Приворот, порча, гармонизация!

Приворот — это «порча на любовь», так пишут, но по сути процессы имеют некоторые отличия.

И в порче и в привороте на голову сажается сущь или подсаживается покойник. Для чего это делается? Для того, чтобы само воздействие не слетело. Сущь или покойник держит человека на очень низких вибрациях ,и это дает условия для того, чтобы воздействие держалось. Не подсади мастер этих зверей, воздействие было бы очень мимолетным и потом быстро, перестав работать, легло бы негативом на человеке. Негатив что делает? Он жизнь портит: плохое настроение, болячки непонятные, с финансами проблему ниокуда и вообще депрессняк.

Сущь или покойника подсадили, а дальше идут отличия.

В привороте пробиваются каналы к некоторым чакрам человека. Обычно это свадхистана (секс), анахата (типа любовь) и еще берется обычно третья чакра – и обычно манипура (контроль над желаниями человека, с одной стороны, и упрощение спектра его желаний, с другой). Когда тащишь такие каналы из тела, вид, конечно впечатляющий – на конце канала, на том конце, который входит в тонкие тела человека, огромные шипы, пробивающие его насквозь. Тянешь, а они цепляются. А другая сторона каналов идет к тому, к кому человека привораживают. В порче же просто пробиваются чакры, не о ней сейчас, хотя упоминать то будем, для ясности процессов.
И вот тут начинается интересное ,и вот тут лежат ответы на вопросы «Почему все вокруг шарлатаны, делали делали приворот,и не один, а не работает».

Расскажу свою историю. На меня как то и не раз делали приворот. И вот ,что происходило в тот раз, о котором я пишу. С мужчиной мы расстались, и больше меня к нему не тянет. Забываю. Идут дни, начинает происходить интересное: Я начинаю двигаться как он, говорить как он, покупаю себе зимнюю куртку как у него…Удивленно за этим наблюдаю. И потом еще проходит время и начинает тянуть: мысли, сны, навязчивые состояния, беспокойство. Дальше я ждать не стала, все сняла, кинула обратно. Сущь не вешали, мозгов не хватило.

Т.е. что происходит энергетически? Энергетически, чтобы приворот заработал всегда привораживаемый человек должен обладать бОльшим потенциалом энергии чем тот, к которому его привораживают. Потому как по каналам энергия должна течь от привороженного к привораживаемому. И по сути привороженный идет не к привораживаемому, а он идет за своей энергией. И когда я двигалась как тот мужчина, говорила как он, когда покупала куртку как у него, как раз шел этап выравнивания энергий. А дальше она потекла от меня к нему и меня потянуло.

Чаще всего же какая ситуация идет по жизни: милая (допустим) девушка, с широким полем, с энергопотенциалом и мозгами батарейки живет себе живет. Ей встречается юноша, со сниженным энергопотенциалом, живущий в вечном минусе, большинством своих структур болтающейся по частотам в нижнем астрале. Он ее цепляет, она цепляется, в ней включается программа «накорми» и девушка начинает батареить. При этом кормит юношу не только лишь энергией, а видя его пустоты, она радостно пихает в него свои куски энергии. Это все делается бессознательно, она на пике счастья, у нее мечты. Как только парень насыщается и становится скорее полон чем пуст, он от нее отходит. Бросает, уходит. И не потому что редиска и просто нехороший человек, а потому что энергетически ему во (показываю где-то выше головы) нажрался и больше не может.
Или второй вариант : все сожрано и забрано, жрать больше нечего. Пошел дальше, искать другую такую… Обычно у таких юношей (все же чаще это юноши, но бывают и барышни и женщины, не цепляйтесь мозгами за гендер) своих сущей, за ним стоящих полон воз, родовые негативы, и его куски души, застрявшие в нижнем мире в разных прошлых воплощениях. Отсюда и пустоты и низкий уровень энергии.
И сколько в таких мальчиков не лей – не напитаешь, сколько любви не пихай – хватать не будет, потому что свистит. И надо не пихать в него свое ,не накачивать энергией, любовью, а лечить ,чинить поломанное…

Ну так вот, девушка становится пуста, части ее энергоструктур в нем , ее ресурсы утекают тоже в него, а мужик свалил. И начинается страдание, и даже не по мужчине, хотя этого бывает не понять, а по себе.

