Перестановка приоритетов Пределом Мужского Ума

  Пределом деградированности, пределом оторванности от Ума Социума, как Коллективного Сознания.
  Предел, пик, вершина, с которого начинается падение с повторения самого себя, как ложная перестановка собственного приоритета, есть само перестановка, как полная  деградированность умственной деятельности государственной формой.
 
  Этим пределом являются военно политические "игры" "Запад-17".
  Беларусь- Мозга Армии здесь нет!!!
  Все подчинено одному режиму, одному диктату, в итоге выступает военная диктатура, а какой криминальной формой для Народа, для Солдата, как живого Сына человеческого, живого наследия поколения?!

..41-й год,,лозунг " Родина Мать зовёт!"
 Ныне: Матери, Жены, Сёстры, встаньте на защиту своих Сыновей, Мужей, Братьев!!!.
 В бездну чьего демонизма вы хотите опрокинуть их со своего молчаливого согласия, о каком терпении здесь может идти речь?!. Проснись, Женщина- Мать!!!, Беларусь!.

  Так называемый Мозг Армии, чины и ранги, обуславливаются все тем же одним само " генералиссимусом" под военные суды, под военный трибунал, одним Трибуном.
  Как полная деградация военных умов Беларуси.
  Независимо от того, какие вы имели и имеете и заслуги, и штабные навыки, и стратегические умы. У вас один "Стратег", Ал.Лукашенко, "голый" стратег, ибо духовного опыта ноль, нолевое состояние, а значит и допуска ко таким делам, правлениям, нолевое.

   Еще и еще раз повторю,,, военных умов в Беларуси - Нет!!!.
   Ваши умы, ваши чины, ваши ранги, ваши эполеты, погибли под диктатом демонического самодержавия Ал.Лукашенко, вы просто напросто ..разоружены умственно.
  Вам никогда не выйти из под сей обусловленности.
  Тем более просто так, словесно, или устраивая показуху людям в очередной раз.
 

     Оппозиции.. без войска, без полной воинской поддержки, а это полный переход всей Армией под управление Оппозиции.
  Никогда своего намерения не достичь.
  Ибо вы на сегодня находитесь на уровне формата ДНР с Захарченко.
   Такой же деградированный военно- криминальный, военно кармический,  собственными руками и умами превратить Беларусь в очередную ДНР с Н.Статкевичем.
      
    Поскольку Ал.Лукашенко переходит в полную деградацию самодержца на военно политической основе, через военно политические суды, через Трибунал для высших чинов, не солдата, а именно, для высших чинов суды.
    И Оппозиция, с Н.Статкевичем подпадает под эту криминальную военно политическую обусловленность, под эту структуру, у которой своего мозга нет, есть только "мозг", Диктата, Трибуна.

  Оглянитесь на казалось бы мирные суды, мирную юриспруденцию.
   Чем заканчиваются суды?!, какой "правдой"?!, и чьей " правдой"?!
  Где этот мозг?!, мозг Коллективного Сознания?!, Народного?!.
  Этого Мозга нет!!, Правды судов Нет!,,
Тщетная надежда на правду в наших судах.
 Тщетно взираем с надеждой в холодные, мёртвые глаза судей.
 Тщетно ищем сочувствия в этих каменных сердцах!!!

    Грань перестановки приоритетов для Ал.Лукашенко.
     В своё время был дан выбор пути государственной формой, или как святой, святым мужеством подвижничеством на качествах Александра|, в дополняющей женско материнской на качествах Державной, она же регулирующий принцип,
,,нигде, никаких своих подписей не ставить, не издавать от себя никаких указов, декретов, приказов,
 ,,а значит, через Державную излагалось бы сама Конституция новой формой,
,,а значит, Ал.Лукашенко, в должности Президента, именно для этого он и избирался,  испытывал бы нужные правительственные фин.экон.трансформы, перенаправления Конституции на правительственной основе без отрыва от Коллективного ума-сознания Народа, но для этого необходимо было огромное мужество и огромное разумение кармической правленческой задачи самой Беларуси, не как все той же Московско Кремлевской, а своим родным возрождающимся духовным центром, духовным опытом Цивилизации, своим родным фокусом сего- Минском-.

 Но, Ал.Лукашенко, избрал простые материальные пути, на простом животном магнетизме  простых материальных накоплений, на простой обусловленной фин.экон.деятельности, простым  повторением криминальных чиновничьих деяний против собственного Народа, за счёт собственного Народа, все больше и больше отрываясь от Социума, как живой народной ячеи.

