Сказки мудрого старца Азата. 2 августа

Давно это было аж в 2012 году. На рынок, что находится около станции метро "Старая деревня", город Санкт-Петербург, 29 июля пришел полицейский метро и сказал, что 2.08 будет "день ВДВ" и лучше если в этот день ВСЕ торговцы азиатской и кавказкой национальности устроят себе выходной. Но шайтан не дремал, шайтан вытянул свой облезлый хвост и от этот хвост споткнулись все торговцы. Шайтан внушал им: не слушайте полицейского-христианина! Разве от христианина может исходить добрый совет? И не послушались торговцы и стали торговать 2 августа. А в примерно в 18 00 по Московскому времени повалила толпа нетрезвых граждан в полосатых майках и голубых беретах на рынок. И стали данные граждане раздавать прохожим арбузы, дыни, персики, виноград , помидоры и прочие фрукты и овощи абсолютно бесплатно. Шайтан внушил торговцам возмутиться и разнесли люди в голубых беретах и рынок, и торговцам досталось и машинам их! А шайтан тем временем потирал свои когтистые лапы и махал хвостом. Поэтому дети пророка Мухамеда, если вы находитесь в чужой стране, интересуйтесь обычаями этой страны и прислушивайтесь к мудрым советам местных полицейских, даже если они другой веры. 


Рецензии