привез меня на знакомое здание .
-Завяжи глаза .
Я выполнила его поручение .
-А теперь иди за мной .
Я полностью доверилась ему . Мне было одновременно страшно и любопытно .
-Открывай .
Он помог мне снять повязку .
Что меня ждало!!!
На крыше были разбросаны лепестки роз , свечи , а рядом находился матрас , на котором был плед и две подушки . В стороне стояли два бокала и бутылка вина .
-Я думаю ты голодна и купил еще суши.
-Обалдеть !!! Макс! Это все для меня ?
-Да . Тебе нравиться ?
-О Господи ! Спасибо!
Я подошла к нему и поцеловала его .
-Ммм ...это не все .
Парень достал магнитофон и включил тихую музыку .
-Позвольте пригласить вас на танец .
Он не дождался моего ответа , взял мою руку и обнял меня за талию.
Я была на 7 небе от счастья ! Мы двигались в такт музыки .
-Не хочешь выпить ?
-Я бы не отказлась .
Мы присели . Он разлил вино по бокалам и притянул один мне .
-За нас и за прекрасный вечер.
Мы чокнулись .
Напиток оказался на вкус довольно таки приятным.
-Я люблю тебя .-сказала я .
-И я тебя .
Мы лежали ,смотрели на звезды и разговаривали обо всем на свете . Я чувствовала себя такой счастливой ! Я и Макс просидели так всю ночь , под утро он отвез меня к Арине .
Я пролезла к ней в комнату через окно.Хорошо ,что она тоже живет в частном доме ! Я быстро стянула с себя лишнюю одежду и легла к подруге .
-Лиза ? Ты уже тут ?
-Да , спи.
-Я хочу подробностей !
-Давай утром .
-Ну ладно.
Я быстро уснула .
Утром я поздно проснулась и Арина допытывала меня .Пришлось ей все рассказать.
-Какой он романтик ! Я за вас так рада ! -радовалась она.
" Доброе утро " -Максим Соколов .
" Доброе утро " -Елизавета Савельева .
-Он написал да ?
-Как ты узнала ?
-Ну сразу заулыбалась , глазки загорелись, щечки покраснели !
-Арина !
-Что??Пошли завтракать .
Мы выпили кофе с блинчиками .
Я немного посидела у Мироновой и пошла домой .
Как только я открыла входную дверь , я услышала крики . Что там происходит?
Мои ноги принесли меня на кухню . Мой взгляд упал на разбитую посуду.
-Что за....-только и вымолвила я .
Родители сразу же замолкли .Папа сразу же сорвался и ушел .
С улицы послышался звук мотора и колес.
- Мама....
-Не чего , все нормально.
Она начала собирать осколки . По ее щеке начала медленно стекать слеза .
- Я уберу мам . Не плач.
- Прости .
Она встала и тоже куда -то ушла.
Да что же твориться то ?

В последующие дни мама и папа вроде стали вести нормально . Я надеялась , что они помиряться . Во вторник я писала пробный экзамен по математики . У меня 4 . Жизнь пошла своим чередом . Я ждала субботы - моего др.
В этот день я почти весь день готовила . Мне нравилась эта суета . На миг даже казалось , что у родителей наладились отношения , но я понимала , что это только ради меня .
Ближе к вечеру я привела себя в порядок и ждала гостей . Приехали некоторые родственники , но мне не терпелось встретить Макса , Арину и Славу . Мой телефон разрывался от звонков и поздравлений , поэтому когда вновь зазвучал рингтон , неожидала , что это будет Арина .
-Эй именинница ! Выходи !
-Сейчас .
На улице меня уже ждали мои близкие .
- С днем рождения !!!-кинулась ко мне Миронова .-Это тебе .
Она вручила мне подарочный пакет .
-Спасибо.
-С днем рождения !-сказал Слава.- Мы с Ариной решили подарить тебе от нас двоих.
-Спасибо.
-Солнце , С Днем Рождения ! -Максим подошел и поцеловал меня в губы .
В его руках были белые розы и огромный мишка .
-Спасибо !
Мы вошли в дом .
Вечер прошел отлично .Мы пили , веселились , танцевали . В общем , хорошо провели время . К 12 все разошлись .
Я убирала и мыла посуду . Со спальни родителей опять послышались крики .
Черт! Неужели они не могут хотя бы на мое др вести себя нормально ! Ссора вышла за пределы спальни и продожилась в гостинной . Мои нервы этого не выдержали .Я психанула , бросила посуду , схватила рюкзак , кинула необходимые вещи и начала обуваться в прихожой .
- Лиза , ты куда ?
-Спасибо за День Рождения !
-Лиза...
-Пока !
Я закрыла дверь и все равно слышала крики и упреки .
Слезы начали стекать по моим щекам . Я начала набирать номер Макса .
- Алло .-сонным голосом ответил он .
- Ты можешь меня забрать ?
- Прям сейчас ?
-Да .
-Еду .
Мы сидели на нашем месте у реки . Я плакала и не могла остановиться .
-Все будет хорошо .-жалел меня Максим . - поехали ко мне , хоть выспишься .
-А мама ?
- А что мама ? Ей то что?
- Ну ладно.
-Хочешь есть ?-спросил парень ,когда я сидела на его кровати .
-Нет , спасибо .Можно я пойду приму душ и лягу спать?
-Хорошо.
Я быстренько обмылась и лежала в постели .
Максим обнял меня и мы уснули .
Глава 19
Яркие лучи солнца пробивались сквозь стекло . Я проснулась от того , что кто-то гладил мое лицо.
-Эй....доброе утро.-знакомый шепот.
Я не сразу сообразила , что я находилась у Максима дома и спала с ним в одной кровати.
-Макс-пробубнила я .
-Вставай , солнце , уже обед.
-Серьезно?
Я резко вскочила и включила свой телефон. Действительно, уже 12 . Несколько пропущенных от мамы , папы и брата. Я не стала звонить , так как они начнут уговаривать вернуться домой .
-Иди в душ , а я пока сделаю нам чай .
- Хорошо.
Парень подошел , поцеловал меня в щеку и удалился . Эхх...Еле еле я поплелась в душ и немного привела себя в порядок.

-А где мама с малыми ?-спросила я , когда мы сидели на кухне.
- Они ушли за покупками в супермаркет . Поверь , это надолго. Как минимум их не будет часа 3 еще точно .
-Хахах...ясно.
-Какие планы на сегодня ?
-Если честно не знаю. Мне надо найти место , где я смогу переночевать , а потом...не знаю.
-Если хочешь , оставайся у меня .
-А твоя мама не будет против ?
-Я поговорю с ней.
- Мне так неловко....
-Забей на это,все нормально.
-Нууу...
-Так,все решено , Лиза. Не переживай.
-Ну ладно...Я позвоню брату и попрошу, чтобы он принес учебники и необходимые вещи.
-Отличная идея , а теперь жуй бутерброд.

Через час я уже встретилась с Пашей.
-Мама переживает , что ты ушла.
-Скажи , что со мной все хорошо и скажи , что через несколько дней я вернусь , мне нужно немного отдохнуть .
- Хорошо.
-Только не выдавай , где я , ок ?
-Договорились .
-Ладно я пошла , не скучай .
-Пока .
-Пока.

