Внутри себя. Глава 4

  Барьер внутри был непреодолим. Знания во Мне, явно уже переполняли человеческое тело. Оно было и не рассчитано на подобное, что навело Меня на одну интересную теорию:
  Каждый организм на земле - это ячейка информации.От самой простой до более сложной.Чем меньше информации в ячейке, тем проще выглядит сам носитель.
  Понятно, что теория выглядит просто и очевидно. Но для людей, Мне тяжело объяснить, что это лишь зародыш огромной теории, которая находилась вплотную с тем непреодолимым барьером. Я бы даже сказал - это трещина в этой стене и главное не останавливаться. Доказательство этого идейного обрубка, пробьет этот барьер и мне откроется тайна мироздания.
  Истина была где-то рядом. Система почувствовала, что Я ищу ответы на то, что мне было пока под запретом и начала предпринимать действие, которые впоследствии сложились в три этапа:
  1. Миграции групп людей в Мое направление.
  2. Изоляция.
  3. Действие.
  Миграция определенных групп в район Моего прибывания и контроль Моих действий началась с того, что люди, прибывающие по тем или иным причинам рядом со Мной можно было смело отделить от тех, кто был ранее. Эти особи были намного физически развитие, манера их поведения явно была однотипной - иными словами, их нити были ярко выраженными, однако их связь друг с другом была Мною еще не разгадана, какое уравнение решает эта группа, если их активности, кроме физической не было никакой. И все таки в коей мере, система смогла ограничить Мои некоторые действия. Самое простое, что она делала - распоряжалась таким образом выбором Моего пути. Я шел там, где было можно.
  Мне и системе было понятно, что долго меня не удержишь таким образом от разгадки. Тем более в походах по "разрешенным маршрутам", Я размышлял, а почему именно этим маршрутом Я иду? Пришлось обратить внимание, что же от меня скрыто этими группами. Сначала, Я совсем не придавал значение деревьям, траве, мелкой растительности, жукам, мошкам, птицам и так далее. Но потом понял - это от Меня и скрывает система. Чтобы переступить барьер, все это время Я разгадывал "сложные" нити (людские), а надо было зреть в элементарные.
  Мне нужно было любым способом приблизится к объектам "простых" нитей. Жажда открытия меня переполняла. Я уже думал и размышлял, будто решение найдено, о том,что же там за барьером. Какая же тайна откроется? И подтвержу ли Я мысль о бессмысленности бытия или нет?


Рецензии