  Мы не замечаем, как спираль Судьбы нас трансформирует к лучшему.
  А для этого подводит к точке, как бы повторения, и где мы узнаем себя, не как повторение, а как разумное продолжение начатого пути.
  Не замечаем, не хотим замечать, как Колесо Кармы подводит нас к повторению, через сброс с пути, ибо сил магнетизма удержаться уже нет, растрачено святое.

  Вот этой точкой являются военно политические сокрытые истинным намерением учения "Запад-17".
   Ал.Лукашенко снова делает свой ложный повторный выбор, но уже военно политическим акцентом.
  Что несомненно разрушит всю его простую умственно фин.экон.стратегическую деятельность.
  И по цепи деградированности всей системы режима, криминально воровской коммерческой.

   Здесь я не являюсь ни в качествах женско материнского своим высшим, святым предназначением, ни в качествах регулирующей Державной.


  Оппозиции,,для себя вы выбрали некую фрау А, это ваш выбор.
  А выбор, как суть кармического государственного такой.
   Прозвучало деградированное Слово государственных мужей.
   Ко женско материнскому, ко Державной, встречного разумного шага не сделали, разумного слова не произнесли.
  Отсюда, ваша статья о фрау А прозвучала для меня точно так же, как и в библии, когда слепая, глухая толпа кричала в  Иисуса...распни, убей,,,!!, камни бросала, одежду рвала, а это ваши Слова, слово деградированного мужского ума.

   Отсюда, эту государственную деятельность более не регулирую, не дополняю, не участвую!.

     "Священный Союз", как божественный замысел, и которому пришло время перво начально исполниться, это Беларусь, Рос.Фед. и НАТО, где Беларусь, не военно политическим союзом и дополнением, армии здесь нет, и не нынешним Ал.Лукашенко, как и не нынешним ложным политическим воззрением на НАТО.
 
  А настоящим посвященным, и это не на имени Александр, а на имени Николай, качества Николая 2-го, ибо здесь разуплотнен царский сем.род.кармический узел, периодом восстановления целостности Социума, как живой народной ячеи, начиная с восстановления городков и сел, живыми сем.род.ячеями государственной формой, как живым народным хозяйством, где самое главное и ведущее - снижение цен--, реформа цено образований. Эта реформа приведёт ко многому.
  Но для этого необходимо огромное духовное и мужество, и посвящение.
  Не как простая выборность.
 И где здесь качества Н.Статкевича.

 Огромное, и духовное мужество, и посвященность, и Грамота.
 А значит, это подобно противопоставить себя всему Миру прежде всего, а затем всему обусловленному рассудочному уму, эго центричному я.
 Но в помощь, в защиту всегда идут светлые силы, осознанно направленные прежде в самих себе на преобразования, разумно проявляя во вне.
 Поскольку это пути преображения фин.экон.схем, от малых до великих, фин.накоплений,  здесь культовые раскладки, режима раскладки, накопления, разрешения не в счёт.
 
...дополню таким: об " Анастасийцах", и на примере их.
     У нас свой прекрасный крестьянский опыт, опыт хуторов,которых обозначили, как кулаков, и в которых уничтожили духовный опыт хозяина, крестьянина.
  Анастасийцам здесь не прижиться, ибо здесь звучит такая же кармическая зависимость,такая же оккупация лучших территорий, здесь непосвященность в государственное отчее на подобных качествах.
 Ежели у Анастасии, или ей подобных, посвященная идея, замысел, и когда начинают распространять так называемые последователи от себя, не посвященные, любой божественный замысел подобные превращают в секту.
 Подобное сектанство в Беларуси невозможно.
 Это по самому малому, а что же по самому "высшему" правительственному и через Ал.Лукашенко, и самим Ал.Лукашенко.?!

   Поскольку финансовый мир дельцов, всякого рода "деятелей", как накопителей бумажно цифровой массы, всевозможных банков и т.д. акцентируется все так же на какого то одного обусловленного,
 точно так же, как и человека приручили акцентироваться на какого то одного по названию должности, по сумме накопленного богатства, по сумме ложных криминальных приоритетов, но не как духовных опытов.

 Но, вы забыли, или не учли, во имя чего был дан для меня подобный духовно кармический труд, на основании чего была высвобождена из государственной деятельности социума на фин.един. фокусом Минска, и Минском, как духовным фокусом Цивилизации, формировалась и перестраивалась на новые фин.экон.отношения, что превыше того, о чем вещает ваш обусловленный ум.

 Минском, как духовным фокусом Цивилизации, но не как Ал.Лукашенко, и не с Ал.Лукашенко в новые фин.экон.взаимо отношения.
 Свои финансовые лимиты режим Беларуси выбрал.
 

 Перестановка Приоритетов..
 
,,,,,,редактирование,,


Рецензии