Когда я вернулась ,родные Макса уже пришли с магазина.
-О Лиза , иди сюда.-послышалось из кухни, когда я снимала обувь в прихожей.
За столом сидел Соколов с его мамой . Женщина лет сорока со светлыми волосами и смуглой кожей любопытно осмотрела меня с ног до головы .
-Здравствуйте .
-Мам, это Лиза.
-Очень приятно , Елизавета , будем знакомы.
-И мне очень приятно ...эм..
- Ольга Сергеевна .-сказала она .
-Чай?-спросил Максим .
-Нет , спасибо .
-Ну вы общайтесь , если я понадоблюсь , зовите .
-Маааааам....-послышался детский голос.
Вбежала девочка лет пяти с темными косичками и большими зелеными глазами , как у Макса .
-А это кто ? - спросила она , своим тоненьким голосочком .
- Это Лиза .
-Очень приятно, Алиса . А ты красивая такая , прям как моя кукла .
Мы все дружно рассмеялись .
- Спасибо , ты тоже очень милая .
Девочка засмущалась .
В комнату пришел мальчик , такого же возраста , как и Алиса .
- Смотри , Дима ! Это Лиза ! Она подружка Максима !
-Так , дети , вам нужно идти поспать ! А ну бегом в постель ! Успеете познакомиться еще.
Ольга Сергеевна и ее малыши покинули кухню.
-Вот видишь, а ты боялась .-сказал Соколов.-Иди ко мне .
Он похлопал себя по коленям , призывая меня сесть туда. Я так и сделала.
-Ты голодна ?
-Нет . Мне надо уроки выучить .
-Садись за мой стол.
-А ты ?
-На кровати поучу , я все равно не все делаю.Кстати забыл сказать . Мама завтра уезжает в командировку на неделю .
-А дети ?
- Она их вечером отведет к бабушке .
-Круто.
-Ты будешь меньше смущаться .
-Наверно...
Когда я разгреблась с домашкой , мы решили посмотреть фильм. Если честно , я даже не помню какой там сюжет , так как мы все время целовались . Позже мы поужинали . Потом мы просто валялись на кровати и обнимались .Мой брат не взял пижаму и мне пришлось просить Макса дать свою футболку .Я быстренько приняла душ и легла в постель в объятья моего любимого парня.
Школьный день прошел как обычно . Я вернулась раньше Соколова и решила приготовить нам чего нибудь. Его мама уехала ранним утром , поэтому теперь мне хозяйничать на кухне. Открылась входная дверь .
-Мммм ..чем таким пахнет? -послышался знакомый голос .
-Я решила запечь курицу и сделать легкий салат .
Он подошел сзади и обнял меня за талию.
-Как день прошел ? -спросил парень .
- Не чего особенного , а у тебя как дела ?
-Послезавтра пробник .
-Это я знаю.
Вы наверное подумайте , почему я и Макс не пошли на тренировку . Просто сегодня все тренера по футболу поехали на собрание по поводу " Золотого мяча " . Там оповестят тех , кто поедит туда в этом году.
Мы быстренько перекусили и сели за домашку. Как всегда Максим справился с ней быстрее меня , может просто ему вообще пофиг на нее?

Уже было 8 часов вечера и мы решили поужинать .
- Как вкусно !-восхищался юноша , закатывая глаза.
-Спасибо .
-Ты просто повар от Бога !
-Хаха...не смущай меня.
-Правда.Хочешь вина ?
-Можно...
Максим достал графин с темно-красной жидкостью и два бокала .
-Идеально.-сказал он.
Мы уже доели и я встала со стола , чтобы убрать .
Я истенный рукожоп . В общем я пролила остатки вина на Соколова.Его штаны и футболка мгновенно пропитались этой жидкостью.
-Блин! Прости !
-Та ладно , ты убирай дальше , а я пойду пока поставлю набираться ванную .
Она набралась быстро, я как раз успела все сделать.
-Лиза , как включать эту штуку ?
Парень стоял в одних боксерках. Оххх как горячо. Я не могла спокойно смотреть на его мускулы . В первый раз он стоял передо мной в таком виде.
-Ммм ...засыпаешь порошок сюда, так ..выбираешь режим и...нажимашь сюда.
-Ооо спасибо!
Максим обнял меня и нежно поцеловал. Его накаченные руки уверенно скользили по моему телу.Легким движением он закинул меня на стиральную машинку . Теперь он был еще ближе! Его горячие губы касались моей шеи. Муражки прошлись по всему телу.
-Не хочешь со мной покупаться ? -прошептал юноша .
-Хочу .
-Щас я прийду .
Господи ! Только сейчас мне дошло на что я согласилась . Но меня это не останавливало . Алкоголь вскружил мою голову , а может быть Макс?
Он вернулся с двумя полотенцами и со своим мобильником.
-Момент .
Заиграла приятная музыка . Соколов снял с себя боксерки и опустился в воду . Мне хотелось отвести взгляд , но я не могла . Я изучала каждый сантиметр его тела.
-Ты передумала ?
-Нет , сейчас.
С моих плеч слетела рубашка. Потом я сняла шорты и осталась стоять в одном нижнем белье. Максим не сводил с меня глаз. И вот все осталось на полу . У меня много комплексов , я старалась незаметно прикрываться , потому что , это первый человек , который видел меня в таком виде . Да и вообще я стеснялась.
-Ты очень красивая ...иди ко мне ..не бойся .-спокойно говорил он.
Я послушалась его . Сначала правая нога коснулась воды и попробывала ее температуру. Вроде нормально.
Я опустилась до подбородка . Послышались легкие всплески .
-Потрешь мне спинку ?
-Хорошо.
Я намочила мочалку ,капнула туда геля для душа и начала водить ей по мышцам парня.
-Давай теперь я .
Он сделал тоже самое и начал натирать мои плечи.
Я почувствовала , как его пальцы гладят мое тело . Я подсела к нему ближе и поцеловала его. Изначально это был просто робкий поцелуй , но он начал перерастать во что-то большее.Его руки уверенно ласкали меня . Мне казалось , что я вот вот потеряю сознание . Нам не хватало дыхания . Я чувствовала , какой он возбужденный . Я села на него . Я гладила его мускулы на его животе , на руках . Моя грудь упиралась в него . Максим начал нежно трогать ее , а потом сжимать . Я полностью доверилась ему и не чего не боялась . Об этом решении я не жалею .
-Ты уверенна , что этого хочешь ?
-Да ...-раздался мой шепот.
Мне было больно только сначала , но потом эта боль начала перерастать во что-то неописуемо приятное . Потом мы продолжили в спальне , я не буду описывать подробности , скажу , что эту ночь я не забуду никогда .
Глава 20
Я проснулась от вкусного запаха с кухни. Я взяла свой телефон и посмотрела время . 7:14. Нужно вставать и собираться в школу.
-Ммм..что готовишь?-спросила я , когда сходила в душ и вошла на кухню.
Максим стоял у плиты .
-Яичницу с беконом . Садись , все уже почти готово.
-Как вкусно!-сказала я , когда попробывала немного .
-Как ты себя чувствуешь после вчерашнего ?
-Отлично.
Соколов быстро доел и начал собираться . Эхх..теперь мне надо все убирать . Я все помыла , оделась , накинула куртку , поцеловала Максима и ушла в школу.
После уроков меня ждал сюрприз . Около входа стояла мама.Я пыталась незаметно проскочить , но у меня не чего не вышло .
-Лиза! Стой!
-Привет , мама.
-Привет . Лиза ...доченька ..возвращайся домой .
-А папа ?
-У нас все нормально , мы не будем ссориться .
-Хорошо. Я подумаю.
Я решила все таки вернуться , так как я не могу жить вечно у Максима . Это неправильно.

Он пришел раньше меня и смотрел телевизор в гостинной.
-Как пробник ?
-Я надеюсь , что все написал хорошо. Задания вроде были несложными .
-Тебе не о чем беспокоиться .
-Как дела в школе?
-Все по-старому . В общем ...я говорила с мамой и решила вернуться домой .
-Тебе плохо у меня?
-Нет ..я думаю так будет лучше.
-Ну это твое решение и я не в праве его осуждать .
-Я люблю тебя .
-И я тебя люблю.
Я подошла и поцеловала его . Он поднял меня на руки и отнес в спальню.

Вместе мы пошли на тренировку . Там нам тренера сообщили хорошую новость . И наша команда и команда мальчишек попадает на " Золотой мяч " . Нашей радости не было предела.
После футбола я и Максим заказали пиццу . Соколов помог мне собрать все мои вещи.Что ж завтра я буду дома . Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм . В общем день прошел на ура.

В среду после дополнительных Макс отвез меня домой .
-Пока , солнце, надеюсь завтра мы увидемся .
-Думаю да. Пока.
Я подошла и поцеловала его.

Прошла неделя .Действительно, мама и папа больше не ссорились . Жизнь пошла своим чередом . Наступили майские праздники. О май ! Как я люблю этот месяц! Теплое солнышко , беззаботность , пение птиц , легкий ветерок , цветы и дурманящий запах сирени !
На выходных я, Макс , Арина и Слава решили выбраться за город на пикник на берегу реки отметить , что мы попали на " Золотой мяч" . Пока мальчики возились с шашлыком , мы занимались нарезкой овощей и сервировкой. На весенней травке было расстелено покрывало . Нас окружал небольшой лес.
-Как у вас дела с Максимом ?-спросила Арина.
-все отлично. У вас что со Славой ?
-Ну мы просто друзья ....но он мне нравиться..
-Я думаю,что ты тоже нравишься ему . Он так смотрит на тебя .
Миронова повернулась в сторону парней и подмигнула.
-Как думаешь он предложит мне встречаться ?
-Не знаю , но шансы есть.
-Не скучаете, девчонки ?
Максим подошел и обнял меня.
-Нет .
-Максим ,иди сюда !-кричал Новиков.
-Я скоро вернусь.
-Может достанем пиво ?-предложила Миронова.
-Давай .
Холодное! В самый раз!
-Вы уже без нас начали !-возмущался Слава.
-Да вас пока дождешься ! - ответила я .
-Ну потерпите еще , скоро будет все готово , минут через 10.-уверенный голос Максима.
-Ну ладно..
Через положенное время мы сидели и ели сочное мясо, запивая все это пивом .
-Мммм как вкусно.-стонала я .
-Ага .-поддержала Арина.
-Главное , что вам нравиться ! -сказал Соколов .
Мы уже были немного пьяные и веселые.
-Макс! Включи музыку ! -попросил Слава.
-Ща..
Заиграла позитивная песня.
-Лиза!Пошли танцевать!
Миронова встала , взяла меня за руку и потащила к магнитофону.
Мы начали двигаться в ритм .
-Вот дают!-смеялся Максим.
Я подошла к нему и начала заигрывать в танце , потом я притянула его на танцпол. Слава тоже не отставал. Они с Максом устроили батл !
-Ууууу давай , любимый !-кричала я .
-Слава ты лучший ! -поддерживала Миронова.
Неожиданно песня кончилась.
-Блин ! Только интересно стало !-возмущалась подруга.
Заиграл какой-то медляк .Я стразу схватила Соколова . Мы начали медленно шагать под музыку.Слава сначала не решался пригласить Арину,но все таки сделал это.
-Они такие милые.-прошептала я Максу на ушко.
-Ты права. Не хочешь пойти прогуляться ?
-Хочу.
-Мы ненадолго отойдем.
Мы нашли укромное и красивое местечко у реки и сели.
-Как хорошо...-сказала я .
Время приближалось к ночи. Малиновые лучи солнца отражались в воде . Становилось все тише и тише .Я положила свою голову на плечо парня.Он обнял меня. Мы смотрели на закат, наслаждались этой природой и друг другом.
Когда уже стемнело мы решили вернуться . Мы увидели такую картину : Арина лежала на Славе, положив свою голову ему на колени. Они мило болтали . Музыку почти было не слышно.
-Мы вам не помешали ? -спросил Соколов .
-Нет.Мы как раз хотели вас искать.-сказала Миронова.
-Может пойдем к костру?-предложила я .
-Отличная идея!-похвалил Макс.
Мы сели вокруг огня. Парни курили , а я и Арина пили пиво. Мы болтали обо всем на свете и рассказывали всякие истории. Когда уже время совсем стало позднее, мы стали собираться . Вечер прошел отлично .

Максим отвез меня домой .
-Пока , солнце!
-Пока , спокойной ночи , любимый .
Я поцеловала его сладкие губы . Парень одел свой шлем и уехал.Дома все уже спали . Я быстренько приняла душ и легла в постель.
" Ты спишь?" -Арина Миронова .
"Нет . А что?" -Елизавета Савельева .
" Помнишь вы ушли?" -А.М.
"Да"-Е.С.
"Я и Слава целовались! "-А.М.
" Ураааа . Я рада за вас ." -Е.С.
" Завтра расскажу подробно. Спокойной ночи " -А.М.
" Спокойной ночи " -Е.С.
Я отложила телефон в сторону , отвернулась к стене и уснула.
Глава 21
На следующий день я пошла к Арине.Мы сидели у нее в комнате и пили чай с тортом.
- Ну рассказывай мне про вас со Славой.
-Короче! Вы ушли и мы остались одни. Сначала знаешь была такая неловкая пауза . Я так засмущалась! Он такой мне говорит , Арина посмотри на меня . Ну я поднимаю глаза , а он таращиться так на меня , а потом как поцелует . Я офигела ! Понимаешь! Потом молчим и он все таки мне говорит, Ты мне нравишься .
-А ты что?
-А я что? Я только стояла и улыбалась как дура !
-Хахаха
- Надо было хоть что-то сказать .
-Да ладно тебе.
-Так вот песня закончилась и я предложила сесть.
-А дальше?
-А потом мы тупо обнимались и целовались и о чем -то говорили , не помню о чем.
-Ииии
-И когда он отвез меня домой , он меня снова поцеловал.
-Так вы встречаетесь ?
-Не знаю.
-Блин ну если вы целовались значит у него есть к тебе чувства и ты к нему не равнодушна.
-Но он то не сказал давай встречаться или будь моей девушкой!
-Короче 9 мая идем гулять вместе и там разберетесь !
-Ммм ... ну ладно.

И вот настало 9 число. Праздник День Победы . В нашем городе будет концерт . И именно туда мы собираемся пойти. Погода была вроде хорошей и я решила одеть платье.На полу оказались все мои вещи из шкафа. Мой взгляд упал на мое любимое зеленое платье . Думаю с каблуками будет неплохо. Я накрутила свои длинные рыжие волосы плойкой , накрасила губы и сделала стрелки . Выгляжу сногшибательно! Так, нужно узнать , как Арина.Из телефона послышались гудки .
- Алло.-ответила подруга .
-Ну что ты собираешься ?
-Да уже почти готова , скоро буду выходить.
-Ну хорошо , минут через 30 жду тебя около супермаркета .
-Оки.
Я завершила свой образ серьгами , капнула немного духов , взяла сумочку , накинула куртку , обулась и вышла .
Миронова немного опаздывала . Блин ! Где же она ! Мальчики уже во всю заждались нас ! Вот она ! Наконец-то!
-Ты где пропадала ?
-Туфли не могла выбрать .
Арина выглядела безупречно ! Ее длинные светлые волосы , которые она оставила распущенными , хорошо смотрелись с нежно-голубым платьем .
-Классно выглядишь.-сказала я .
-Ты тоже . Блин так нервничаю.
-Не ссы , подруга ! Щас пойдем накатим немного и все будет чудесно.
-Ладно пошли , а то они щас психовать будут .
Максим и Слава ждали нас в парке . На Соколове был темно-синий пиджак , который отлично сочетался с джинсами . Выглядит он просто сексуально!
-Привет , прости , что задержались .
Я подошла к нему и поцеловала .
-Ты такая красивая .
-Спасибо.
-Привет.-робко сказала Арина .
-Привет .-улыбнулся Новиков.
-Вы пить будите ?-спросил Макс.
-Да , вино.
-Ну мы тогда в магазин , как раз сигарет купим , а вы ждите здесь.
-Ладно.
-Черт! Он так смотрел на меня .-радовалась подруга.
-Я думаю он офигел, какая ты привлекательная .
-Блин , так волнуюсь.
Через минут 15 парни уже присоединились к нам.
Людей становилось все больше и больше .Везде продавали сладкую вату и попкорн . Все спешили приобрести какую-нибудь светящуюся игрушку . Я купила себе ободок с бантиком , как у Минни Маус , а Арина с рожками , как у чертенка .
От площади уже слышалась веселая музыка , а не патриотические песни , а это значит , что праздничная дискотека началась !
Мы уже были немного выпившие , у нас было отличное настроение !
Ближе к сцене уже не попадешь , народу куча ! Я и Арина начали танцевать. Нам было все равно на мнение окружающих , на их взгляды. Мальчишки стояли рядом и снимали нас на телефон.( Они думали , что мы не чего не видим . Но на самом деле мы специально начали еще больше выпендриваться .) Когда мы натанцевались мы пошли на аттракционы. Классика -колесо обозрения .
- Там слишком высоко? -волновалась Миронова .
-Да нет ! -успокаивал Слава.
Сначала мы простояли большущую очередь , но оно того стоило !
Мы начали подниматься все выше и выше . Люди казались такими маленькими. Уже стемнело , но повсюду были огоньки: огоньки от светящихся игрушек , огоньки от аттракционов , огоньки ночного города ! Это было так прекрасно! Мы сделали несколько селфи , пока не поднялись совсем высоко . Там уже боялась не только Арина , но и я . Тело все дрожало . Подруга прижалась ближе к Славе .Он обнял ее . Мироновой стало определенно лучше . Легкий теплые ветерок дул нам в лицо. Мы были уже выше верхушек деревьев и перед нами открылся весь вид на город и набережную .
-Как красиво .
Я взяла свой телефон и сделала несколько снимков .
-Вау .-восхищалась я.
Мы достигли самого пика .
-Ну выпьем?-предложил Макс.
-Да .-ответил Слава.
Мы поддержали мальчишек .
Земля была все ближе и ближе, и вот уже можно было различить лица людей .
-Тебе понравилось ?-спросила я Арину .
-Да. Только страшно.
-Бывает .
-Ну что куда пойдем ?-спросил Максим .
-А давайте ваты купим!-сказала я .
-А потом ?-голос Славы.
-Ну можно сходить в комнату страха.-предложила Миронова .
-Та там неинтересно ! -возразил Соколов .
-Ну давайте тогда на американские горки ?-сказал Новиков .
-Я за!-воскликнула я.
-Ну пойдемте .
Мы с Ариной визжали и смеялись , а парни затыкали уши.
После мы решили сходить на концерт и дождаться салютов .
Ведущий объявил , что после этой песни все начнется .
Мы выбрали удобное местечко.
Послышался выстрел.Яркая вспышка накрыла небо .
-Красота!-простонала я .
-Ага .-ответил Макс.
Разноцветные фейерверки оставляли после себя легкую дымку . Было светло , как днем. Вот взорвался последний самый запоминающийся салют и все кончилось . Местами еще поблескивали искры.
-Ну что , идем ко мне?-спросил Слава .
-Да.
Я отпрасилась к Арине с ночевкой , Арина отпрасилась ко мне . На самом деле мы решили продолжить у Славы , так как его родители уехали .
Мы зашли в большую кухню . Парни разлили нам вино , мы приготовили закуску.Новиков достал кальян .
-С каким вкусом будем?
-А какие есть?-спросила я.
-Ну яблоко, арбуз,мята.
-Давай арбуз.
Я вообще ни когда не курила кальян. Хоть попробую.
Максим несколько раз затянулся .
-Ну как?-поинтересовался Слава.
-Вроде нормально.-ответил Соколов .
-Можно?-спросила я .
-Держи.
Я взяла трубку и затянулась. Это было лучше , чем сигарета . Оставалось приятное послевкусие и не чувствовалось табака.
-Хочешь?-предложила я Арине .
-Давай.
Мы курили кальян и пили вино всю ночь . Часов в 5 мы разошлись по кроватям . Я и Макс расположились в гостинной , а Арина и Слава ушли в комнату Новикова .
Глава 22
Я и Максим проснулись очень поздно.
-Доброе утро.-сказала я и поцеловала его в щеку.
-Доброе , который час ?
-Уже 12 .
-Ого!
-Ты кофе будешь?
-Да , солнышко.
-Сейчас сделаю.
Я думала , что Арина и Слава спят, но они уже сидели на кухне , завтракали и выглядели бодрыми.
-Привет, соня.-сказала Миронова.
-Где твой принц?-спросил парень.
-Он лежит, скоро встанет. Чайник горячий ?
-Да ,только закипел.
Как ни странно похмелья у меня не было , единственное я хотела спать.
Я сделала нам кофе и подсела к подруге.
В комнату вошел мой "принц".
-Ого вы ранние ! -удивился он.
-Ну мы же не кувыркались всю ночь.-засмеялся Слава.
-Да ты просто завидуешь .
-Чему мне завидовать? Я бы в два раза дольше продержался .
-Сука.
Слава встал и побежал в другую комнату , Максим за ним .
-Я тебя убью .-слышался голос Соколова .
По звукам мы поняли , что они начали бить друг друга подушками.
Я и Арина смеялись с их выходок.
-Ну что там у вас со Славой ?-тихо спросила я .
-Мы типо встречаемся.
-О я за вас рада ! Ладно потом подробности.
Юноши зашли в комнату все потные и с растрепанными волосами.
-Где кофе?-спросил Максим.
-Вот , остывает уже .
-Спасибо .
Через час мы уже разошлись.

