Афоризмы и размышления о смехе

Не смейся над собой. Если не хочешь стать всеобщим посмешищем. Даже клоун смешит не собой, а созданным образом!

Хочешь смеяться и плеваться? Слушай украинских, прибалтийских и прочих «шушерных» патриотов.

Над глупыми вопросами смеется острый ум, перерабатывая их в анекдоты.

Смеясь над чужими недостатками, не замечаем, что смеемся над собой!

Прежде чем «рубить с плеча», оцени силы. Не будет ли «смешно»?

Кто «врубается» в шутки, тому не до смеха.

Если над вашим опусом «ржут кони», значит, ваш Пегас был в хорошем настроении.

Над «печальным» клоуном смеются не все, шутит уж очень умно.

Или убеди, или рассмеши!

Смеясь над собой, даешь повод и другим тебя осмеивать.

Чтобы не выглядеть смешным, надевай маску по «размеру».

Русский мат, как яд. Большая концентрация его, убивает. А в малых дозах, рассмешит и вылечит.
 
Смех, это, как и признак ума, так и безумия. Веселья и страха! Праздника и разочарования.

Мода и вкус, разные вещи. Первая дает возможность быть смешным и в тоже время модным.

Царевна Несмеянна, так часто плакала, что став "валять ваньку" с Ванькой наконец то рассмеялась!

Дни зарплаты, для кого-то смех, а для кого-то слезы.

Кто не любил тот над любовью смеется. Кто не знал Бога в своей жизни, тот атеист.

Завистника больше всего раздражает смех. Так, что не шутите так!

Над темой смеха индивида, можно ставить диагноз.

Найдите смешную мысль, которая повернёт мир в лучшую сторону. Запишите её.  Смеясь, мир изменяется.

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Смеемся над тем, что не вызывает ненависти. Этакий снисходительный жест.

Смешки над суевериями стихают. Смеяться над этим оказалось также глупо, как и отрицать, существования параллельных миров и отказываться о существовании души. Что доказывает, как же были мудры наши предки, не имея научных обоснований, работая «чуйкой! И мы, атеисты комсомольско-ленинского дебилизма, все принимавшие с чужих слов на веру.

Не знающего проблем и клоун не рассмешит.

Тембр и тема смеха характеризуют человека, раскрывают «стоимость» его.

Если ты кажешься смешным, живешь не зря, дари людям улыбки!

А, ведь смех реакция злая. Смеемся над кем-то, раня и обижая его.

Смех над собой,  самообман, прикрывающий смех над другими! Понимая, что смеемся не над собой!

В самокритике больше боли, чем юмора. Если и есть смех, он пафосный какой-то, далекий от правды.

Ревность «звереет» от смеха.

Чтобы довести до слез много ума не требуется, а вот рассмешить…!?

Правдивые насмешки, «уколы» от «скелетов в шкафу».

Понимание начинается с насмешек.

Чудеса происходят чаще там, где в них не верят. Так Создатель смеется над атеистами!

Человек, смеётся, подлец, хихикает.

У жадного дяди азартный наследник. Так Создатель смеется над глупостью!

Для тупых «котелков» острый юмор и готовится! Посмеются, не поняв, что смеялись над собой!

Хочешь рассмешить друзей? Похвали себя!

Счастливый смех только через слёзы!

Не рассмеялся,  понял шутку, обиделся.

И оптимист плачет, смеясь до слёз!

Хорошо смеются последние, когда первые уже смеются над ними.

Оптимист и в плохом находит,  над чем посмеяться.

Хочешь посмеяться? -  «Пошли» дурака, и иди следом!

Почему правдолюбцы смешны? Потому, что постоянно рубят сук, на котором сидят.

Шутка, это правда, над которой смеются.

Смех сквозь слезы, это этносы, не имеющие не своей истории, не культуры, на выделенных им, «банановых образованиях», гадить народу, из которого вышли и давшим им всё это.

Шутка, вызвавшая смех, неожиданное удовольствие.

Не хочешь испортить свою шутку? Не смейся над ней!

У хорошего смеха, слёзы на глазах и не только.

Искренне смеяться может только хорошее настроение!

У модниц старости, нет, её они не замечают, шокируя и смеша окружающих.

Юморист, пишет о серьёзном, через «перо» насмешки.

Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.

Первого апреля, пессимисты ни кому не верят, оптимисты смеются.

От смеха, «спасение», пощечина!


Рецензии