Расклад и смысл Армаггеддона

В чём же смысл Армаггеддона?
Борьба за природные ресурсы это лишь одно из следствий, открываю тайну ключём своего мозга и нахожу причины:
Четвёртая печать это центр удара от Сатаны: Истребление войной. Зачем? Очищение планеты Земля от человечества руками Иудеев с последующей ликвидацией Иудеев для поселения на планете Земля рассы рептилоидов с бисексуальной ориентацией и педофилией имеющие собственное ДНК.
Деньги есть у всех: У Сатанистов, Атеистов и Верущих любой религии.
Деньги это часть шестой динамики выживания и не является смыслом жизни и источником Армагеддона.
Для одной трети человечества верущих, для этих людей душа важней чем привязанность души тонкими нитями ошибочного мировозрения к физической материи и еде. И метка 666 является крючками закинутыми в Океан под названием Святая Русь. Кем? антиХристом-мошиахом-педофилом. Зачем? Власть над душами двух третей человечества путём влияния на животные инстинкты через голод. И внедрение в тело под кожу инородных веществ в которых находятся бактерии с гомосексуально-педофилическим ДНК изменяющим ДНК и состав крови того человека кто поставил себе эту метку 666, контроль и подавление любых людей и их денежных щетов. И это третья печать.
Эта печать одно из средств сокращения численности населения планеты Земля и сталкивания друг друга лбами и создания хаоса на планете. Подробности об этом в других произведениях моих.
Пятая печать открывает произведение "Отверстное Небо". Тот кто читал тот понимает о чём там написано...
Вторая Печать Это тайная щупальца войск Сатаны которая проникает к ядерным чемоданчикам и кнопок многих стран путём вербовки военнослужащих (США обречено на захват этой кнопки). Многое зависит от совести каждого военнослужащего и владения Диадимами от всадника на Белом Коне.
Шестая печать (нейтральная печать) Природные катаклизмы позволила ускорить мыслительный процесс во многих умах человечества.
Первая печать. Всадники на Белых Конях и Диадимы у них, Войско Иисуса Христа и его Архангелов и Ангелов
Седьмая печать вероятное возмездие Михаила Архангела на нажатие "Ядерной кнопки "Князем Тьмы" в 2034-35 г.г.
Основная мысль Сатаны-рептилоида-педофила это захват, порабощение, подавление, геноцид, населения планеты земля прикрываясь Религией и используя Иудеев как временным инструментом и Славянские народы как кость в горле и Церковь Православная, мешают внедрять глобализацию которая уничтожает культуры народов внедряя педофилию и гомосексуализм. И этот разврат и есть корень зла секрет которого находитсяв ДНК рептилоидов. Война против Сатаны касается всего мужского населения...

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 02 - го августа 2017 года. 10-40 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии