Маринизм

                Подарок для Дмитрия Медведева
     Маленький медвежонок, более известный как Пох, наиболее часто встречающийся персонаж вымышленный моих недостоверных, как вся история государства Российского, историй, одобрительно чихая неторопливо листал иллюстрированный анилиновыми красками " Фелькишер беобахтер ", усилиями рыжеволосой прелестницы Аннушки Чапман превращаемый в комикс - лайт издание для олигофренических детей бессмертного дядюшки Юлиуса, притулившегося с торца огромного стола для для ближнего круга, дубовой громадиной стоявшего под чинарами Кунцевской дачи, с годовой подпиской " Штурмовика ", также креативно чуть модернизированного медовой ловушкой в музыкальную передачу " Сахарин и Чойболсан " с выброшенными за явной ненадобностью капуцинами, краснозадыми юркими затейниками передислоцировавшимися в Рязань, где строительный гений Никита клял скуластого мордвинушку Урбанского, предательски утащившего последний гвоздь, приберегаемый по плану и смете для головы Кирсти или Кёрсти, разные пираты по - разному именуют кудрявую красотку бесконечной шкатулистой саги о встрече на Ладоге дедушки Фрейда с манерным и вычурным Леопольдом, вышедшим навстречу мышам в охлобыстинской шубе с плеча пропавшей без вести и с концами Женечки и латексных ботфортах Ирады Зейналовой, косым рылом разогнавшей всех потенциальных перебежчиков, клюнувших на замечательное по своей красоте лицо Аннушки, доказавшей делом государевым, что красота спасет мiр, грузно ворочающийся под неприподъемным задом Ким Кардашьян памятниками взорванным ополченцам, получившим премиальные шахтерам и уехавшим на х...й по бездорожью трактористам, оседлавшим комбайны Гитлера, везущие сказочки Роуз Макгоун, заменившей мордатого святого Альфреда на отрогах Памира с ловимыми Пржевальским кошками, от ужаса перед пристяжью хозяйки сменивших пол и наименование с Алистера и Гейнца на Кроули и Гудериана.
     - Ишь сучка, чего удумала ! - наконец, с восхищением выкрикнул Пох, обнаружив брови домиком мертвого Янковского, приспособленные как аргумент Кони Плевако, неопровержимо доказывающий необходимость генерала Золотова перед лицом, злобно оскаленным лицом яростного Покемона, летящего на крыльях судьбы в широко распахнутое декольте сисястой Моники Белуччи, раскрывшей груди под ласковыми лучами Солнца, хитророзовым платьицем убившей всех, как она не раз и не два делала, притаиваясь на пару дней, а потом - х...як ! - я тебе сейчас как дам ледорубом по зубам и брови Фриды срастаются в административную границу Абхазии, сапоги Меркадера самоскрещиваются со свиной колбасой Бонни Роттен, являя одинаковость атомного состава молекул, когда по хер что, главное : как. Долбаный мир постмодерна, кепка Кротова и мешок смоленских хитростей ярмарочного зазывалы, пытающегося быть или - на - крайняк - выглядеть невинным владельцем Шико де Тьери, забывая о навсегдашнем изменении всего после сорок шестого года и славного скамеечкой города Нюрнберга, ведь если горе Бренна и меч Бренна стоили всегда ночного гогота гусей и квохтанья ничтожных кур, то все собаки со всеми блохами после сорок шестого навешиваются уже не репарациями и вставшей на чашу весов Амаласунтой, а гнут всех потомков до седьмого колена и шестого локтя, признавая идею преступной, хотя идея не может быть преступной, как не может быть преступной буква приказа, гласившего о сроках включения вентиля, о километраже скачущей по ухабам герметичной повозки, о выгружаемых штабелями серо - сизых пассажирах, даже волосы отдавших на благо живущих под сенью шапок, различными кокардами размежевав шило и мыло на мыло и шило. Хренова ответственность народа, надиктованная фрейлян Траудель вечером тридцатого апреля, удваивалась и утраивалась счетверенными пулеметами, тяжким жерновом ложась на шею Балакирева, тоже сменившего пол и наименование, ставшего грудастой Катенькой Стриженовой, вбивающей ненависть к соседке отбойным молотком лысого упыря, дружка Паука Троицкого и столь же тупого, и косоглазого ублюдка, словно выпрыгнувшего с полотна Джеронимо жуткой симбиотической птицей, пожирающей своих детей на вершине погребального костра Ефрема Сирина, путем нехитрых манипуляций оборотившегося жидовином юмористом, надоедливо реанимирующим нестареющую истину о евреях и жидах, причем, как я уже говорил, самым поганым из жидов оказывался чистокровный русачок и строительный гений, наладивший Урбанского прямо в жопу, так что теперь тот, шатающийся под пулями, боролся уже с иными угрозами, грозящими молодой республике со всех сторон, даже снизу стучали шваброй, видимо, и мелкие бесы утомились уже широтой заговоров и глубиной падения бездуховного человечества в капилляры искусственного сердца, горящие алым глаза роботов, скрипящие в вакууме колеса марсоходов и свист турбин летящих сквозь землю платформ, не знающего никакого Прохорова и думающего о будущем, о чем, судя по всему, и задумался сейчас Пох, обнаружив на последней странице репродукцию венского художника, тоже начинавшего когда - то думами о былом и мыслями о будущем, обращенном в прошлое на целую тысячу лет.


Рецензии