Ищется мастер для приворота. Но суть в том, что такой приворот лечь вообще не может, потому что донор то она! И будет страдать, долбаться, ходить по мастерам, при этом сливаться энергетически ,с качественным ухудшением уровня жизни. Таким барышням не привороты надо ставить, а себя вынимать и голову лечить на тему «а почему ты батарейка, зачем ты отдаешь себя и жертвуешь собой. Давай рассмотрим твою программу жертвы…».

Работают только те привороты, где энергия течет от минуса к плюсу, где энергопотенциал жертвы в разы выше.

Теперь предлагаю посмотреть на это с иной точки зрения.
Вот живет себе человек, у него же есть Душа, есть его Высшие Хранители, а тут вдруг приворот, как так?

А так. Для того, чтобы лег приворот, или для того, чтобы легла порча сверху от Высших человека спускается разрешение и в общем то даже указание на воздействие. Спускается из Высшей канцелярии в Нижнюю. И тогда, в жизни этого человека появляется тот, кто его потом приворожит.
И если смотреть на этого человека до того, как его Высшими будет спущен подобный документ, то видно, что человек идет не своей жизненной дорогой, у него не его цели, у него критическая для его жизненной задачи каша в голове. И энергетически он живет в нижнем астрале, рядом с ним полно сущей, которых он кормит. При этом у такого человека мощный высший канал, много энергии, которую он должен был расходовать на…цели этого воплощения, им самим же запланированные до того, как он пошел в рождение. И на своем пути «который не туда» он достиг уже такого уровня, что Высшим уже становится не важно, умрет он или нет. Делается воздействие – выкарабкаешься – молодец, нет – сам дурак.

Если смотреть глазами видящего, то до приворота ,ну или порчи человек этот сидит и идет в своем и чужом астральном дерьме как в болоте, примерно где-то по шейку. Вокруг него его сущи плавают, он через них с кем-то там общается, взаимодействует…А приворот его утягивает так, что ему становится по маковку, и на башке сущь или покойник (напоминаю). И все становится херово, причем в случае приворота, чуть легче становится, когда человек подходит ближе к тому ,кто его приворожил, а при порчи все херово просто. Так что, согласитесь, отличия то есть.
Почему нет смысла чистить, порчи, привороты?

Потому что это как берешь ты шланг, ну да хоть и мощный и моешь такого. Приворот то смоется, а он все равно в своем болоте, вы помните из чего и покуда. Ему похорошеет на недели две, а потом все снова. Поэтому их чистить пользы мало, их надо выводить из их болота. Долгими сеансами, и мозгоправными разговорами выводить из того болота из его дерьма, которое сначала создал и в которое потом залез он сам. Выводить и ставить под его Высших и на его дорогу. Тогда да, хорошая работа.

И еще есть такая штука гармонизация. Пишут "гармонизация отношений", звучит вроде как безопасно, не так как приворот.
Расскажу,что это.
Есть два вида гармонизации, но об этом как то говорить не принято, мастера молчат, клиенты не спрашивают, и типа все о чем-то догадываются, но при этом мало кто, действительно понимают, что это за зверь такой, вернее звери:

1. это пробиваются 2 канала между двумя людьми,но оба эти канала выглядят как тот, который подсоединен к привороженному. Энергия при этом между ними уравнивается , смешивается и все бы хорошо, если бы не то, что по сути это двусторонний приворот. Сущь тоже обычно есть, но не на голове, а она каналы держать помогает. Практика показывает, что подобная структура поначалу работает, партнер в пару возвращается. Потом же из-за такого кол-ва ненужной чужой энергии включаются последствия. Вспышки агрессии (клиентка рассказывала, как прошло время после того, как мастер ей сделал гармонизацию и она мужа ...избила) и потери по финансам.

2. и второй вариант это да, таки гармонизация. Делается она через обращение к Высшим двух людей, чтобы ненужное им обоим ушло и отношения их стали гармоничными. При этом всегда есть вероятность, что такая пара разойдется. Но при этом мирно, не убив себя, друг друга и еще кого-то сгоряча. Ну дороги расходятся, вот и разошлись...
Или же каждый в паре меняется и делает шаг к партнеру. Но это только если у обоих, действительно есть такая жизненная и душевная потребность.
Нужен ли для такой работы мастер?
Честно, я не знаю, почему человек может думать, что он сам не может обратиться к своим Высшим. Разве что смелости и решимости может не хватить ,ведь расставание возможно.

Ну вот кажется, написала, что хотела. Будьте счастливы!

2016г, Е.Лилеева


Рецензии