Казалось бы жизнь налажена.Меня окружали любящие люди и все было хорошо . Пролетел незаметно май ,прошел последний звонок , наступили экзамены.
Целыми днями я готовилась и учила. Изредка я выходила гулять . Максим написал все раньше меня. 17 июня мы поехали на " Золотой кубок ".
Мы все были в одном автобусе . Конечно же я сидела с Максимом . Арина и Слава спереди нас. Всю дорогу я и Максим слушали музыку в наушниках , я даже немного поспала на его плече . Через 4 часа автобус остановился .
Мы расположились в холле какой-то гостиницы , которая находилась на территории какого-то лагеря . Тренера быстро пересчитали нас и начали нас заселять . Комнаты, в которых мы жили , были на два человека. Мальчиков заселили на первом этаже , девочки были на втором . Наконец мне и Арине выдали ключ от номера и мы с криками и визгами вбежали в комнату .
Там стояли две кровати , рядом были тумбочки . Посередине находился белый ковер . На стенке висел телевизор , ниже стоял стол .
-ААААА! Там есть балкон !!-воскликнула Арина.
Мы сразу помчались туда.
Оттуда открывался шикарный вид на море .
-Ваууу!-сказала я .
-Ооо Слава гляди!.-послышался голос снизу.
Под нами стоял Максим и махал нам.
-Как здесь круто .-восхищалась я .
Появился Слава.
-Ооо девчонки ! От вас и не спрячешься ! -смеялся он.
-Ты офигел ?-возмутилась Арина.
-Блин, Арина надо быстрее все разбирать , через 10 минут нам надо быть внизу.
-Точно.
Мы быстро разобрали вещи. Я переоделась, и вот мы уже стоим в холле.
-И так , все меня слышат ?-говорил Сергей Борисович -сейчас все идем кушаем , а потом идем на собрание , знакомиться с командами , с правилами и планом на эти дни . Постройтесь по два человека и идите за нами .
Нас привели в большую столовую. Там было много девушек и юношей примерно нашего возраста . Я даже узнала некоторых , с которыми мы играли .
Нас покормили запеканкой с кефиром , еще нам дали печенье . Чем -то напоминает школьную столовку , только тут в 10 раз вкуснее и больше порции.
Через 20 минут мы переоделись в нашу форму и построились в огроменном зале .
Началось открытие .
После рассказов об истории возникновения этого проекта и прочей нудной фигни , нам сказали наше расписание и каждому выдали листочек с планом . И так .
Сегодня
в 16:00 -экскурсия в музей (по желанию)
В 18:00 -ужин
В 20:00 -дискотека в честь открытия
В 22:00-отбой .
Завтра
8:00-подъем.
8:30 -зарядка
9:00-завтрак
11:00-общая тренировка
13:00-обед
14:00-поход в кино (по желанию )
18:00-ужин
18:30 -поход к морю(по желанию )
22:00-отбой .
Все не так уж и плохо! Так как мы с Ариной в первый раз , мы решили посетить все !Мальчишки отказались ехать в музей ,так как они уже там были. Подруга заплела мне две косички , я одела полосатую футболку и свой джинсовый комбинезон , захватила очки ,сумочку . Все желающие построились на площади .Нас записали и посадили в автобус.
И вот мы в " Анапском археологическом музее".Мне безумно там понравилось . Эмоций наверно хватит на долго . Экскурсовод объяснял все понятно и интересно .
В 17:32 мы приехали. Я и Арина отправились на поиски парней .
Они сидели в местном парке в беседке с какими-то футболистами из другой команды. Видимо они были знакомы давно .
-Ооо , девчонки ! Ну что вам понравилось ? -говорил Слава .
-Ну да , не че так , но второй раз я бы не пошла .-ответила Арина.
-А тебе ?-спросил Макс.
-Понравилось ,даже очень.
-Ну хорошо.
Я подсела к нему . Он обнял меня .
- Ах да , знакомтесь . Леша , Артем -это Лиза , моя любовь, а это Арина-девушка Славы.-говорил Соколов.
-Очень приятно -сказала я.
-Взаимно .-ответил Леша.
-Как они на вас запали , вы же лохи.-смеялся Артем .
-Ты офигел !-возмущался Новиков и слегка стукнул его кулаком.
-Блин , пора ужинать.-голос Арины .
Я посмотрела время ,действительно , уже было 17:54.
Нас покормили гречкой с мясом и чаем.
В столовой , кстати ,есть буфет . Я купила себе шоколадку и сок .
После ужина я,Арина и наши рыцари еще немного посидели в той беседке, обсуждая наши планы в ближайшие дни, и пошли собираться на дискотеку.
Я одела свой красный костюм, который состоял из топа и обтягивающей юбки с завышенной талией . После кос , мои волосы немного завились и теперь легкими волнами ложились на мои плечи.
На площади стояла сцена .Молодой ведущий объявил начало.
Я и Арина не стали дожидаться парней и начали танцевать. Мы ловили на себе восхищенные взгляды . Наконец Максим и Слава пришли . Выглядели они безупречно . Мы немного потанцевали вчетвером и решили немного отдохнуть . Мы сели на лавочку .
-Лиза , пошли со мной .-поросила Арина.
-Куда?
-Ну мне надо.
-Ладно, мы скоро.
Арина пошла в женскую комнату , а я смотрела на свое отражение в зеркале. Блин ! Немного потекла тушь.
Когда мы возвращались , я увидела такую картину :около Макса стояла какая-то девушка с короткой стрижкой и черными волосами. Она была в белых шортах с завышенной талией и в синей блузке . Они о чем-то говорили , Славы не было .
Ревность пронзила мое сердце.
-Эй ты чего?-спросила подруга .
-Ты видишь эту змею?
-А кто это ?
-Я не знаю .Стой , не спеши .
Соколов и эта особа простояли еще минут 5 . Потом она ушла .
Я решила не чего не говорить Максу .
-Ты не скучаешь ?-поинтересовалась я.
-Теперь нет.-улыбнулся он.
Вот подошел Слава. В его руках был сок.
Мы познакомились со многими ребятами и хорошо провели время .
В 10 часов вечера тренера всех пересчитали и мы отправились по комнатам.
-Ты хочешь спать ?-спросила Арина .
-Неа.
-Так скучно.
-Есть идея!
Я достала все свои вещи и сделала ,что-то похожее на мое тело .Миронова повторила за мной .
Мы выключили свет .
В комнате Славы и Макса сидело еще несколько парней. Они играли в карты .
-Ооо! А вы че не спите ?-удивился Соколов.
-Рано как-то.
-Не хотите в карты ?
-Давай!
-Щас мы доиграем эту партию.
Мы играли в дурака.Было очень весело !Где -то в 12 мы все разошлись , так как утром нужно рано вставать.
Глава 23
Я проснулась от будильника .
-Ммм...поспать бы еще -промычала Арина.
-И не говори .
Я поплелась в душ , привела себя в порядок и одела свои спортивные шорты и топ.
На площади было много людей , все ждали , когда начнеться зарядка.
Пришел мужчина лет тридцати и свистнул.
-Постороились !-приказал он.-Руки на пояс , вращение головой в правую сторону , начинай !
Мы выполнили все упражнения и разошлись по комнатам, чтобы приготовиться к завтраку.
Нас кормили овсяной кашей с сухофруктами , яблоком и йогуртом.
Мальчикам, конечно же ,не понравилась такая еда ,и они пошли в буфет . Нас с Ариной такое питание вполне устроило , так как наедаться с утра мы не любим . Каша оказалась не очень , но это не самое худшее , что нам давали. В нашей школьной столовой есть не возможно вообще.
В 11 все построились в зале .Мужчина , который вел зарядку , вновь засвител .
-И так мальчики и девочки ! Мы вас поделили на группы . Мы пригласили несколько человек из сборной края по футболу , чтобы они дали вам мастер класс . Я буду называть команды и говорить в какой они группе, после я приглашу гостей и тренировка начнеться.
Наша команда попала в группу номер 4 .Нас учить будет знаменитый нападающий !
Он показал нам некоторые финты , приемы . Мы поработали по парам и немного поиграли , стараясь применить новые фишки . Мне безумно все понравилось , эти уроки , я думаю, мне пригодятся .
После занятия я приняла душ , одела рубашку с юбкой и отправилась на обед .
Нас покормили супом с фрикадельками и чаем . Было очень вкусно .
Я , Арина , Макс и Слава решили сходить в кино .
На выбор были мультик и какая-то фантастика . Конечно же мы пошли на последний вариант . Фильм был очень интересный ,все остались довольными .
На обед нам давали пюре с гуляшом и чай .
Самое долгожданное событие -это морееее!!!
Я одела свой купальник , сверху накинула платье-рубашку ,взяла рюкзак, кинула туда все необходимое и стала ждать пока соберется подруга .
Наконец мы построились и через 10 минут наши ноги ощутили теплый песочек .Так как мы находились на частной территории, отдыхающих не было. Я кинула свои вещи на лежак и побежала к воде. Я коснулась волны и почувствовала муражки . С непривычки было холодно .
Максим немедля разбежался и прыгнул с пирса .
-Ну как ?-спросила я , когда он вынырнул.
-Классно ! Иди ко мне .
Неспеша я заходила все глубже и глубже .
-Че ты так долго!
Своей рукой он обрызгал меня .
-Макс!-закричала я .
Этот гад смеялся .
-Тебе хана !
Я резко окунулась , подплыла к нему и начала в шутку топить.
Через минут 10 мы вернулись на пляж и решили немного посидеть погреться .
Я смотрела на всех :кто-то прыгал с пирса , кто-то играл в догонялки, кто-то просто плавал, кто-то предпочитал загорать.
Когда я немного отогрелась , я вновь пошла в море.
Мое тело уже привыкло к такой температуре .
-Эй , солнце ! Иди ко мне !-кричал Соколов с пирса.
Я послушалась его.Я стояла и смотрела , как парни играли в какую-то игру . Суть состояла в том , чтобы кто-то прыгнул как-нибудь по необычному и все должны были повторить и так по очереди.
Мне было немного скучно, так как я не принимала участия в этом .
-Ты че не купаешься ?-спросил Макс.
-Не знаю.
Он поднял меня на руки .
-Ааа.-завизжала я.
-А вам так слабо .-сказал парень .
Он разбежался и прыгнул вместе со мной .
-Нее . Мы так не сможем! Так не честно ! Если мы щас поднимим твою девушку ты нас убьешь .-услышала я , когда вынырнула .
Это говорил какой-то парень из команды Максима .
Соколов помог мне подняться .
-Тебе понравилось ?-спросил он.
-Ага ! Только ты предупреждай в следующий раз!
-Ок.Мы прыгаем .
Не успела я что-то возразить , как Макс закинул меня к себе на плечо и мы вновь оказались в воде.
-Ну не так же резко !
Я начала его брызгать , а он меня в ответ .Мы смеялись как дети , потом он подплыл ко мне и обнял.
Солнце стало постепенно садиться и в 8 нас отвели обратно .
-После отбоя , как всех посчитают приходите к нам .-сказал Слава ,когда мы расходились .
После 10 я и Арина быстренько собрались и отправились к мальчикам.
В комнате уже было несколько парней и девчонок .
Все играли в карты и ......пили !
-Где вы это все достали ?-спросила я .
- Ну в бутылки из под сока перелили.-ответил Макс.
-Ого!
-Будешь пить?
-А что есть.
-Вино, водка , коньяк , настойка какая-то.
-А кола есть?
-Да , в холодильнике .
-Отлично, сделаю коктейль .
Я смешала коньяк с колой.
К часу все разошлись . Остались только я и Арина.
-Есть предложение !-говорит Макс.
-Какое?-спросила Миронова.
-Можно сходить к морю.
-Ммм а как ? А как же охрана ?
-Ааа мы так уже второй год ходили ! Этаж первый , можно с балкона спрыгнуть и там есть проход . Главное до пяти вернуться !-голос Славы.
Мы были все выпившими и нас тянуло на приключения ! А почему бы и нет !
Мы проходили через кусты и перелезли через забор .
И вот мы у моря!
Дул ветер . Небо было звездное и чистое . Полумесяц ярко выделялся во тьме .
-Какая красота ! -восхищалась я .
Было непривычно тихо . Слышалось как волны бились о берег.
Я и Макс немного отошли от Арины и Славы и сели.
Мы любовались видом , разговаривали , наслаждались этим моментом и пили вино .
В четыре мы решили вернуться .
После такого насыщенного дня я вырубилась быстро.
Глава 24
План на 19 июня
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
11:00 соревнования
13:00 обед
14:00 дельфинарий
18:00 ужин
18:30 поход к морю
22:00 отбой
Я встала с ужасной головной болью.
Арина еще спала.
-Вставай!
-Мммм ...
-Нам на зарядку пора !
-Щас .
Я привела себя в порядок . Арина только проснулась . Мы выпили по таблетке  и спустились вниз. Когда послышался свисток , я думала , что моя голова лопнет .
На завтрак давали омлет с соком . После еды мне стало немного лучше,  но спать я хотела ужасно!
Сил на какие-то соревнования не было. Как нам сказали, будут считат ся различные показатели типо бега , прыжков в длину , отжимания и прочее. С горем пополам, я все это выполнила и ,конечно же ,в какой-либо категории я не лидировала . Миронова тоже.  На закрытии лучших будут награждать .
Я и Арина отказались ехать в дельфинарий ,так как нам ужасно хотелось спать ! Да и мы как-то ездили туда на экскурсию с классом . Мы решили немного подремать. Я проснулась в пять . Подруга еще мирно сопела. Чувствовала я себя намного лучше .  Я позвонила маме , а потом спросила у Макса,  где он . Парень мне не ответил . Ладно, почитаю что-ли. Но только я взяла книгу , как проснулась Арина.
-Ты как?- спросила я .
-Вроде норм. Который час?
- Половина 6. Скоро ужин.
Она встала с кровати и ушла в душ.
Я отложила книгу и начала собираться. Мой выбор остановился на полосатом платье .
Ужин состоял из плова и салата .
В половину 7 мы отправились на море . 
Мальчики не захотели идти , так как они плохо себя чувствовали .
Я и Арина недолго покупались и в 7 :15 решили вернуться .
В беседке я увидела Макса . Но он был не один,  а в сопровождении той девицы с дискотеки . Они о чем то говорили , а потом она встала , что -то сказала ему на ушко , чмокнула в щеку и ушла . Парень сидел в растерянности , но какое у него было удивление,  когда он увидел меня. Я не чего не сказала , просто яростно посмотрела на него и убежала.
-Стой. -кричал он мне.-я все обьясню.
Я ворвалась в свою комнату . Слезы мешали нормально видеть . Я залетела в ванную и закрылась там.
- Лиза. - стучалась Арина- Выйди.
Я не слушала ее .
- Прошу не плач.
Я успокоилась и покинула комнату только через час . В номере ни кого не было . Я включила телевизор.  Шел какой- то фильм.  В 9 пришла Миронова.
- Ты как ?
- Нормально.
-Я тебе мороженое принесла.  Твое любимое .
В 10 мы пошли на проверку , я даже не смотрела в сторону Макса.
Тяжелые мысли не давали покоя и уснуть получилось только в час.
План на 20 июня.
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
13:00 обед
14:00 музей
18:00 ужин
18:30 поход к морю
22:00 отбой
Я встала в 8: 43 и проспала зарядку . Арина не стала меня будить и оставила записку,  что отмажет меня .
Я не хотела видеть Макса и поэтому была рада .
У меня не было желания идти на завтрак . Подруга купила мне в буфете чай и бутерброды. Миронова сказала , что Соколов искал меня , но мне было все равно. Пусть валит к той блондинке.
Арина пыталась меня развеселить и я ей благодарна за это .
- Так ! Харе раскисать ! Мы идем гулять !
Мы сели в местном парке и купили мороженое.  Мимо нас прошла какая-то компания парней. Один из них подмигнул мне . Я засмущалась .
Напротив сидели девчонки из другой команды . Мы разговорились и подружились. Даша была в джинсовой юбке и топе , как выяснилось ей 17. У нее русые волосы и карие глаза. Саша , которой тоже 17 , была выше всех и выглядела старше из -за очень короткой стрижки , как у мальчика. Катя младше всех , ей 15 . Она была в темно- синих шортах и желтой футболке . На ее голове была кепка , из которой торчал короткий светлый хвост.
  - А вы не знаете одну блондинку ? Она на дискотеке была в белых шортах и голубой блузке. Она из команды в белой форме.
- Ааааа Аня , что ль?-ответила мне Саша.
- Не знаю.
- Ну она всех бесит.- говорила Даша .
- Аня вечно всех обсуждает и любит общаться с крутыми парнями.  В прошлом году из за нее один бросил свою девушку.- рассказывала Саша.
- Лучше не связываться с ней.- голос Кати.
-А почему ты спросила?  - поинтересовалась Дарья .
- Да так просто.
- Ну ладно.
Мы немного поболтали ,добавили друг друга в друзья в соцсетях и разошлись.
Я и Арина пошли ужинать .
Соколов как только увидел меня , направился в мою сторону .
Я быстро встала и ушла в номер.
Потом Миронова принесла мне пирожок и сок .
