Азия и Европа

      Тема,  которая волнует давно всех здоровомыслящих людей во всем мире, или хотя бы в этих двух материках, или там, где, возникают,  или почвы ест для  создание или  возникновения, эти важные и неопределенные, сделанные такими, в то же время ясные,  вопросы, научного характера и содержания. Неопределенные, они  потому что, это многим выгодно. И деньги текут для псевдо-исследования и заодно для того что  людей потом шельмовать.
       Когда, Азия заложила и развивала человеческую цивилизацию. Европа еще обитала в  каменных пещерах. Да и в Европе нет исторических памятников, данной эпохи.  Единственный памятник Стоунхеджа,  да,  каменные изваяния, которые, возносится все время как реликвия. Это сегодня так, старушка Азия,  вид делает  что терпит любые иносказательства. Хотя это не так. Просто она мудрая. Она как тот караван, идет и не обращает внимания  на то что,  собаки лают на идущий караван…..История ставит на свои места все, рано или поздно, но ставит.
       Европа и европейцы, несомненно,  вложили свое наследия, в общий котел.. Но это была  искажении истории и поворот ее  в сторону Европы  в основном. Почти все истории человечество, при этом,  чуть  ли  не приписали европейцам. При этом забывали о том что, тогда еще они обитали в каменных пещерах.  Когда все это создавалась Азиатами, и другими-- и цивилизация и наука.
        Еще, вот это так называямая Азиатская хитрость, не смогла додуматься до того что, все изобретения сделанное, авторизировать,  дабы не досталось чужому. Ума наверное не хватило……хитрость достаточно.....вот ума..... спасибо за понимание. Но европейцы сразу с этого и начинали, все начали авторизировать, что, до их прихода плохо лежало, без присмотра...и плохо.
        Чтобы им, европейцам, в голове,  не образовалась не правильная мнения и самомненения, о нереальности,  но им надо донести реальную историю развития человечества. От начала цивилизации до рождении науки в мир   е. Хотя это  приходится очень трудно,  потому что все в этом мире регламентируется, в корне, регулируется и финансируется сейчас ими, и центры управления и регулирования, находятся пока в их руках.


Рецензии