Христианам, Кришнаитам об энергетике слов

При разборке смысловых значений слов и проверки в последующем, их энергетической составляющей, я был введен в штопор. В связи с энергетическим воздействием проверенных слов, молитв, мантр. Как известно движение вправо (правда) производит вихревой поток вверх, со знаком плюс.  Это движение к Божественному проявлению. Движение влево – минус, опускание в низ. Проверка проводилась при помощи маятника. Это доступно почти каждому.  Можно просто на нитку повесить обручальное кольцо. Написать слово и над ним подержать секунд 10, 20, смотреть в какую сторону движется.  Так же над текстом. Ни кого не заставляю в это верить, но прошу проверить и самому решать.
Слова с положительной энергетикой; Любовь,  Бог, Боже, Творец, Вечность, Суть, Иисус, Кришна, Рама, Хари, Амэн...
С отрицательной: господь, аминь, Рим, харе, даже куриное яйцо…
  Далее мной были проверены, энергетические составляющие молитв и выяснилось следующее. В Иисусовой молитве при отсутствии первого и последнего слова (господь, аминь) молитва показывала положительный заряд. Значит, она шла в верхние слои, а значит к свету, к Богу. Если добавлял первое и последнее слова, молитва начинала работать с отрицательным зарядом. Маятник крутится влево, а значит …  Не все молитвы имеют отрицательный заряд. Так словосочетание слов - Боже Иисусе Христе, сыне Божий. Помилуй и спаси. Несут положительный заряд.
   При, проверки  мантры.  Вообще стало интересно, как нас дурачат.  Если читать мантру со словом Хари – она несет положительный заряд. Разберем слово: ХА – энергия души (характер..), Ри – способность оживлять ( рисунок, …). Что значит душа способная оживляться ( развиваться, возвышаться, перенос).
При произнесении Харе идет отрицательный заряд: РЕ – повтор ( реставрация, реинкарнация ..), а в мантре, слова стоят в начале, середине и в конце, что за собой влечет без конечность пути. Закручивание спирали мантры на, без конечность. Попросту топтание на одном месте. Вот к чему приводит, замена только, одной буквы.
  Я привел вам только два примера, а дальше проверяйте, узнавайте и свой разум подключайте. Кто захочет, тот найдет. Что, куда, к чему ведет. Бог нам выбор преподал, и никто не отменял.
P. S. Кто говорит, что жизнь одна. Скажите, зачем тогда, дана она.
Только тело умирает, а душа и Дух взлетают. Мир они там познают. Здесь экзамен и сдают!
 Кришнаиты послушайте Maha-Mantra Krishna Prema das, где прекрасно слышится произношение харэй, а это положительный заряд.


Рецензии