На море приходилось тоже избегать Макса.
Он подходил ко мне и хотел поговорить , но я игнорила его. Я часто ловила на себе взгляд парня и той девушки,  с которой он был в беседке.
В комнату я вернулась с плохим настроением. Мысли роем кружились в моей голове. В такие моменты я просто ненавижу свою богатую фантазию. Мое воображение представляло, как Максим сейчас гуляет с той Аней и как им хорошо вместе. Мне уже не хотелось плакать , просто в груди образовалась огромная дыра , которая пожирала меня.
- Ты че так долго?- спросила подруга , когда я вышла из душа.- Собирайся,  тебе нужно развеяться.
- А куда мы идем?
- К мальчикам.
- Я не пойду к Максу!
- А мы и не к нему! У Леши уже почти все девочки . Ждут только нас.
- Если там будет Соколов , я уйду.
- Это мы еще посмотрим .
В 8 номере было просто негде пройти.
Я искала взглядом Макса, но его не было. Я выдохнула с облегчением . Если бы он был тут , возможно , у меня началась бы истерика или мало ли что пришло бы мне в голову.
Как всегда все выпивали .
У меня не было настроения , чтобы употреблять алкоголь , и когда мне предложили коньяк , я отказалась .
Кто- то принес кальян .
Дым наполнил всю комнату. Многим это нравилось,  но мне было нечем дышать и я вышла на балкон.
Непривычная тишина ударила в уши. Мне хотелось прогуляться и побыть одной. Я спрыгнула с балкона и оказалась в клумбе. Я прекрасно помнила дорогу к морю. Мой взгляд упал на комнату Макса .
Света не было . Может спят ? Плевать. Через минут 10 я уже сидела на берегу и размышляла. Неужели все что между нами было с Максом впустую? Воспоминания один за другим прокручивались в голове . Слезы снова потекли по щекам.  Вдруг я услышала шаги. Я резко обернулась и увидела Соколова.
-Так и знал что ты здесь .
- Что ты тут делаешь?
- К тебе пришел.
- Как ты узнал ?
- Не важно.
- Зачем пришел ?
- Нам надо поговорить.
- О чем ? У тебя есть другая.
- Эту девушку зовут Аня. В прошлом году мы встречались . Наши отношения продлились не больше недели. Ни чего серьезного не было. В первый день она подходила ко мне на дискотеке и просто спрашивала как дела и все такое . Вчера Аня подошла и предложила опять встречаться. Я ей отказал и сообщил о тебе. Но эта дура шепнула типо если что подумай и дай знать и чмокнула в щеку. Больше я не разговаривал с ней. Я понимаю , что тебе в это вериться с трудом , но я говорю правду, Лиза. Я так переживал за тебя , хотел с тобой нормально поговорить , но ты пряталась все время и избегала меня. Мне очень больно , что ты страдаешь из за меня. Я люблю тебя и нужна мне только ты .
После этих слов Максим сел ко мне ближе . Его взгляд остановился на моих глазах.
- Перестань плакать , тебе не идет. Давай не будем ссориться.
- Хорошо . Забыли.
- Нет , так не пойдет . Ты до сих пор грустная.
Максим поднял меня на руки и понес к воде.
- Ты че творишь?
- Хочу искупаться.
- Там холодно.
- Не правда.
Парень зашел до колен. Волны уже касались моих ног.
- Мы же в одежде , Макс!
- Не беда.
Мы вновь вернулись на берег. Юноша снял с себя все . Лунный свет освещал его тело .
- Ну что , ты со мной?
Не успела я что- то ответить, как он нырнул . Эх ...была не была.
Я повторила за Соколовым . Море казалось теплее, чем днем. Максима ни где не было видно.
- Эй! Ты где?
Неожиданно он вынырнул сзади.
- Я тут , любимая.
Я начала брызгать его.
- Ты обалдела?
Мой смех раздавался повсюду.
Парень опять окунулся в воду .
Я почувствовала , как кто-то трогает меня за ноги.
-Хахах, хватит, Макс.
Тут его голова оказалась рядом с моей. Он подплыл ко мне еще ближе .
- Я люблю тебя.- прошептала я.
- И я тебя.
Я прижала его к себе и поцеловала.
Я чувствовала каждый сантиметр его тела , которое было покрыто муражками.
- Нам нужно возвращаться ...- сказал Максим.
- Ты прав.
Мы вернулись на берег и оделись.
- Так как ты меня нашел?- спросила я , когда мы шли к гостинице .
- Я со Славой пришел к Леше , увидел Арину и спросил , где ты . Она сказала , что ты вышла на балкон. Когда я появился там , тебя не было , но я увидел твою тень и пошел за тобой.
- Понятно.
В номере Леши свет не горел, значит все разошлись. Через комнату Макса я вернулась к себе.
- Ты где была?- спросила Арина , когда я открыла дверь.- И почему у тебя мокрые волосы?
- Я была на море.
- Сама?
- С Максом .
- Вы помирились ?
- Ну да.
- Теперь понятно , как ты вернулась обратно.
- Ладно , Арин , я безумно устала и хочу спать . Все вопросы завтра.
- Ну ок.
Я быстро переоделась и легла в постель.
Глава 25
План на 21 июня
8:00-подъем
8:30-зарядка
9:00-завтрак
13:00-обед
16:30- день Нептуна
18:30-ужин
19:30-пенная дискотека
План на 22 июня
8:00- подъем
8:30-зарядка
9:00- завтрак
11:00- линейка в честь закрытия
Сегодня последний и самый яркий день в "Золотом мяче"!
После вчерашних посиделок основная масса зевала и выглядела как зомби.
Мое настроение было отличное .  Я очень рада, что помирилась с Максом .Первая половина дня прошла как обычно .
День Нептуна ! Это значит что все одевают купальники ,запасаются водными пистолетами или бутылками и обливают друг друга! Я и Арина уже приготовились и спрятались . Максим и Слава только вышли с гостиницы . Осталось дождаться пока они подойдут к беседке.
- Опять они опаздывают! - простонал Соколов.
- Не понимаю че они так долго прихорашиваются ?
- Это ж девушки.
Неожиданно тонкая струйка воды обрызгала Макса.
- Ааааа бля!
Из за кустов послышался мой смех.
- Ну сучка!Тебе кранты!
Краем глаза я увидела, что Слава уже мокрый с ног до головы . Миронова бежала в сторону колонки .
Я последовала ее примеру , только в противоположном направлении.
Все уже столпились на площади и бесились. Мокрые люди были повсюду. Мои тапочки ужасно скользили . Было не удобно. Я их откинула в сторону и побежала босиком .
- Я же тебя все равно догоню! - слышался сзади голос Максима.
И он был прав. Через метров 5 он уже поднял меня к себе на плечо и шлепал меня по попе.Парень уверенно шел к горе бутылок с водой. Я продолжала стрелять в него из пистолетика .
- Ты что хочешь?
- Узнаешь.
Я пыталась вырваться , но бесполезно. Юноша спустил меня на землю. Я хотела побежать , но он крепко держал меня за руки. Максим взял бутылку и начал брызгать меня . Вода капала на землю с моих волос и топика.
Кое-как мне удалось вырваться.
В 6 постепенно все угомонилось . Все стали расходиться,  чтобы привести себя в порядок к ужину. После столовой я и Арина начали собираться на дискотеку . Мой выбор остановился на джинсовых шортах с высокой талией и топе . Миронова заплела мне два колоска . Я немного подкрасила губы и спустилась в низ.
За то время пока мы ужинали и готовились к вечеринке , уже успели все убрать , включить музыку и притащить аппараты для пены. В назначенное время началась дискотека.
Если честно,  то как то все сначала было вяло. Все стеснялись и не особо спешили веселиться, но через какое-то время скованность куда - то ушла и все стали танцевать. Самый разгар начался ближе к темноте . К этому времени пену убрали . Народа стало больше , музыка громче и настроение лучше. Мальчишки куда-то отошли , а мы с подругой отжигали под Despacito.
Мы нашли девчонок , с которыми познакомились в парке и подпевали во весь голос.
Через минут 5 пришли Максим и Слава .
- Не хотите выпить ?- спросил Соколов.
- Дададада!!!!!- ответила я.
Мы подошли к беседке , в которой было несколько парней и девчонок.
- О Лиза и Арина ! Привет красатульки.- пьяным голосом сказал Артем.
- Ты это...по аккуратней.- стал серьезным Слава.
- Да ладно вам...
- Ты что будешь?- поинтересовался Макс.
- Давай хай вей.
- Эй ...Леш замути хай вей Лизе.
- Ок.
Я села на колени к Максиму и пила коктейль. Парни что-то бурно обсуждали . Взглядом я начала изучать присутствующих. Мое внимание остановилось на девушке , которая сидела в обнимку с каким- то футболистом из команды Макса. Она была одета в красное очень короткое  облегающее платье . Дада! Это была Аня . Она поймала мой взгляд и с ухмылкой осмотрела меня. Я пыталась сохранять спокойствие,  но мне так хотелось встать и вылить свой напиток на ее грудь. Чувствовалось напряженная атмосфера. Многие конечно- же ее не замечали , так как были выпившие и заняты своими делами.  Аня намеренно привлекала к себе внимание .  Меня это очень сильно бесило.
Со временем я перестала замечать девушку и вообще забила на нее. Заиграла песня Miyagi и Эндшпиль " Именно та.
-Пошли танцевать !-потянула я Макса.
Мы начали двигаться под музыку.  Нам было очень весело. Я качала бедрами и заигрывала к Соколову. Парень поднял меня и закружил в воздухе, а потом нежно поцеловал меня. Начался какой- то медляк . Мы вернулись в беседу.  Я и Арина подпевали под знакомые песни и иногда танцевали.
Время приближалось к полуночи. Все начали расходиться.
Потусили мы как никогда ! На следующий день башка просто трещала и ужасно хотелось спать . Даже кофе не помог восстановить сил. В 11 мы одели свою форму и построились в зале .  Как и говорилось ,лучших стали награждать. Я очень сильно удивилась,  когда Максиму вручили грамоту и медаль за то , что он больше всех отжимался для своего возраста. Я очень сильно гордилась им.  После линейки мы собрали все свои и вещи , покушали и погрузились в автобус. Через 4 часа меня уже встречал папа около спорткомплекса. Как только я оказалась дома  я сразу легла спать .
На следующий день меня ждал разговор. На кухне сидели все члены нашей семьи : папа , мама , Паша и я.
- Даже не знаю как вам сказать ....- начала мама.
- В общем , Лиза , Паша ...мы переезжаем в Питер . - сказал папа.
Эти слова ударили по моей голове как топором.
- Эмммм а когда....?
- После твоего выпускного . Там ты сразу поступишь в медицинский колледж.
- А как же мои друзья ?
- Лиза , доченька , твои друзья все равно уедут учиться ...и ты не будешь видеться с ними.
Я молча встала из за стола и поспешила к выходу.
- Лиза !  Постой.
У меня не было слез. Я находилась в шоковом состоянии . Дрожащей рукой я набрала номер Макса. Послышались гудки .
- Алло , привет ,солнце .
- Привет .
- Что-то случилось?
- Нам нужно поговорить....
- Ты где щас?
- Около библиотеки .
- Через минут 10 заберу тебя. Жди.
Максим привез меня на набережную.
- Ну рассказывай, что случилось ?
- Я переезжаю....- прошептала я.
- Что ?
- Я переезжаю.- уже громче сказала я .
- И куда же ?- дрожащим голосом спросил Соколов.
- В Питер....
Я сама не заметила, как слезы начали капать с моих глаз.
- Блять.....
- Максим может что - нибудь придумаем ...или ...я не знаю.
- Так ! Успокойся! 
Он взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза.
- Мы справимся слышишь ! Я буду к тебе приезжать ....Лиза ну не плач....расстояние это не беда...
- Макс....
- Ты когда уезжаешь?
- После выпускного....
- А как же учеба?
- Мама сказала , что я поступлю в медицинский колледж. ...
Максим достал сигарету и нервно закурил.
- Я не знаю,  что делать......
- Прорвемся.
Он обнял меня и поцеловал.
Глава 26
Я с ужасом ждала выпускной , мне хотелось , чтобы время шло чуть чуть медленнее , но увы день за днем этот праздник наступал. С самого утра я начала готовиться . Для меня это было не просто получение аттестата , а прощание с одноклассниками , моими друзьями , Ариной и Максом.....
До начала торжества оставалось 40 минут . В отражение на меня смотрела девушка с красивой прической и в изумрудном платье . В ней было все превосходно , только глаза были полны печали .
- Доченька, ты скоро? - спросила мама.
- Да сейчас.
Я взяла свою сумочку, капнула духов и поспешила к выходу.
На улице уже стояла машина , в которой ждали только меня.
Я старалась запомнить каждый кусочек, каждое деревце, каждый домик этого города......
В школе уже было много наряженных людей. Счастливые одноклассницы фоткались и улыбались . Мама и папа увидели своих старых знакомых и пошли к ним.
- Эй ....Лиза .. Ты чего?
Я обернулась и увидела Арину . Она была в бежевом платье .
- Да так ....
- Все переживаешь из- за переезда?
- Ага
- А Макс что говорит?
- Сначала пытался быть спокойным , а щас нервничает все время , психует.
Подруга горько вздохнула.
- Ладно , идем в актовый зал . Уже скоро все начнется.
Мы стояли за кулисами и ждали ...
Я мельком поглядывала в зал : вот родители , вот Пашка ..а Макса все еще нет....
- Так приготовьтесь ! Через минуту начинаем! - сказал наша классная.
Заиграла музыка , вышли ведущие и вот теперь нас объявляют ......
Нервы зашкаливают до предела...
И вот по алфавиту зовут выпускников и вручают аттестаты....
- Елизавета Савельева ! - сказала наша директрисса .
На ватных ногах , я еле еле доковыляла к ней.
Она похвалила меня за достижения, вручила несколько грамот и аттестат.
В первом ряду послышался какой- то шум и суматоха . На сцену спешил какой-то парень в костюме и с большим букетом роз...Это Максим...
Мое сердце чуть в пятки не ушло.
Он поднялся ко мне и вручил цветы.
- Спасибо- прошептал я .
Парень подмигнул и вернулся на свое место . Я до сих пор находилась в шоке. Я видела как все удивленно смотрели и шушукались.
Наконец представление кончилось . Все начали расходиться.
Я немного пофоткалась с родителями, некоторыми одноклассниками , Ариной и Максимом.
После выпускного я пришла домой , переоделась и пошла отмечать с Максимом , Славой и Ариной. Мы сидели в кафе, а потом парни купили вино и мы отправились к Арине.
Ее родителей не было дома и мы отрывались на полную катушку!
Я пыталась выглядеть веселой , но мне становилось грустно с каждой минутой. Как я буду без них? Как я буду без этих тусовок , без хохотушки Арины , без приколиста Славы и без дорого для меня человека ...Макса.
Ребята что- то бурно обсуждали , спорили , смеялись . Я и сама не заметила как по моей щеке начала капать слеза ...
- Лиза ...ты чего?- спросил Макс.
- Как я без вас...- только и смогла пробубнить я .
- Ну перестань ...- утешал Соколов.
Арина подсела ко мне . Она обняла меня . Ее глаза были влажными . Через мгновенье девушка тоже расплакалась.
Парни не знали как вести себя в такой ситуации.
- Так а ну вытерли слезы !-приказал Слава.- Мы сейчас все вместе ! Нужно наслаждаться этим а не реветь !
- Он прав.- говорил Максим.
Мы немного успокоились . Мальчишки подняли нам настроение и вскоре мы вообще забыли о печали.
На следующий день наш класс собирался отмечать выпускной в кафе . В 6 часов уже был заказан зал с едой и музыкой.
Как я и предполагала это чистая показуха. Наш 9 "А" не был дружным . Мы делились на группы и часто возникали ссоры. Было видно , что все общаются друг с другом только ради приличия. От такой наигранности очень сильно тошнило. Короче мне не особо понравилось .....
Через пару дней родители начали собирать вещи и выкидывать хлам .
Мы с Максом начали часто ссориться . При любой возможности он упрекал меня переездом.
Я ни чего не могла поделать , мне и так было больно , а он добивал меня еще сильнее.Конечно- же есть любовь на расстояние и все такое , но знаете я не хочу , чтобы Макс страдал из-за меня....
Глава 27
Я проснулась от запаха с кухни . Я сделала нужные процедуры и поплелась завтракать . Мама испекла блинчиков .
- Доброе утро . - сказала она.
- Доброе .
За столом уже сидели брат и папа.
- Чай или кофе?- спросила женщина.
- Чай.
- Доченька- начал отец- через неделю мы уже будем в нашей новой квартире!
После этой фразы я поперхнулась .
- Что? Так быстро?
- Ну ...а ремонт? Нам же нужно до сентября сделать ремонт...
-Ясно...
Я взяла свою кружку и ушла в свою комнату. Так ..нужно позвонить Максу.
- Алло , Максим, это ты ?
- Да...
- Мы можем встретится?
- Приходи ко мне.
- Хорошо. Скоро буду.

