Мрак сознания наполнил всё вокруг. Всё стало тёмным и вязким, как кофейная гуща. Но гадай, не гадай - всё одно - мрак... Откуда он взялся во мне? - От недолюбленности и одиночества. Я дарил любовь, искал ответ в глазах, и так много раз, но так и ни разу и не нашёл. Может плохо искал, не знаю, искал, как мог, как умею. Всё в принципе нормально, но в сухом остатке мрак. Он через время развеется, исчезнет, но пока он висит тяжёлым облаком надо мной. Куда бежать от него - не знаю, но по прошлому опыту, хоть беги, хоть не беги - пока время не пройдёт, всё так и будет. Нужно лишь перетерпеть, в этом мне помогает творчество, и работа. В стихах и прозе я выбрасываю муть изнутри - так легче. А работа даёт забыться, уйти от дурных мыслей. Также помогают седативные препараты - я как овощ, овощ в средне - физиологическом положение. Ну да ладно... Главное никто из близких этого не замечает, или делают вид... Фиг их знает, но так намного проще, иначе начались бы расспросы, что , да как. А от этого хуже вдвойне.
Главное держаться на плаву, хотя бы так... Выгребу, выплыву - куда я денусь! Есть в жизни цели, планы, поэтому пру дальше. Вдох - выдох, и пошёл дальше, сквозь мрак, сквозь прошлое!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.