- Привет.- я подошла и поцеловала его в щеку.
- Привет , заходи.
Дома ни кого не было.
- Как дела ? Будешь чай?
- Нет , спасибо. Нам нужно поговорить...
- Что- то случилось ?
- Я..уезжаю ...через неделю я буду в Питере...
Максим держал в руках чашку. С грохотом она оказалась на полу.
- Черт...
- Ты уверен, что хочешь быть со мной ? Меня скоро не будет рядом.. Ты хороший парень . Не стоит губить свою жизнь из-за меня..
- Замолчи! - рявкнул он.
Парень прижал меня к стене и поцеловал.
- Я не отпущу тебя..- прошептал он.
Легким движением Максим поднял меня и утащил в спальню....

Мы лежали под одеалом на его кровати.
- Может ты останешься?
- И где я буду жить ? И учиться?
- Ты можешь жить у меня и закончить 11 класс , ну или поступить куда-нибудь.
- Куда? Ты же знаешь в нашем городе нет нормальных профессий! Я хочу пойти в медицинский! А у нас на такое не отучишься.
- Ясно....
- И ты еще обижаешься?
- Уходи..
- Что?
- Уходи!
Я быстро оделась и покинула эту квартиру , громко хлопнув дверью.
Как он может так говорить ? Он не представляет какого мне сейчас ? Он не подумал о моем будущем?
Я пошла к Арине , мне нужно успокоиться , иначе я сойду с ума.

С каждым днем дом все больше и больше начал пустовать . Прихожая набита коробками . С каждым часом мне становилось все тяжелей и тяжелей.
С Максимом я не виделась несколько дней . Он не брал трубку, не отвечал на смс и не открывал дверь своей квартиры...
Арина постоянно была со мной . Мы хотели по- больше проводить оставшееся время вместе.
И вот настал тот роковой день.
- Доченька, завтракай . Как только папа запакует оставшееся , мы выезжаем. Можешь пойти попрощаться с друзьями.
Я даже не стала есть . Просто прошла мимо нее и вышла . Я держала свой путь к Максу. Надеюсь хоть сейчас его увидеть....
Дверь открыла Ольга Сергеевна.
- Лиза, привет. Максим щас в душе . Ты проходи .
Я прошла в его комнату и села на его кровать .
Через минут 5 я услышала такой разговор.
- Мась..там к тебе Лиза пришла, она тебя в твоей комнате ждет.
- Черт. Мама , ты почему меня не спросила?
- А я откуда знаю ....
- Эххх ладно.
Открылась дверь. Вошел Макс.
- Привет.- я привстала.
- Привет, что хотела?
- Я уезжаю..сегодня....
Он удивленно посмотрел на меня.
- Я за тебя рад.
- Ну Макс..не мучай меня ....
- Ты не поняла да? Между нами все кончено!
- Ты не любишь меня?
- Лиза ...пойми ..ну повстречаемся мы полгодика и что дальше? Начнутся редкие переписки и звонки и в конечном итоге ты найдешь себе другого парня и все такое. Зачем просто тянуть это время ?
- Не говори так!
- А я что не прав ?
Соколов внимательно смотрел на меня . Я видела как трясутся его руки . Он ужасно нервничал ...как и я...
Медленными шагами я приблизилась к нему и погладила его щеку. Максим взял мою руку ...а потом притянул к себе и поцеловал. Мне хотелось запомнить это , запомнить вкус его губ , его руки...
Тут он резко оттолкнул меня.
- Пока ...тебе не стоило приходить...уходи..
Мои глаза наполнились слезами....я ушла...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Ну что, посидим на дорожку .- сказала мама.
- Да да.- бодрый голос папы.
- Ну все едем.
Я вышла из дома . Неподалеку я заметила знакомую фигуру . Мое сердце бешено застучало....
Я остановилась.
- Макс!
Парень внимательно смотрел на меня.
- Стой !
Я пошла в его сторону .
- Лиза ! Садись ! - приказал папа.
У меня вновь началась истерика.
- Так все поехали.
Мама взяла меня за руку и потащила к машине.
Завелся мотор . Мы тронулись.
Я смотрела в окно ,смотрела на отдаляющуюся фигуру Макса........

Я взяла коробочку , которую я нашла у своего дома под дверью. На ней была записка "Лизе".
Внутри лежал какой- то альбом и конверт.
Я открыла первую страницу ...
Наши фотографии с Максом ...
Вот как мы встречаемся неделю...Мы улыбаемся , корчим рожи...
Вот мой День Рождения . Я в красивом платье , он обнимает меня за талию....Пикник.Мы на фоне реки ...Выпускной......
С каждым новым фото всплывали приятные воспоминания и от этого становилось еще хуже...
Я досмотрела альбом до конца...открыла конверт...достала письмо..

" Дорогая, Лиза.
Я люблю тебя. Ты внесла в мою жизнь какой-то смысл . Счастье оно не в деньгах , не в тусовках , не в алкоголе . Нет. Счастье - это смотреть, как ты улыбаешься . Счастье - это целовать твой конопатый носик. Счастье- это наблюдать ,как ты мило спишь .Счастье - это трогать твои волосы.Счастье -это есть с тобой пиццу и смотреть фильм. Счастье - это обнимать тебя , чувствовать твое тепло . Счастье- это знать, что любовь взаимна и что в тебе нуждаются . Счастье- это просто знать ,что ты есть у меня..
Я могу с уверенностью сказать, что счастье имеет свое имя... В моем случае счастье- это ты Лиза.....
Да да у моего счастья имя Елизавета. ..
Ты подарила лучшие мгновения в моей жизни.
Я люблю тебя и даю тебе свободу....
Я не хочу чтобы ты страдала из-за меня. Я хочу чтобы у тебя было все хорошо. Я надеюсь, что мы еще когда-нибудь увидимся ... Ты навсегда останешься в моем сердце. ..

Максим "
Ну вот и конец, спасибо за вашу поддержку и внимание!


Рецензии